C罗五大联赛进球达450,梅西连续17赛季西甲破门

时间:2020-10-04 来源: 世界杯

中新网9月28日电 28日凌晨,欧洲五大联赛继续进行。在意甲和西甲的比赛中,被称为“绝代双骄”的C罗、梅西均取得进球,C罗五大联赛总进球数到达450粒,排名历史第一,而梅西则达成连续17个赛季西甲破门的成就。

在意甲第2轮比赛中,尤文图斯客场2:2战平罗马,C罗在比赛中梅开二度。这样一来他在欧洲五大联赛的总进球数达到了450粒,C罗是历史上首位解锁该成就的球员。

梅西在7分钟内连入两球,自14年前收获生涯首球以来,梅西已经为巴塞罗那打入整整600球。

而梅西则是在巴塞罗那4:0战胜比利亚雷亚尔的比赛中攻入一球,完成连续第17个赛季西甲联赛破门的成就。梅西的五大联赛总进球数并没有比C罗差太多,“绝代双骄”之间的良性竞争还将继续下去。(完)

频道热点
  1. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  2. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  3. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。
  4. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  5. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  6. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  7. 新闻记者28日随辽宁省省委宣传部机构进行的“辽河环境景观基本建设”访谈主题活动走入营口掌握到,营口是东北地区最开始扩大开放的滨海城市,近现代建筑诸多。近些年,营口地方政府起动辽河老街工程项目,关键对31处近现代建筑的修补和12处新建筑及其主题风格城市广场开展基本建设,在老建筑的修补和新建筑基本建设中坚持不懈“修旧如旧,在建仿古式”的标准,确保了全部商业街古色古香设计风格的融洽统一。
  8. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  9. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  10. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
新闻排行
  1. 巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆(67'德莱尼),10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-布林德(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)

    巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆(67'德莱尼),10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-布林德(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)...

  2. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;

    在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;...

  3. 七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。

    七月中下旬,我国有关部门机构权威专家对北京市生物制品研究所新冠疫苗生产制造车间生物安全开展了全方位查验,觉得该生产制造车间基础考虑相关法律法规规范规定,可资金投入新冠疫苗的大规模生产。中国生物武汉市生物制品研究所高级生物安全设备及配套设施试验室商业综合体,于七月一日峻工,七月底做到交付标准,争取尽早获得相应检查、具有生产制造标准。...

  4. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  5. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

  6. 挖掘收集了总数诸多、属种丰富多彩且储存详细的哺乳类动物动物化石,在人字洞的地质构造中还发觉了古人类生产加工、应用过的石制品上百件、骨产品数十件,为“亚洲是早期人类发源地之一”出示了重要环节。除此之外,为能够更好地保护和运用人字洞遗址科考、科普使用价值,推动“遗址经济发展”与“文化艺术民生工程”良好互动交流,2020年,繁昌县委、县委县政府资金投入1200多万元,执行人字洞遗址抢险救灾结构加固与景观规划治理工程项目,改进遗址周围环境,确保珍贵文物本身安全性,推动历史文化遗产保护与推动社会经济发展趋势、提高城市形象品味等有机结合。

    挖掘收集了总数诸多、属种丰富多彩且储存详细的哺乳类动物动物化石,在人字洞的地质构造中还发觉了古人类生产加工、应用过的石制品上百件、骨产品数十件,为“亚洲是早期人类发源地之一”出示了重要环节。除此之外,为能够更好地保护和运用人字洞遗址科考、科普使用价值,推动“遗址经济发展”与“文化艺术民生工程”良好互动交流,2020年,繁昌县委、县委县政府资金投入1200多万元,执行人字洞遗址抢险救灾结构加固与景观规划治理工程项目,改进遗址周围环境,确保珍贵文物本身安全性,推动历史文化遗产保护与推动社会经济发展趋势、提高城市形象品味等有机结合。...

  7. ...

  8. 虽然有西班牙新闻媒体,一些英超联赛和意甲联赛俱乐部队联络了曼奇尼,但这名前利物浦和国米主教练表明,在进行意大利国家队工作中以前,他对重回俱乐部队没什么兴趣。他看中欧洲杯资格赛10连胜的意大利国家队,除开将要开幕的欧国联,2020年和以后还将连续迈入欧洲杯和世界杯赛,“我的梦想是在欧洲杯和世界杯赛上获得优异成绩,假如把中国国家队交给他人,我将感到失望。

    虽然有西班牙新闻媒体,一些英超联赛和意甲联赛俱乐部队联络了曼奇尼,但这名前利物浦和国米主教练表明,在进行意大利国家队工作中以前,他对重回俱乐部队没什么兴趣。他看中欧洲杯资格赛10连胜的意大利国家队,除开将要开幕的欧国联,2020年和以后还将连续迈入欧洲杯和世界杯赛,“我的梦想是在欧洲杯和世界杯赛上获得优异成绩,假如把中国国家队交给他人,我将感到失望。...

  9. 海因克斯期待在夏季提升主力阵容,曼联将给他们14亿欧元的足球转会费用预算。《太阳报》公布,索帅今年夏天有14亿可花,他已告之曼联高层住宅,要再次买人提升整体实力。因为杀进了下賽季欧冠,这对曼联吸引住国安外援加盟代理有巨大协助。

    海因克斯期待在夏季提升主力阵容,曼联将给他们14亿欧元的足球转会费用预算。《太阳报》公布,索帅今年夏天有14亿可花,他已告之曼联高层住宅,要再次买人提升整体实力。因为杀进了下賽季欧冠,这对曼联吸引住国安外援加盟代理有巨大协助。...

  10. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

友情链接