克洛普挺穆帅:那粒点球莫须有 没人喜欢这新规则

时间:2020-10-05 来源: 世界杯

这轮英超联赛比赛,热刺对战纽卡时出現异议点球判罚。热刺主教练穆里尼奥对于此事反映明显,现如今利物浦主帅西蒙尼也讲话全力支持。

在热刺1-1纽卡的比赛中,Dell在最后一刻的一次单刀球中判刑足球,纽卡用点球绝平热刺。穆里尼奥十分气恼,没等比赛完毕便离去足球场,比赛之后穆里尼奥称:“大家让纽卡斯尔足球运动员杜绝了大家的雷区,可是大家最后還是失去两个積分,我不想对于此事发帖子。我还在比赛时就对这一判罚作出了答复(提早退场),如今比赛早已告一段落,我不愿意再讨论它。”

有关阅读文章:神片!热刺伤停补时判刑点丢球 穆里尼奥气疯提早离场|gif

现如今多特蒙德比赛之后,西蒙尼也被问起这事,法国教头表明:“大家都了解Dell那一次压根沒有犯错一切事,那不应该是个点球。在那类状况下,你无法管理自己的人体了,唯一不足球的方法便是削掉自身的胳膊。即便 是裁判员也对这一标准并不满意。可是我对等候足球越位判罚的時间过长这件事情也不满意。”

“一些标准的更改并沒有具有功效,但比赛时大家却务必要接纳他们。”

频道热点
  1. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  2. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  3. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  4. 新闻记者28日随辽宁省省委宣传部机构进行的“辽河环境景观基本建设”访谈主题活动走入营口掌握到,营口是东北地区最开始扩大开放的滨海城市,近现代建筑诸多。近些年,营口地方政府起动辽河老街工程项目,关键对31处近现代建筑的修补和12处新建筑及其主题风格城市广场开展基本建设,在老建筑的修补和新建筑基本建设中坚持不懈“修旧如旧,在建仿古式”的标准,确保了全部商业街古色古香设计风格的融洽统一。
  5. 弗利克调节4名先发,莱万获得调休,齐尔克泽担任后卫,博阿滕、理查德森、皮什切克上场,代替聚勒、卢卡斯、戈雷茨卡。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽
  6. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  7. 比赛之后曼联主帅索尔斯克亚还无缘无故的积极吐槽穆里尼奥,称假如穆里尼奥来啦,ac米兰就麻烦了。比赛前发生了一个主题曲,穆里尼奥发觉比赛的守门员不符规格型号,矮了5cm。他马上联络了欧洲足联的工作人员,应急拆换了守门员。
  8. 热刺主教练穆里尼奥对于此事反映明显,现如今利物浦主帅西蒙尼也讲话全力支持。在热刺1-1纽卡的比赛中,Dell在最后一刻的一次单刀球中判刑足球,纽卡用点球绝平热刺。热刺伤停补时判刑点丢球穆里尼奥气疯提早离场|gif
  9. 热刺主教练穆里尼奥对于此事反映明显,现如今利物浦主帅西蒙尼也讲话全力支持。在热刺1-1纽卡的比赛中,Dell在最后一刻的一次单刀球中判刑足球,纽卡用点球绝平热刺。热刺伤停补时判刑点丢球穆里尼奥气疯提早离场|gif
  10. 比赛之后曼联主帅索尔斯克亚还无缘无故的积极吐槽穆里尼奥,称假如穆里尼奥来啦,ac米兰就麻烦了。比赛前发生了一个主题曲,穆里尼奥发觉比赛的守门员不符规格型号,矮了5cm。他马上联络了欧洲足联的工作人员,应急拆换了守门员。
新闻排行
  1. 1丨乌鲁木齐市市疾控中心:基础操纵了聚集性疫情的风险性,请大伙儿安心2丨美政府受权辉瑞生产制造并交货一亿剂新冠病毒备选疫苗,辉瑞盘前暴涨逾5%据澎湃新闻网,今天,据中国台湾《电子时报》引证内部人士的叫法称,富士康方案在青岛市基本建设的优秀集成电路芯片与检测加工厂已在前不久开工。

    1丨乌鲁木齐市市疾控中心:基础操纵了聚集性疫情的风险性,请大伙儿安心2丨美政府受权辉瑞生产制造并交货一亿剂新冠病毒备选疫苗,辉瑞盘前暴涨逾5%据澎湃新闻网,今天,据中国台湾《电子时报》引证内部人士的叫法称,富士康方案在青岛市基本建设的优秀集成电路芯片与检测加工厂已在前不久开工。...

  2. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  3. 中国新闻网8月25日电此前,英超莱斯特城俱乐部队公布与小球员麦迪逊续约至2024年。22岁的麦迪逊是现阶段英超最知名的年轻一代足球运动员之一,另外也是莱斯特城的主力阵容。2018-19赛季,他曾被获评俱乐部队当賽季最好年青足球运动员。

    中国新闻网8月25日电此前,英超莱斯特城俱乐部队公布与小球员麦迪逊续约至2024年。22岁的麦迪逊是现阶段英超最知名的年轻一代足球运动员之一,另外也是莱斯特城的主力阵容。2018-19赛季,他曾被获评俱乐部队当賽季最好年青足球运动员。...

  4. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;

    在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;...

  5. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。...

  6. 曼联靠这一下得到点球前半场第44分钟,威廉姆斯雷区本质对手防御下倒下,裁判员打手犯规点球。拉帕杜拉界外球罚入,曼联摆脱困局,1-0领跑对手。从赛季开场算起,它是曼联取得的第23粒点球,这般多的点球数,让曼联变成英格兰联赛足球队里,当期得到点球最多的足球队。

    曼联靠这一下得到点球前半场第44分钟,威廉姆斯雷区本质对手防御下倒下,裁判员打手犯规点球。拉帕杜拉界外球罚入,曼联摆脱困局,1-0领跑对手。从赛季开场算起,它是曼联取得的第23粒点球,这般多的点球数,让曼联变成英格兰联赛足球队里,当期得到点球最多的足球队。...

  7. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  8. 这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!

    这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!...

  9. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

  10. 中国新闻网北京市8月25日电(新闻记者孙自法)中国科技馆8月25公布信息说,该馆当日在云南宁蒗县举行“小村庄的太空梦”科普大篷车活动,本地200多名中小学生和她们的父母当场参加活动,倾听科普天文学汇报,协助偏远农村青少年儿童种上科学探究的種子、引燃憧憬太空的理想。

    中国新闻网北京市8月25日电(新闻记者孙自法)中国科技馆8月25公布信息说,该馆当日在云南宁蒗县举行“小村庄的太空梦”科普大篷车活动,本地200多名中小学生和她们的父母当场参加活动,倾听科普天文学汇报,协助偏远农村青少年儿童种上科学探究的種子、引燃憧憬太空的理想。...

友情链接