法国足球明星姆巴佩新冠病毒检测结果为阳性

时间:2020-10-03 来源: 世界杯

中新网巴黎9月8日电 (记者 李洋)当地时间7日晚,法国足协方面披露消息说,法国著名足球明星姆巴佩新冠病毒检测结果为阳性,在法国球迷中引发轰动。

现年21岁的姆巴佩效力于巴黎圣日尔曼足球队。他的检测阳性结果意味着他将无法参加即将举行的法国对阵克罗地亚的足球比赛。初步报告称他是无症状感染者。

巴黎圣日尔曼足球俱乐部此前通报,该俱乐部6名球员当天确诊感染新冠病毒。法国媒体已确认感染者中包括著名球星内马尔。

内马尔等球星在葡萄牙举行的欧洲足球冠军联赛决赛后,与队友一同前往西班牙位于地中海的海岛伊维萨岛度假。巴黎圣日耳曼队在欧冠决赛中0比1不敌拜仁慕尼黑队,未能夺冠。(完)

频道热点
  1. 据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。
  2. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  3. 在家里或是公司办公室,Wi-Fi互联网是免不了的,只靠总流量顶不住。中国电信网此前也科谱了这件事情,她们的提议是关掉。这种信息再跟互联网大数据融合起來,就可以获得顾客的住址、身份证号码、搜索记录、消费记录等多种隐私保护信息,得不偿失。
  4. 在家里或是公司办公室,Wi-Fi互联网是免不了的,只靠总流量顶不住。中国电信网此前也科谱了这件事情,她们的提议是关掉。这种信息再跟互联网大数据融合起來,就可以获得顾客的住址、身份证号码、搜索记录、消费记录等多种隐私保护信息,得不偿失。
  5. 在家里或是公司办公室,Wi-Fi互联网是免不了的,只靠总流量顶不住。中国电信网此前也科谱了这件事情,她们的提议是关掉。这种信息再跟互联网大数据融合起來,就可以获得顾客的住址、身份证号码、搜索记录、消费记录等多种隐私保护信息,得不偿失。
  6. 据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。
新闻排行
  1. 拼多多母婴用品行业责任人陆元表明,“好奇心全世界领跑的纸尿裤技术性和质量,直播间60万网民众所周知,服务平台有义务把那样的高品质母婴用品品牌送到千万年青爸爸妈妈眼前。不只是好奇心,高质量的大王、帮宝适、BEABA等纸尿裤商品也在拼多多协同补助下步入知名品牌纸尿裤“片式一元”时期。

    拼多多母婴用品行业责任人陆元表明,“好奇心全世界领跑的纸尿裤技术性和质量,直播间60万网民众所周知,服务平台有义务把那样的高品质母婴用品品牌送到千万年青爸爸妈妈眼前。不只是好奇心,高质量的大王、帮宝适、BEABA等纸尿裤商品也在拼多多协同补助下步入知名品牌纸尿裤“片式一元”时期。...

  2. 在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。

    在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。...

  3. 中国新闻网甘肃9月16日电(高新坐标)九月的迭部早已一些凉意,甘南州合作市勒秀镇安果村48岁的低保困难户尕藏加木措的民宿里很温暖,屋子并不大,却环境整洁,已经清扫的他告知新闻记者,“即使没人住,每日也会清扫一遍”。

    中国新闻网甘肃9月16日电(高新坐标)九月的迭部早已一些凉意,甘南州合作市勒秀镇安果村48岁的低保困难户尕藏加木措的民宿里很温暖,屋子并不大,却环境整洁,已经清扫的他告知新闻记者,“即使没人住,每日也会清扫一遍”。...

  4. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  5. 依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国性旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。

    依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国性旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。...

  6. 据意大利新闻媒体的报导,苏亚雷斯早已贴近转会尤文,但是买卖必须再等一段时间才会进行,由于苏亚雷斯的真实身份国藉难题。据《米兰体育报》的报导,苏亚雷斯的老婆索菲娅是有着意大利国藉的,在意大利,苏亚雷斯会被评定为欧盟国家足球运动员。

    据意大利新闻媒体的报导,苏亚雷斯早已贴近转会尤文,但是买卖必须再等一段时间才会进行,由于苏亚雷斯的真实身份国藉难题。据《米兰体育报》的报导,苏亚雷斯的老婆索菲娅是有着意大利国藉的,在意大利,苏亚雷斯会被评定为欧盟国家足球运动员。...

  7. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。

    中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。...

  8. 与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。

    与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。...

  9. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

  10. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

友情链接