新巴萨正式上线 4-0夺西甲开门红

时间:2020-10-06 来源: 世界杯

标签: 西甲 巴萨 梅西 北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎来最后一战。在诺坎普球场,巴塞罗那主场4-0大胜比利亚雷亚尔,科曼迎来开门红。梅西打进点球并制造保-托雷斯乌龙,法蒂梅开二度并制造点球。

西甲第3轮:巴萨4-0比利亚雷亚尔 图集已浏览完毕 重新浏览 评论 ( 0 ) 分享: 易信( 0 ) LOFTER 新浪微博 人人网 QQ空间 推荐内容 西甲第3轮:马德里竞技6-1… 热身-巴萨3-1赫罗纳 西乙第1轮:西班牙人3-0阿… 梅西重回巴萨基地 面色阴沉不开心 梅西父亲抵达巴塞罗那 将与巴… 心碎!小男孩等待梅西现身 最… 老男孩球迷快疯了:梅西回家吧! 巴萨球迷持续抗议俱乐部 渴望… 巴萨球迷上街抗议!集体竖中指… 梅西苏牙海边度假 哥俩“疯狂… 梅西与苏亚雷斯带家人度假 为… 刘翔110米栏仅获铜牌 推荐视频 野生八月瓜竟然长这样!别看它丑味… 每14个人中就有1个糖尿病患者,… 上一图片 下一图集 西甲第3轮:马德里竞技6-1…

频道热点
  1. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。
  2. 标识:西甲联赛巴萨罗那梅西中国北京时间9月28日凌晨3点,20/21賽季英超联赛第三轮迎来最后一战。在诺坎普球场,巴萨罗那客场4-0完胜比利亚雷亚尔,科曼迎来开好局。梅西打进点球并生产制造保-舍甫琴科乌龙茶,法蒂梅开二度并生产制造点球。
  3. 亚伯拉罕怀着足球朝点球点走去,却被大队长阿斯皮利奎塔拦了出来,阿斯皮利奎塔界外球从亚伯拉罕手里取走,交到了足球队的首要点球手若日尼奥,若日尼奥再度击中点球,切尔西4-0锁住连胜。亚伯拉罕看上去一些不开心,《太阳报》叙述道:“亚伯拉罕看上去在生气,尽管足球队入球了,可是他并沒有笑。”
  4. 此外,曼联上半场丢掉4球,造就队史英超联赛上半场丢球纪录。本次做为队史第1079场英超联赛比赛,曼联造就屈辱纪录。据调查,自1930年至今,曼联仅有2次在主场丢掉6球,各自为二零一一年十月主场1-6败给利物浦、及其今日这次比赛。
  5. 手球标准现如今越来越荒诞好笑,大家务必充分考虑基本常识常理。现如今,好像后卫每一次在雷区内手遇到球,都是会判界外球,而前鋒们好像就没事儿。总有一天,这会造成前鋒们有目的的用手去踢手,变成一种战略,真来到那一天,足球队也就够呛了。
  6. 比赛之后曼联主帅索尔斯克亚还无缘无故的积极吐槽穆里尼奥,称假如穆里尼奥来啦,ac米兰就麻烦了。比赛前发生了一个主题曲,穆里尼奥发觉比赛的守门员不符规格型号,矮了5cm。他马上联络了欧洲足联的工作人员,应急拆换了守门员。
  7. 亚伯拉罕怀着足球朝点球点走去,却被大队长阿斯皮利奎塔拦了出来,阿斯皮利奎塔界外球从亚伯拉罕手里取走,交到了足球队的首要点球手若日尼奥,若日尼奥再度击中点球,切尔西4-0锁住连胜。亚伯拉罕看上去一些不开心,《太阳报》叙述道:“亚伯拉罕看上去在生气,尽管足球队入球了,可是他并沒有笑。”
  8. 热刺主教练穆里尼奥对于此事反映明显,现如今利物浦主帅西蒙尼也讲话全力支持。在热刺1-1纽卡的比赛中,Dell在最后一刻的一次单刀球中判刑足球,纽卡用点球绝平热刺。热刺伤停补时判刑点丢球穆里尼奥气疯提早离场|gif
新闻排行
  1. 中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。...

  2. 数学是他人眼里的绊脚石,可是孙健博却一直十分偏爱,高考数学获得最高分150分。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。

    数学是他人眼里的绊脚石,可是孙健博却一直十分偏爱,高考数学获得最高分150分。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。...

  3. 伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。

    伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。...

  4. 假如梅西离去西甲联赛,那麼在西甲联赛中薪水最高者,将变为马竞雄心不变主教练斯蒂法诺-西蒙尼。依据《阿斯报》的总榜,梅西以5千万欧元的年薪位居第一,西蒙尼排在第二,年薪是2400万欧元,他也是现阶段全世界薪水最大的教练。

    假如梅西离去西甲联赛,那麼在西甲联赛中薪水最高者,将变为马竞雄心不变主教练斯蒂法诺-西蒙尼。依据《阿斯报》的总榜,梅西以5千万欧元的年薪位居第一,西蒙尼排在第二,年薪是2400万欧元,他也是现阶段全世界薪水最大的教练。...

  5. 巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆(67'德莱尼),10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-布林德(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)

    巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆(67'德莱尼),10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-布林德(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)...

  6. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。

    凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。...

  7. 中国新闻网手机客户端8月31日电中国北京时间30日晚,今年度德国足球老先生荣誉奖公布,拜仁前鋒莱万以高票首次当选。该荣誉奖由德国体育文化新闻记者研究会组员网络投票挑选出,全部德国籍足球运动员及其在德国足球俱乐部队法律效力的足球运动员都是有竞选资质。

    中国新闻网手机客户端8月31日电中国北京时间30日晚,今年度德国足球老先生荣誉奖公布,拜仁前鋒莱万以高票首次当选。该荣誉奖由德国体育文化新闻记者研究会组员网络投票挑选出,全部德国籍足球运动员及其在德国足球俱乐部队法律效力的足球运动员都是有竞选资质。...

  8. 英超狼队前鋒阿达玛-特劳雷新冠病毒检测呈阳性。在意大利队友于拉斯罗萨斯的夏令营集中化以前,全部当选足球运动员都开展了新冠病毒的检测,結果有两个人結果展现呈阳性,分别是奥亚萨瓦尔和特劳雷,依据要求,她们将临时不报名参加西班牙足球队接下去的训炼,而要等候进一步的检测結果。

    英超狼队前鋒阿达玛-特劳雷新冠病毒检测呈阳性。在意大利队友于拉斯罗萨斯的夏令营集中化以前,全部当选足球运动员都开展了新冠病毒的检测,結果有两个人結果展现呈阳性,分别是奥亚萨瓦尔和特劳雷,依据要求,她们将临时不报名参加西班牙足球队接下去的训炼,而要等候进一步的检测結果。...

  9. 比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗

    比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗...

  10. 比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。

    比赛评审组由奥运会冠军骑手、中国著名教练员构成,在其中包含2008年北京奥运骑手黄祖平、二0一二年国际性马联场所阻碍世界杯赛中国公开赛冠军刘同晏、1993年亚洲地区场所障碍赛总冠军哈达铁、2016年浪琴表上海国际马术冠军赛144CM团体冠军郑文杰。...

友情链接