德甲-哈兰德两球 桑乔+17岁新援助攻 多特3-0门兴

时间:2020-09-25 来源: 世界杯

北京时间9月20日0时30分(德国当地时间19日18时30分),德甲首轮又赛1场,多特蒙德主场3比0完胜门兴。小阿扎尔伤退。新援贝林厄姆助攻雷纳首开纪录。下半场,雷纳造点,哈兰德主罚命中,桑乔长途奔袭助攻哈兰德再下一城。

威斯特法伦几个月来首次允许球迷入场,1万人名额高出德国其他球场。门将比尔基伤愈取代希茨,德国杯被换下场的罗伊斯担任替补,雷纳顶替出场。新援默尼耶与贝林厄姆进入首发。开场不久,小阿扎尔疑似右大腿肌肉拉伤,帕斯拉克替补出场。

多特第35分钟首开纪录!埃姆雷-詹右路斜传,雷纳禁区边缘停球,后卫解围不远,贝林厄姆做给前插的雷纳,雷纳右侧小禁区角上推射入远角,1比0。贝林厄姆成为2004-05赛季有相关统计数据以来德甲最年轻助攻球员(17岁82天)。

下半时开始6分钟,维特塞尔反击直传,雷纳突入禁区左侧被本-塞拜尼铲倒,主裁判没有中断比赛,但得到VAR提示,到场边观看VAR回放后补吹点球!桑乔将机会让给哈兰德,哈兰德操刀左脚推进左下角,2比0。

德莱尼换下贝林厄姆。多特第77分钟再下一城,门兴角球被破坏,桑乔长途奔袭突入禁区左侧喂饼,哈兰德在门前6米处左脚挑射得手,3比0。 这是他16场德甲第15球,在德甲历史上,打进前15球所用场次更少的只有吕迪格-米尔克(1965-1966年,15场)。 罗伊斯和布兰特出场,换下雷纳和桑乔。多特最终3比0胜出。

多特蒙德(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆(67'德莱尼),10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-桑乔(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'罗伊斯)

门兴(3-4-3):28-金特尔,30-埃尔韦迪,25-本-塞拜尼/18-莱纳,32-诺伊豪斯,6-克拉默,17-文特(69'赫尔曼)/11-沃尔夫(57'图拉姆),13-施廷德尔(57'普莱亚),23-霍夫曼

频道热点
  1. 曼联靠这一下得到点球前半场第44分钟,威廉姆斯雷区本质对手防御下倒下,裁判员打手犯规点球。拉帕杜拉界外球罚入,曼联摆脱困局,1-0领跑对手。从赛季开场算起,它是曼联取得的第23粒点球,这般多的点球数,让曼联变成英格兰联赛足球队里,当期得到点球最多的足球队。
  2. 皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。彼此公开赛历史时间交战146场,皇家马德里83胜37平26负,在其中主客场30胜21平22负。
  3. 此外,因为是产业化经营,长租公寓出过后的波及面,要比传统式的租用纠纷案件大的多,因而非常容易将矛盾扩大,酿出各种各样主要矛盾。例如,有许多大城市都公布了租赁住房风险防范,提示租客警醒一次性付款超大金额房租的规定。
  4. 皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。彼此公开赛历史时间交战146场,皇家马德里83胜37平26负,在其中主客场30胜21平22负。
  5. 曼联靠这一下得到点球前半场第44分钟,威廉姆斯雷区本质对手防御下倒下,裁判员打手犯规点球。拉帕杜拉界外球罚入,曼联摆脱困局,1-0领跑对手。从赛季开场算起,它是曼联取得的第23粒点球,这般多的点球数,让曼联变成英格兰联赛足球队里,当期得到点球最多的足球队。
  6. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  7. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  8. 近一个多月来,相关“TikTok”的文章标题中,“惊天逆转”“转折”“传闻”等是高频词汇,绝大多数围观群众看懂了美国政府部门的险恶用心:将一家源于中国、服务项目世界的新科技公司抢到自身手上。这次对于TikTok的“猎捕”,美国自始至终以国家安全性为由,但实际上压根毫无根据。
  9. “深信杯”今年第二届全国高校(青岛)校友足球比赛的是由清华青岛校友会进行,重点大学青岛校友会同盟提倡,各高等院校校友会领导干部大力支持,并分配各高等院校足球队大队长及带队等创立举办方,并由山东省深信电气设备有限责任公司独家代理活动赞助而举行。
  10. 此外,因为是产业化经营,长租公寓出过后的波及面,要比传统式的租用纠纷案件大的多,因而非常容易将矛盾扩大,酿出各种各样主要矛盾。例如,有许多大城市都公布了租赁住房风险防范,提示租客警醒一次性付款超大金额房租的规定。
新闻排行
  1. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。

    凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。...

