德甲-终结23连胜!终结32场不败 拜仁1-4客负霍村

时间:2020-10-08 来源: 世界杯

北京时间9月27日21时30分(德国当地时间15时30分),德甲第2轮开始1场较量,拜仁客场1比4惨败于霍芬海姆,终结正式比赛23连胜和32场不败。比查克契奇和达布尔连下两城,穆勒助攻基米希打进世界波,克拉马里奇中楣。下半时,克拉马里奇梅开二度。

拜仁周中夺得欧洲超级杯,创下正式比赛23连胜的欧洲5大联赛纪录,且连续32场正式比赛不败。弗利克调整4名首发,莱万得到轮休,齐尔克泽出任中锋,博阿滕、戴维斯、托利索出战,顶替聚勒、卢卡斯、戈雷茨卡。霍芬海姆近10场正式比赛仅1负。小赫内斯微调阵容,波施伤愈取代亚当斯·努胡。

霍村首次禁区内射门就取得领先!第16分钟,盖格左侧开出角球,比查克契奇在门前3米处头球顶向远角,戴维斯后门柱头球解围也没能阻止球入网,1比0。

拜仁8分钟后又丢一球!克拉马里奇中圈拿球突破,帕瓦尔解围却送到达布尔脚下,达布尔单刀突入禁区右侧距门12米处挑射得手,2比0。这是弗利克上任以来首次落后2+球。

萨马塞库送出过顶球,鲍姆加特纳在博阿滕干扰下,点球点附近凌空勾射偏出右门角。

达布尔头球前蹭,克拉马里奇单刀突入禁区闪开回追防守的后卫,在门前12米处左脚低射被诺伊尔没收。

拜仁第36分钟追回一球!萨内右路左脚转移,格纳布里禁区后点头球回点,戴维斯与后卫拼抢,穆勒得球回做,基米希在门前18米处推射挂右上角。霍村提出抗议,认为比查克契奇此前已经受伤倒地,但进球还是被判有效,1比2。

比查克契奇随后被斯科夫换下。拜仁上半时补时逃过一劫,盖格后场长传反击,克拉马里奇突入禁区左侧晃开博阿滕,在门前7米处左脚斜射被诺伊尔一托击中横梁!

上半时拜仁仅1次射正。下半时,卡德扎贝克头球摆渡,达布尔在门前10米处铲射被诺伊尔没收。

莱万、戈雷茨卡、穆西亚拉、科曼出场,换下齐尔克泽、帕瓦尔、托利索、萨内。克拉马里奇禁区内横做,斯科夫左侧距门12米处左脚推射被诺伊尔伸左脚挡出!

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-戴维斯/6-基米希,24-托利索/22-格纳布里,25-穆勒,10-萨内/14-齐尔克泽

霍芬海姆(3-4-1-2):1-鲍曼/38-波施,22-福格特,4-比查克契奇/25-阿克波古马,8-盖格,18-萨马塞库,3-卡德扎贝克/27-克拉马里奇/10-达布尔,14-鲍姆加特纳

