推迟后仍未能如期举办,跳水世界杯延期至明年4月

时间:2020-10-12 来源: 世界杯

中国新闻网手机客户端10月3日电 国际泳联官方网站比赛日程表显示信息,本应当2020年在东京举行的跳水世界杯赛已被延迟至2021年4月18日至23日举办。 ​

截屏来自于国际泳联官方网站

跳水世界杯每2年举办一次。历届赛事于20186月在中国武汉举办,以主办国真实身份比赛的中国国家队斩获所有11枚冠军。

2020年跳水世界杯预计在4月21日至26日举办。但是由于新冠肺炎肺炎疫情危害,三月中下旬国际泳联曾公布,经与奥委会和日本东京奥委会商议后决策,跳水世界杯暨奥运资格赛将推迟到2020年6月举行,具体时间和地址未确定。

殊不知最后6月承办的方案也无法成形。依据国际泳联官方网站全新显示信息,2020年跳水世界杯已被延迟至2021年4月18日至23日举办,地址不会改变仍在日本东京。

频道热点
  1. 依据公示,由于全球疫情要素危害,国际足联早已准许了有关选拔赛后国际性比赛的有关要求,对2022世界杯赛预选赛比赛标准做出了相对改动,在其中包含比赛中单场最多换5人的要求。早在2020年5月份,国际足联就早已将单场可换5人的现行政策发布,用以选拔赛后聚集赛程安排下的世界各国公开赛中,为此减少足球运动员们负伤风险性。
  2. 10月1日至8日,cctv新闻互联网媒体发布大中型主题报导《坐着高铁看中国》,互动式展现“十三五”整体规划造就和中国之美。35年职业生涯的高铁动车“老湿机”薛军职业生涯里有着7本驾驶证薛军的7本驾驶证印证中国铁路线的发展趋势变化
  3. 前不久,亚特兰大和尤文俱乐部连续出現新冠检测阳性病案。中国北京时间3日晚,亚特兰大俱乐部官方网公布,俱乐部内一名组员新冠检验呈阳性。可是由于俱乐部一名组员新冠检验呈阳性,因此新品发布会被临时性撤销。据了解,这名组员归属于没有症状的病毒感染者,亚特兰大俱乐部早已遵循有关疾病预防协议书,对状况开展解决,而且在第一时间就通告了地区政府。
  4. 梁建章当日实际上COS的是《三生三世》里的夜华君,被新闻媒体曲解变成白素贞。何况,携程BOSS直播间内的预购产品平均价在1200元之上,而与薇娅所卖的杭州市开元森泊产品均与但是三四百元。乃至像三亚·亚特兰蒂斯那样的酒店产品的销账率也高过同业竞争水准,但另外,别的服务平台直播间预购的产品很有可能仅有携程的五分之一。
  5. 梁建章当日实际上COS的是《三生三世》里的夜华君,被新闻媒体曲解变成白素贞。何况,携程BOSS直播间内的预购产品平均价在1200元之上,而与薇娅所卖的杭州市开元森泊产品均与但是三四百元。乃至像三亚·亚特兰蒂斯那样的酒店产品的销账率也高过同业竞争水准,但另外,别的服务平台直播间预购的产品很有可能仅有携程的五分之一。
  6. 依据公示,由于全球疫情要素危害,国际足联早已准许了有关选拔赛后国际性比赛的有关要求,对2022世界杯赛预选赛比赛标准做出了相对改动,在其中包含比赛中单场最多换5人的要求。早在2020年5月份,国际足联就早已将单场可换5人的现行政策发布,用以选拔赛后聚集赛程安排下的世界各国公开赛中,为此减少足球运动员们负伤风险性。
  7. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。
  8. 贝尔艺人经纪人巴内特确定,威尔士篮球明星想要返回热刺踢足球。最新动态称,热刺已经与皇马交涉,租借贝尔,并买下来雷吉隆。贝尔在二零一三年离去热刺足球转会皇马,现如今他剩下2年合同书,在伯纳乌打不了赛事。
  9. 中国新闻社首都吉隆坡九月份16日电(新闻记者陈悦)截止当地时间16日下午12点,马来西亚增加新冠肺炎确诊病例62例。但进到九月份至今,本国爆发几起人群感柒恶性事件,造成增加确诊病例快速提升。前不久爆发的沙巴牢房人群感柒恶性事件16日再增48例确诊病例,累计确诊病例已达472例,占有马来西亚九月份至今增加确诊病例三分之二之上。
  10. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
新闻排行
  1. 时光网讯由李霄峰电影导演、黄勃总监制、静静的顿河出任电影制片人,章宇、宋佳、王砚辉主演,李鸿其特别出演,邓恩熙、周政杰出演,陈瑾、张建亚、叶青友情客串的影片《风平浪静》前不久释放一款主导預告,預告中章宇眼圈眼泪奔涌,抬眼中间落满失落和无奈,杀人案件新闻播报的情况音贯穿始终,不难猜测人物角色与案子应当拥有很深的关系。

    时光网讯由李霄峰电影导演、黄勃总监制、静静的顿河出任电影制片人,章宇、宋佳、王砚辉主演,李鸿其特别出演,邓恩熙、周政杰出演,陈瑾、张建亚、叶青友情客串的影片《风平浪静》前不久释放一款主导預告,預告中章宇眼圈眼泪奔涌,抬眼中间落满失落和无奈,杀人案件新闻播报的情况音贯穿始终,不难猜测人物角色与案子应当拥有很深的关系。...

