穆帅讽刺索帅:曼联更关心禁区大小 要方便拿点球

时间:2020-10-04 来源: 世界杯

曼联此前与布莱顿的比赛中运气爆棚,对手单场4次击中门框。赛后曼联主帅索尔斯克亚还莫名其妙的主动调侃穆里尼奥,称如果穆里尼奥来了,曼联就麻烦了。这很快引来了穆帅的回击。

在此前的欧联杯资格赛中,热刺客场3比1淘汰马其顿联赛季军斯肯迪亚。赛前发生了一个插曲,穆里尼奥发现比赛的球门不符合规格,矮了5厘米。他立即联系了欧足联的人员,紧急更换了球门。穆帅还在社交媒体上了也晒出了一张自己伸手触摸横梁的图片,并幽默的写道:“我还以为我长高了呢?”

索帅本意可能是借穆帅调侃自嘲一下,但是效果不佳。大多数媒体和球迷,都认为索尔斯克亚是得了便宜还卖乖,最重要的,拉出和曼联比赛没什么关系的前任穆里尼奥开玩笑,这种做法很不体面。穆里尼奥很快对此做了回击。

穆里尼奥说:“我觉得索尔斯克亚肯定对昨晚的赛果感到非常开心,他开了一个玩笑。我知道对他来说,球门的尺寸大小不重要,他更关心禁区的大小。18码的禁区根本不够他们玩,他更喜欢22码的禁区,那对他肯定更好。”

显然,穆里尼奥是在讽刺曼联点球多。索尔斯克亚闲来无事主动撩拨穆里尼奥,肯定不太明智,打嘴仗,穆帅可没输过。

频道热点
  1. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。
  2. 新闻记者28日随辽宁省省委宣传部机构进行的“辽河环境景观基本建设”访谈主题活动走入营口掌握到,营口是东北地区最开始扩大开放的滨海城市,近现代建筑诸多。近些年,营口地方政府起动辽河老街工程项目,关键对31处近现代建筑的修补和12处新建筑及其主题风格城市广场开展基本建设,在老建筑的修补和新建筑基本建设中坚持不懈“修旧如旧,在建仿古式”的标准,确保了全部商业街古色古香设计风格的融洽统一。
  3. 在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。
  4. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  5. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  6. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  7. 比赛之后曼联主帅索尔斯克亚还无缘无故的积极吐槽穆里尼奥,称假如穆里尼奥来啦,ac米兰就麻烦了。比赛前发生了一个主题曲,穆里尼奥发觉比赛的守门员不符规格型号,矮了5cm。他马上联络了欧洲足联的工作人员,应急拆换了守门员。
  8. 在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。
  9. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  10. 弗利克调节4名先发,莱万获得调休,齐尔克泽担任后卫,博阿滕、理查德森、皮什切克上场,代替聚勒、卢卡斯、戈雷茨卡。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽
新闻排行
  1. 17年,杜兰特在社交媒体上回应一个称他不应该离去雷庭的足球迷时,用小号回应道:“他讨厌那支足球队或者为麦尔斯-恩尼斯打篮球,她们的主力阵容并不是非常好,仅有和我拉塞尔(威斯布鲁克)。”客观性而言,周琦在篮球世界杯上的主要表现的确算不上比较满意,但很多人针对他的点评早已超过了指责的范围,牵涉到周琦的新闻报道下边基本上经常可以看到对他的恶意中伤。

    17年,杜兰特在社交媒体上回应一个称他不应该离去雷庭的足球迷时,用小号回应道:“他讨厌那支足球队或者为麦尔斯-恩尼斯打篮球,她们的主力阵容并不是非常好,仅有和我拉塞尔(威斯布鲁克)。”客观性而言,周琦在篮球世界杯上的主要表现的确算不上比较满意,但很多人针对他的点评早已超过了指责的范围,牵涉到周琦的新闻报道下边基本上经常可以看到对他的恶意中伤。...

  2. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  3. 格列兹曼在中国国家队持续三次失点但对格列兹曼本人来讲,它是他在中国国家队赛事中持续第三个点球不进了。格列兹曼主罚的这一点球也在社交网络上引起了探讨,一位知名推主就感慨,这名法国球星好像更加自信心不够了。

    格列兹曼在中国国家队持续三次失点但对格列兹曼本人来讲,它是他在中国国家队赛事中持续第三个点球不进了。格列兹曼主罚的这一点球也在社交网络上引起了探讨,一位知名推主就感慨,这名法国球星好像更加自信心不够了。...

  4. 巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆(67'德莱尼),10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-布林德(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)

    巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆(67'德莱尼),10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-布林德(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)...

  5. 西安国际港务区管委办公室主任马选利详细介绍,自二零一五年刚开始,西安国际港务区跨境电商进出口贸易订单数及贸易总额年年维持30%之上提高,已总计注册公司200多家。事后她们还将根据中欧班列北京长安号带回海外的母婴用品、国际性一线护肤品、食品类等,并根据电子商务的方式开展市场销售。

    西安国际港务区管委办公室主任马选利详细介绍,自二零一五年刚开始,西安国际港务区跨境电商进出口贸易订单数及贸易总额年年维持30%之上提高,已总计注册公司200多家。事后她们还将根据中欧班列北京长安号带回海外的母婴用品、国际性一线护肤品、食品类等,并根据电子商务的方式开展市场销售。...

  6. 曼联官方网公布与奥巴梅杨续签三年,据英国媒体公布,在续签后,火枪手金牌变成了英超现阶段薪水最大的篮球明星。《太阳报》公布,31岁的奥巴梅杨新合同书周薪做到了35万,此外也有条文奖励金等,这令他走上了英超薪水榜的第一位。

    曼联官方网公布与奥巴梅杨续签三年,据英国媒体公布,在续签后,火枪手金牌变成了英超现阶段薪水最大的篮球明星。《太阳报》公布,31岁的奥巴梅杨新合同书周薪做到了35万,此外也有条文奖励金等,这令他走上了英超薪水榜的第一位。...

  7. ...

  8. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  9. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  10. 融创中国实行首席战略官融创文旅集团公司首席总裁路鹏在致词中表明,“融创文旅出示了高品质旅游城市的线下推广快乐场景板图,以网上会员管理系统跨域融合,提升遨游界限”,融创文旅俱乐部借助于融创文旅全龄、全天、全季和全业态优点,为vip会员出示独家代理、抢鲜、特惠的专享商品及服务项目,产生全新升级生活习惯感受。

    融创中国实行首席战略官融创文旅集团公司首席总裁路鹏在致词中表明,“融创文旅出示了高品质旅游城市的线下推广快乐场景板图,以网上会员管理系统跨域融合,提升遨游界限”,融创文旅俱乐部借助于融创文旅全龄、全天、全季和全业态优点,为vip会员出示独家代理、抢鲜、特惠的专享商品及服务项目,产生全新升级生活习惯感受。...

友情链接