频道热点
  1. 标识:西甲联赛巴萨罗那梅西中国北京时间9月28日凌晨3点,20/21賽季英超联赛第三轮迎来最后一战。在诺坎普球场,巴萨罗那客场4-0完胜比利亚雷亚尔,科曼迎来开好局。梅西打进点球并生产制造保-舍甫琴科乌龙茶,法蒂梅开二度并生产制造点球。
  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  3. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  4. 这种患者被任意分成3组,各自接纳了一次8克使用量(高使用量)的抗体鸡尾酒疗法静脉输液、一次24克使用量(小剂量)的该疗法静脉输液,及其安慰剂效应。实验数据显示,接纳安慰剂效应的血细胞呈阴性患者病症缓解的中位时间为13天,接纳高使用量疗法的患者为8天,接纳小剂量疗法的患者为6天。
  5. 多特蒙德在联赛杯被曼联取代,比赛之后克洛普评价比赛。克洛普称:“假如比赛在九十分钟可以完毕得话,获得胜利的会是大家,但我们不能只靠作梦,大家务必入球评分。在提到沙奇里缺阵比赛时,克洛普称:“有的人没能报名参加这次比赛,这是一年中一直会产生的事情,你务必搞好相对的反映,大家就是怎么做的。”
  6. 标识:西甲联赛巴萨罗那梅西中国北京时间9月28日凌晨3点,20/21賽季英超联赛第三轮迎来最后一战。在诺坎普球场,巴萨罗那客场4-0完胜比利亚雷亚尔,科曼迎来开好局。梅西打进点球并生产制造保-舍甫琴科乌龙茶,法蒂梅开二度并生产制造点球。
  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  8. 萨内边路左腿迁移,奥斯曼登贝莱雷区后点点头球回点,理查德森与控球后卫争顶,费迪南德得球回做,基米希在门口18Km抽射挂右上方。下半时,卡德扎贝克任意球渡船,达布尔在门口10米处铲射被诺伊尔收走。拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,17-博阿滕,27-阿拉巴,19-理查德森/6-基米希,24-皮什切克/22-奥斯曼登贝莱,25-费迪南德,10-萨内/14-齐尔克泽
  9. 这种患者被任意分成3组,各自接纳了一次8克使用量(高使用量)的抗体鸡尾酒疗法静脉输液、一次24克使用量(小剂量)的该疗法静脉输液,及其安慰剂效应。实验数据显示,接纳安慰剂效应的血细胞呈阴性患者病症缓解的中位时间为13天,接纳高使用量疗法的患者为8天,接纳小剂量疗法的患者为6天。
新闻排行
  1. “足球运动员的年龄,大家会一直考虑到为一个关键要素,大家喜爱20到二十五岁的足球运动员,但另外,假如一些机遇出現,而也是教练要想的,是大家足球队必须的,那麼就很有可能提升这一年龄范畴,沒有什么叫呆板要求的。”

    “足球运动员的年龄,大家会一直考虑到为一个关键要素,大家喜爱20到二十五岁的足球运动员,但另外,假如一些机遇出現,而也是教练要想的,是大家足球队必须的,那麼就很有可能提升这一年龄范畴,沒有什么叫呆板要求的。”...

  2. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。

    中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。...

  3. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  4. 杨韶鹏详细介绍,报名参加本次义卖的著作现有60余件,从9月6号刚开始开展义卖,现阶段早已售出30余件,本次义卖的著作大部分是丝毛挂毯培训机构学员写作的。青海省西宁市丝毛挂毯非遗文化财产传承人汪巧银说,现阶段必须把这类手艺承传下来,这也是她做为非遗传承人的责任。

    杨韶鹏详细介绍,报名参加本次义卖的著作现有60余件,从9月6号刚开始开展义卖,现阶段早已售出30余件,本次义卖的著作大部分是丝毛挂毯培训机构学员写作的。青海省西宁市丝毛挂毯非遗文化财产传承人汪巧银说,现阶段必须把这类手艺承传下来,这也是她做为非遗传承人的责任。...

  5. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。

    凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。...

  6. 阿森纳官方网公布,31岁的斯洛伐克左边后卫姆希塔良宣布离开,加盟意甲联赛罗马队。阿森纳官方网推大特写道:“谢谢你,姆希塔良,在罗马帝国好运气。”阿森纳本次提早消除了姆希塔良剩下一年的合同书,后面一种以球员真实身份加盟罗马帝国。

    阿森纳官方网公布,31岁的斯洛伐克左边后卫姆希塔良宣布离开,加盟意甲联赛罗马队。阿森纳官方网推大特写道:“谢谢你,姆希塔良,在罗马帝国好运气。”阿森纳本次提早消除了姆希塔良剩下一年的合同书,后面一种以球员真实身份加盟罗马帝国。...

  7. 数学是他人眼里的绊脚石,可是孙健博却一直十分偏爱,高考数学获得最高分150分。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。

    数学是他人眼里的绊脚石,可是孙健博却一直十分偏爱,高考数学获得最高分150分。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。...

  8. 切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。

    切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。...

  9. 因为销售市场传言代工生产苹果新款iPad,另外累加将向新款奔驰总公司戴姆勒公司供货刀头充电电池的利好消息,比亚迪低开高走走,盘里被超4亿人民币股票大单抢筹一度上摸股票涨停,最后收涨951%,报10130元/股,取得成功位居“100元俱乐部队”,并创出发售9年至今的历史时间新纪录。

    因为销售市场传言代工生产苹果新款iPad,另外累加将向新款奔驰总公司戴姆勒公司供货刀头充电电池的利好消息,比亚迪低开高走走,盘里被超4亿人民币股票大单抢筹一度上摸股票涨停,最后收涨951%,报10130元/股,取得成功位居“100元俱乐部队”,并创出发售9年至今的历史时间新纪录。...

  10. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。...

友情链接