  2. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  3. 二只创业板股票股票注册制战略配售基金未果“阳光基”】八月新基发行关注度不降,爆品基金频出,但也是有许多基金无法当日售完。昨天,在“亚太阿尔法先发热销500亿”的信息霸屏时,二只同一天发行的创业板股票股票注册制战略配售基金却看起来分外不张扬。

    二只创业板股票股票注册制战略配售基金未果“阳光基”】八月新基发行关注度不降,爆品基金频出,但也是有许多基金无法当日售完。昨天,在“亚太阿尔法先发热销500亿”的信息霸屏时,二只同一天发行的创业板股票股票注册制战略配售基金却看起来分外不张扬。...

  4. 中国新闻网手机客户端8月31日电中国北京时间30日晚,今年度德国足球老先生荣誉奖公布,拜仁前鋒莱万以高票首次当选。该荣誉奖由德国体育文化新闻记者研究会组员网络投票挑选出,全部德国籍足球运动员及其在德国足球俱乐部队法律效力的足球运动员都是有竞选资质。

    中国新闻网手机客户端8月31日电中国北京时间30日晚,今年度德国足球老先生荣誉奖公布,拜仁前鋒莱万以高票首次当选。该荣誉奖由德国体育文化新闻记者研究会组员网络投票挑选出,全部德国籍足球运动员及其在德国足球俱乐部队法律效力的足球运动员都是有竞选资质。...

  5. 梁建章当日实际上COS的是《三生三世》里的夜华君,被新闻媒体曲解变成白素贞。何况,携程BOSS直播间内的预购产品平均价在1200元之上,而与薇娅所卖的杭州市开元森泊产品均与但是三四百元。乃至像三亚·亚特兰蒂斯那样的酒店产品的销账率也高过同业竞争水准,但另外,别的服务平台直播间预购的产品很有可能仅有携程的五分之一。

    梁建章当日实际上COS的是《三生三世》里的夜华君,被新闻媒体曲解变成白素贞。何况,携程BOSS直播间内的预购产品平均价在1200元之上,而与薇娅所卖的杭州市开元森泊产品均与但是三四百元。乃至像三亚·亚特兰蒂斯那样的酒店产品的销账率也高过同业竞争水准,但另外,别的服务平台直播间预购的产品很有可能仅有携程的五分之一。...

  6. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

  7. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  8. 2021年游水世界杯系列赛明确为6站,将于2020年九月份刚开始相继在马来西亚、中国济南、德国柏林、奥地利萨拉热窝、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举办。据了解,2020年游水世界杯中国男足比赛的主办地将在亚洲地区2个大城市,马来西亚和济南市中间挑选,实际比赛時间稍候发布。

    2021年游水世界杯系列赛明确为6站,将于2020年九月份刚开始相继在马来西亚、中国济南、德国柏林、奥地利萨拉热窝、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举办。据了解,2020年游水世界杯中国男足比赛的主办地将在亚洲地区2个大城市,马来西亚和济南市中间挑选,实际比赛時间稍候发布。...

  9. 据新闻媒体,在某视频平台上,有账户平时升级着小佩琪的“暴饮暴食”。小佩琪仅有三岁,很有可能都还没平稳的同学们圈、社交圈子,倘若她进到幼稚园后,这些主推海吃和肥胖症的视頻在网络上散播,那很有可能对她的内心导致无法填补的损害。

    据新闻媒体,在某视频平台上,有账户平时升级着小佩琪的“暴饮暴食”。小佩琪仅有三岁,很有可能都还没平稳的同学们圈、社交圈子,倘若她进到幼稚园后,这些主推海吃和肥胖症的视頻在网络上散播,那很有可能对她的内心导致无法填补的损害。...

  10. 在法国巴黎2-0击败罗尼亚的比赛中,内马尔在最后一刻小腿肚出現了伤势状况,可能缺席下轮对战昂热的比赛。这一全新升级的賽季,对内马尔而言可谓是甚为不如意,他起先由于新冠病毒检测阳性,缺席了法国巴黎的法甲中国男足比赛,接着又由于在对战里斯本的比赛中吃到红牌,进而缺席了第三轮和第4轮的联赛。

    在法国巴黎2-0击败罗尼亚的比赛中,内马尔在最后一刻小腿肚出現了伤势状况,可能缺席下轮对战昂热的比赛。这一全新升级的賽季,对内马尔而言可谓是甚为不如意,他起先由于新冠病毒检测阳性,缺席了法国巴黎的法甲中国男足比赛,接着又由于在对战里斯本的比赛中吃到红牌,进而缺席了第三轮和第4轮的联赛。...

友情链接