西汉姆联主帅莫耶斯和两名球员新冠检测呈阳性

时间:2020-09-28 来源: 世界杯

中国新闻网手机客户端9月23日电 当地时间22日,欧洲五大联赛西汉姆联发布消息,教练莫耶斯和2名工作人员迪奥普、库伦新冠病毒检验結果呈阳性。

据了解,当日,足球队已经为联赛杯对战赫尔城的比赛做准备。三人获知結果后,便离去足球场,回家了防护。按照要求,莫耶斯等应自我隔离10天,这也代表着她们都跟不上27日与莱切斯特城的英超联赛比赛。

而西汉姆联的联赛杯比赛按计划开展,由助课凯里欧文承担指引足球队。迪奥普和库伦的先发部位则被哈里森-阿什比和威尔希尔替代。西汉姆联最后以5:1完胜来源于英甲的赫尔城。

而此外一场托特纳姆热刺对战莱顿修真的联赛杯,却因后面一种感柒总数较多迫不得已撤销。莱顿修真先前确定,在新一轮的新冠病毒检测中,多位一线队足球运动员有没有中招。将来比赛怎样分配还必须等候通告。(完)

频道热点
  1. 曼联民宿客栈尹恩-赖特觉得,曼联的中卫组成是命门穴,英超联赛英超球队该把握住了往死里打。以前曼联惜败水晶宫,林德洛夫的主要表现就十分狼狈不堪,赖特说:“做为前锋,你看一下马奎尔和林德了诺夫,我认为,你应该尽量的把她们当做总体目标,全力以赴去打她们。”
  2. 巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆(67'德莱尼),10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-布林德(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)
  3. 先前巴黎与里斯本的规模性矛盾。中国新闻网9月17日电中国北京时间17日,荷兰中国足球协会宣布公布,因在对战里斯本的比赛中敲打阿尔瓦罗头顶部,内马尔遭受停赛两次的惩罚。在伤停补时最终环节,彼此暴发规模性矛盾,巴黎内马尔、库尔扎瓦、帕雷德斯染红,里斯本层面阿马维和贝内德托被罚下。
  4. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对科曼,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对科曼,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。
  5. 先前巴黎与里斯本的规模性矛盾。中国新闻网9月17日电中国北京时间17日,荷兰中国足球协会宣布公布,因在对战里斯本的比赛中敲打阿尔瓦罗头顶部,内马尔遭受停赛两次的惩罚。在伤停补时最终环节,彼此暴发规模性矛盾,巴黎内马尔、库尔扎瓦、帕雷德斯染红,里斯本层面阿马维和贝内德托被罚下。
  6. 曼联民宿客栈尹恩-赖特觉得,曼联的中卫组成是命门穴,英超联赛英超球队该把握住了往死里打。以前曼联惜败水晶宫,林德洛夫的主要表现就十分狼狈不堪,赖特说:“做为前锋,你看一下马奎尔和林德了诺夫,我认为,你应该尽量的把她们当做总体目标,全力以赴去打她们。”
  7. 巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆(67'德莱尼),10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-布林德(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)
  8. 中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。
  9. 中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。
  10. 据江西省旅游集团公司总经理熊锋详细介绍,2020第三届全员旅游消费展在9月19日至21日举行,此次旅游消费节致力于充分发挥旅游产业链相关性、消费带动强的优点,激发公司企业登记的主动性,推进文化和旅游结合,做大江西旅游消费生日蛋糕,推动江西旅游与世界各国旅游组织互惠协作,进一步促进旅游消费升級、提高众多人民大众生活质量。
新闻排行
  1. 许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。

    许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。...

  2. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  3. “足球运动员的年龄,大家会一直考虑到为一个关键要素,大家喜爱20到二十五岁的足球运动员,但另外,假如一些机遇出現,而也是教练要想的,是大家足球队必须的,那麼就很有可能提升这一年龄范畴,沒有什么叫呆板要求的。”

    “足球运动员的年龄,大家会一直考虑到为一个关键要素,大家喜爱20到二十五岁的足球运动员,但另外,假如一些机遇出現,而也是教练要想的,是大家足球队必须的,那麼就很有可能提升这一年龄范畴,沒有什么叫呆板要求的。”...

  4. 直播88月18日讯体育文化资询股票基金Tifosy公布了意甲足球队近五年引援支出汇报,尤文图斯以9983亿欧元有目共睹,国米、马德里分列二三位。此项汇报统计分析了二零一五年夏窗至今意甲英超球队的引援支出,在其中包含付款的球员身价和租借费,尤文图斯(9983亿欧元)、国米(6732亿欧元)和马德里(6203亿欧元)是当期意甲引援支出数最多的三支足球队。

    直播88月18日讯体育文化资询股票基金Tifosy公布了意甲足球队近五年引援支出汇报,尤文图斯以9983亿欧元有目共睹,国米、马德里分列二三位。此项汇报统计分析了二零一五年夏窗至今意甲英超球队的引援支出,在其中包含付款的球员身价和租借费,尤文图斯(9983亿欧元)、国米(6732亿欧元)和马德里(6203亿欧元)是当期意甲引援支出数最多的三支足球队。...

  5. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  6. 中国新闻网8月25日电此前,英超莱斯特城俱乐部队公布与小球员麦迪逊续约至2024年。22岁的麦迪逊是现阶段英超最知名的年轻一代足球运动员之一,另外也是莱斯特城的主力阵容。2018-19赛季,他曾被获评俱乐部队当賽季最好年青足球运动员。

    中国新闻网8月25日电此前,英超莱斯特城俱乐部队公布与小球员麦迪逊续约至2024年。22岁的麦迪逊是现阶段英超最知名的年轻一代足球运动员之一,另外也是莱斯特城的主力阵容。2018-19赛季,他曾被获评俱乐部队当賽季最好年青足球运动员。...

  7. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  8. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  9. 从GDP前10强看来,一些省区的位次出現了很大转变,受疫情冲击性较大的湖北省被福建省、湖南省、安徽省追上。但是,伴随着疫情防治转好,尤其是北京新发地疫情获得操纵,北京经济展现逐渐回暖趋势,上半年度GDP减幅比一季度下挫34个百分比。

    从GDP前10强看来,一些省区的位次出現了很大转变,受疫情冲击性较大的湖北省被福建省、湖南省、安徽省追上。但是,伴随着疫情防治转好,尤其是北京新发地疫情获得操纵,北京经济展现逐渐回暖趋势,上半年度GDP减幅比一季度下挫34个百分比。...

  10. 中国新闻网8月25日电据国际足联官方网站信息,遭受肺炎疫情危害,将临时对最近的国际性比赛潜伏期球员放行标准开展调节。国际足联官方网站的公示中表明,为保证任何人健康地参加国际性比赛,在与欧洲足联商讨后,决策临时对放行标准开展调节。

    中国新闻网8月25日电据国际足联官方网站信息,遭受肺炎疫情危害,将临时对最近的国际性比赛潜伏期球员放行标准开展调节。国际足联官方网站的公示中表明,为保证任何人健康地参加国际性比赛,在与欧洲足联商讨后,决策临时对放行标准开展调节。...

友情链接