足球明星无新冠“豁免权” 伊布之外还有这些球星中招

时间:2020-10-02 来源: 世界杯

北京时间9月24日晚,据AC米兰官网消息,球队前锋伊布拉希莫维奇新冠病毒检测结果呈阳性。自疫情暴发以来,已相继有内马尔、姆巴佩、博格巴、迪巴拉等多位足球明星感染新冠。在球场上叱咤风云风云的球星们,就算拥有极佳的身体素质,但面对新冠病毒并没有“豁免权”,唯有提高防护意识才能减少中招的几率。

频道热点
  1. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  2. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  3. 据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。
  4. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  5. 在家里或是公司办公室,Wi-Fi互联网是免不了的,只靠总流量顶不住。中国电信网此前也科谱了这件事情,她们的提议是关掉。这种信息再跟互联网大数据融合起來,就可以获得顾客的住址、身份证号码、搜索记录、消费记录等多种隐私保护信息,得不偿失。
  6. 在美国,许多俱乐部队和低等级联赛都期待政府可以出示资金救助,来帮她们挺过这段时间,但英国政府压根不愿那样做。英国政府先前喊停了英超原计划十月起容许足球迷入场看比赛的计划,造成了英超官方网的不满意。不但如此,英国政府也早已确立表明,不容易为岗位足球队出示一切援救资产。
新闻排行
  1. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  2. 中国新闻网手机客户端8月31日电中国北京时间30日晚,今年度德国足球老先生荣誉奖公布,拜仁前鋒莱万以高票首次当选。该荣誉奖由德国体育文化新闻记者研究会组员网络投票挑选出,全部德国籍足球运动员及其在德国足球俱乐部队法律效力的足球运动员都是有竞选资质。

    中国新闻网手机客户端8月31日电中国北京时间30日晚,今年度德国足球老先生荣誉奖公布,拜仁前鋒莱万以高票首次当选。该荣誉奖由德国体育文化新闻记者研究会组员网络投票挑选出,全部德国籍足球运动员及其在德国足球俱乐部队法律效力的足球运动员都是有竞选资质。...

  3. 还一些日常生活小关键点必须留意,赠给大伙儿第一个锦囊,为了在台风来临时更为安全性。查验电源电路、液化气等设备是不是安全性。这时候也要查验雨刮器、灯光效果等电控系统作用是不是一切正常,确保能随时随地应用。

    还一些日常生活小关键点必须留意,赠给大伙儿第一个锦囊,为了在台风来临时更为安全性。查验电源电路、液化气等设备是不是安全性。这时候也要查验雨刮器、灯光效果等电控系统作用是不是一切正常,确保能随时随地应用。...

  4. 二只创业板股票股票注册制战略配售基金未果“阳光基”】八月新基发行关注度不降,爆品基金频出,但也是有许多基金无法当日售完。昨天,在“亚太阿尔法先发热销500亿”的信息霸屏时,二只同一天发行的创业板股票股票注册制战略配售基金却看起来分外不张扬。

    二只创业板股票股票注册制战略配售基金未果“阳光基”】八月新基发行关注度不降,爆品基金频出,但也是有许多基金无法当日售完。昨天,在“亚太阿尔法先发热销500亿”的信息霸屏时,二只同一天发行的创业板股票股票注册制战略配售基金却看起来分外不张扬。...

  5. 据意大利新闻媒体的报导,苏亚雷斯早已贴近转会尤文,但是买卖必须再等一段时间才会进行,由于苏亚雷斯的真实身份国藉难题。据《米兰体育报》的报导,苏亚雷斯的老婆索菲娅是有着意大利国藉的,在意大利,苏亚雷斯会被评定为欧盟国家足球运动员。

    据意大利新闻媒体的报导,苏亚雷斯早已贴近转会尤文,但是买卖必须再等一段时间才会进行,由于苏亚雷斯的真实身份国藉难题。据《米兰体育报》的报导,苏亚雷斯的老婆索菲娅是有着意大利国藉的,在意大利,苏亚雷斯会被评定为欧盟国家足球运动员。...

  6. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  7. 据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。

    据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。...

  8. ...

  9. 曼联提前准备售卖林加德和佩雷拉,为了更好地给即将来临的范德贝克空出中场部位。曼联贴近以4000万欧元签订桑普多利亚中场范德贝克,这名西班牙中场是索尔斯克亚今年夏天的首单转会,据了解他早已同曼联达到一项历时五年的协议书,并愿意本人条文,他现阶段在桑普多利亚的梅西年薪仅有三万欧元。

    曼联提前准备售卖林加德和佩雷拉,为了更好地给即将来临的范德贝克空出中场部位。曼联贴近以4000万欧元签订桑普多利亚中场范德贝克,这名西班牙中场是索尔斯克亚今年夏天的首单转会,据了解他早已同曼联达到一项历时五年的协议书,并愿意本人条文,他现阶段在桑普多利亚的梅西年薪仅有三万欧元。...

  10. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。

    当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。...

友情链接