意甲再遭新冠病毒侵袭 尤文、亚特兰大现阳性病例

时间:2020-10-10 来源: 世界杯

中新网10月4日电 意甲球队那不勒斯因无法按时参赛,或被直接判负的风波仍未停息,意甲联赛又接连遭到新冠疫情的侵袭。近日,亚特兰大和尤文图斯俱乐部接连出现新冠检测阳性病例。

北京时间3日晚,亚特兰大俱乐部官方宣布,俱乐部内一名成员新冠检测呈阳性。原本亚特兰大将在北京时间4日主场迎战卡利亚里。主帅加斯佩里尼原本将在现在出席新闻发布会。

但是因为俱乐部一名成员新冠检测呈阳性,所以发布会被临时取消。据悉,这名成员属于无症状感染者,亚特兰大俱乐部已经遵守相关卫生防疫协议,对情况进行处理,并且在第一时间就通知了地方当局。

此后,据尤文图斯官方网站宣布,在最近一轮全队范围的新冠检测中,又有两名工作人员新冠检测阳性,但所有的球员和教练结果均为阴性。

根据相关的规章制度,目前尤文全队开始进行隔离,这种制度使得全队得以正常的训练和比赛,但他们将不会和外界进行接触。尤文官方和有关医疗部门保持着密切的联系。(完)

频道热点
  1. 尤其是卸妆水和卸妆乳,用冷水洗是难以洗干净的,一定要用洁面乳好好地推拿一下脸子,除去残余在脸部的植物油脂。由于新陈代谢、生活方式、环境污染这些,角质层薄没有办法当然掉下来的情况下,它便会沉积在脸部,慢慢增厚,那样也就造成肌肤变不光滑、下降、毛孔阻塞和老婆们最反感的闭口。
  2. 10月1日至8日,cctv新闻互联网媒体发布大中型主题报导《坐着高铁看中国》,互动式展现“十三五”整体规划造就和中国之美。35年职业生涯的高铁动车“老湿机”薛军职业生涯里有着7本驾驶证薛军的7本驾驶证印证中国铁路线的发展趋势变化
  3. 尤其是卸妆水和卸妆乳,用冷水洗是难以洗干净的,一定要用洁面乳好好地推拿一下脸子,除去残余在脸部的植物油脂。由于新陈代谢、生活方式、环境污染这些,角质层薄没有办法当然掉下来的情况下,它便会沉积在脸部,慢慢增厚,那样也就造成肌肤变不光滑、下降、毛孔阻塞和老婆们最反感的闭口。
  4. 利物浦出乎意料地2-7大败给维拉,惨败的开始,更是临危授命的替补队员门将阿德里安。接着利物浦发布的先发主力阵容中也沒有出現阿利松的姓名,因而替补队员门将阿德里安临危授命出現在球门口。比赛开展到第五分钟,利物浦中前场出球不如意,罗伯逊长传到发送给门将阿德里安。
  5. 中国北京时间10月3日21时30分(法国当地时间15时30分),德甲联赛第三轮刚开始5场交锋,多特蒙德客场4比0完爆美因茨。哈兰德梅开二度并助功帕斯拉克打进德甲联赛羞愤球,埃姆雷-詹头锤打门。美因茨对多特已持续18场德甲联赛不敌,总战况则为3胜11平26负。
  6. 利物浦出乎意料地2-7大败给维拉,惨败的开始,更是临危授命的替补队员门将阿德里安。接着利物浦发布的先发主力阵容中也沒有出現阿利松的姓名,因而替补队员门将阿德里安临危授命出現在球门口。比赛开展到第五分钟,利物浦中前场出球不如意,罗伯逊长传到发送给门将阿德里安。
  7. 串连起桐庐县、千岛湖、黄山市等众多知名旅游城市停留上千年千岛湖——水中摄影师千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來
  8. 串连起桐庐县、千岛湖、黄山市等众多知名旅游城市停留上千年千岛湖——水中摄影师千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來
  9. 10月1日至8日,cctv新闻互联网媒体发布大中型主题报导《坐着高铁看中国》,互动式展现“十三五”整体规划造就和中国之美。35年职业生涯的高铁动车“老湿机”薛军职业生涯里有着7本驾驶证薛军的7本驾驶证印证中国铁路线的发展趋势变化
  10. 中国北京时间10月3日21时30分(法国当地时间15时30分),德甲联赛第三轮刚开始5场交锋,多特蒙德客场4比0完爆美因茨。哈兰德梅开二度并助功帕斯拉克打进德甲联赛羞愤球,埃姆雷-詹头锤打门。美因茨对多特已持续18场德甲联赛不敌,总战况则为3胜11平26负。
新闻排行
  1. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  2. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  3. 渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。

    渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。...

  4. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  5. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  6. 据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。

    据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。...

  7. 手球标准现如今越来越荒诞好笑,大家务必充分考虑基本常识常理。现如今,好像后卫每一次在雷区内手遇到球,都是会判界外球,而前鋒们好像就没事儿。总有一天,这会造成前鋒们有目的的用手去踢手,变成一种战略,真来到那一天,足球队也就够呛了。

    手球标准现如今越来越荒诞好笑,大家务必充分考虑基本常识常理。现如今,好像后卫每一次在雷区内手遇到球,都是会判界外球,而前鋒们好像就没事儿。总有一天,这会造成前鋒们有目的的用手去踢手,变成一种战略,真来到那一天,足球队也就够呛了。...

  8. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;

    在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;...

  9. 阔别8个月,在经历了最多“假期”以后,武汉的高校,依照“避峰分次、安全性井然有序”的标准,现阶段武汉大学、中南财经大学、华中农业大学等高等院校都相继迈入了第一批回校大学生。武汉大学新学期开学后对教师出入校园内怎么管理?

    阔别8个月,在经历了最多“假期”以后,武汉的高校,依照“避峰分次、安全性井然有序”的标准,现阶段武汉大学、中南财经大学、华中农业大学等高等院校都相继迈入了第一批回校大学生。武汉大学新学期开学后对教师出入校园内怎么管理?...

  10. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

友情链接