  2. 28岁的墨西哥左边后卫与埃弗顿签下了一份三年合同书,变成了安切洛蒂主力阵容中的一员,据英国媒体公布,他的球员身价为2100万。它是一家有悠久的历史的英超俱乐部,有真实的壮志,也有安切洛蒂专家教授,他为了更好地引入我尽了一切勤奋。”

    28岁的墨西哥左边后卫与埃弗顿签下了一份三年合同书,变成了安切洛蒂主力阵容中的一员,据英国媒体公布,他的球员身价为2100万。它是一家有悠久的历史的英超俱乐部,有真实的壮志,也有安切洛蒂专家教授,他为了更好地引入我尽了一切勤奋。”...

  3. ...

  4. 七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。

    七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。...

  5. 从GDP前10强看来,一些省区的位次出現了很大转变,受疫情冲击性较大的湖北省被福建省、湖南省、安徽省追上。但是,伴随着疫情防治转好,尤其是北京新发地疫情获得操纵,北京经济展现逐渐回暖趋势,上半年度GDP减幅比一季度下挫34个百分比。

    从GDP前10强看来,一些省区的位次出現了很大转变,受疫情冲击性较大的湖北省被福建省、湖南省、安徽省追上。但是,伴随着疫情防治转好,尤其是北京新发地疫情获得操纵,北京经济展现逐渐回暖趋势,上半年度GDP减幅比一季度下挫34个百分比。...

  6. 中国新闻网7月29日电据欧联网29日报导,将来几日,意大利除北边山区地带出現部分雷暴天气外,全国性多地平均气温将一路飙升,预则某些地区平均气温将会做到43摄氏度。除此之外,托斯卡纳、翁布里亚、比利亚雷亚尔、撒丁岛等地区的部分最高温度也将超出38摄氏度。

    中国新闻网7月29日电据欧联网29日报导,将来几日,意大利除北边山区地带出現部分雷暴天气外,全国性多地平均气温将一路飙升,预则某些地区平均气温将会做到43摄氏度。除此之外,托斯卡纳、翁布里亚、比利亚雷亚尔、撒丁岛等地区的部分最高温度也将超出38摄氏度。...

  7. 新华通讯社堪培拉8月31日信息,华为加拿大子公司当天公布声明称,该企业缺憾公布,当今的澳我国篮球公开赛(NRL)2020賽季,将是华为做为堪培拉奇袭队主广告商的最后一个賽季。华为加拿大子公司事务管理负责人杰里米・拉塞尔在声明中说:“我们在近十年時间内一直做为奇袭队的关键广告商,这也是加拿大中国体育明星最取得成功的合作关系之一,大家为它将要完毕而觉得伤心。”

    新华通讯社堪培拉8月31日信息,华为加拿大子公司当天公布声明称,该企业缺憾公布,当今的澳我国篮球公开赛(NRL)2020賽季,将是华为做为堪培拉奇袭队主广告商的最后一个賽季。华为加拿大子公司事务管理负责人杰里米・拉塞尔在声明中说:“我们在近十年時间内一直做为奇袭队的关键广告商,这也是加拿大中国体育明星最取得成功的合作关系之一,大家为它将要完毕而觉得伤心。”...

  8. 阔别8个月,在经历了最多“假期”以后,武汉的高校,依照“避峰分次、安全性井然有序”的标准,现阶段武汉大学、中南财经大学、华中农业大学等高等院校都相继迈入了第一批回校大学生。武汉大学新学期开学后对教师出入校园内怎么管理?

    阔别8个月,在经历了最多“假期”以后,武汉的高校,依照“避峰分次、安全性井然有序”的标准,现阶段武汉大学、中南财经大学、华中农业大学等高等院校都相继迈入了第一批回校大学生。武汉大学新学期开学后对教师出入校园内怎么管理?...

  9. 新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。

    新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。...

  10. 据葡萄牙新闻媒体称,ac米兰将在这个夏天签下狼队后卫劳尔-吉侧门斯。葡萄牙《RTP》称,吉侧门斯将要足球转会ac米兰,而狼队早已签下了他的替代品,布拉加SC的葡萄牙前鋒保利尼奥(Paulinho)。新赛季,保利尼奥登场48次,打进25球,助功9次,狼队早已达到了2700万引入他的足球转会协议书。

    据葡萄牙新闻媒体称,ac米兰将在这个夏天签下狼队后卫劳尔-吉侧门斯。葡萄牙《RTP》称,吉侧门斯将要足球转会ac米兰,而狼队早已签下了他的替代品,布拉加SC的葡萄牙前鋒保利尼奥(Paulinho)。新赛季,保利尼奥登场48次,打进25球,助功9次,狼队早已达到了2700万引入他的足球转会协议书。...

友情链接