足球队左边后卫京多安新冠病毒检测结果呈阳性

时间:2020-10-14 来源: 世界杯

中国新闻网9月22日电 当地时间21日,英超豪門曼城俱乐部出文称,足球队左边后卫京多安新冠病毒检测結果呈阳性。现阶段正处在自我隔离中。

由于悲剧有没有中招,京多安并沒有报名参加当日曼城与莱切斯特城的比赛。接下去“蓝月亮”战队还将在联赛杯应对斯旺西、在英超应战马德里竞技,京多安预估可能缺阵这几次比赛。

当日,英超也发布了上星期的新冠检测結果。1574名参加检测的足球运动员和俱乐部工作员中,发现3粒呈阳性病案。在其中就包含曼城将军京多安。

值得一提的是,这并并不是曼城诊断出的第一粒病案。先前,马赫雷斯和拉波特也曾 “有没有中招”,但两人早已修复训炼。

曼城官方网站写到:“依据英超同盟和英国政府的要求,京多安将接纳10天的防护医治。俱乐部左右期待京多安尽早恢复。”(完)

频道热点
  1. 至今意大利已持续三天单天增加诊断病案超出5000例,当地时间11日,意总理府新闻报道公司办公室表明,意大利将修复每天新冠疫情常规记者招待会。同一天,意大利总理府新闻报道公司办公室表明,依据疫情发展趋向,政府部门首相办公会议决策,将修复由我国应急人民防空部带头主持人的每天新冠疫情常规记者招待会,立即向群众通告疫情发展趋向。
  2. 高层住宅期待这一次降薪中,全部足球运动员都可以减少薪水,那样能够节约俱乐部支出。今年夏天巴萨又清理了哈维马丁内斯、苏牙、比达尔等足球运动员,让俱乐部的薪酬总金额减少了八千万欧上下,但显而易见,那样的幅度仍然不能协助足球队渡过难关。
  3. 1丨俄媒:吉尔吉斯斯坦美国总统“失踪” 政府部门决策关掉边境线2丨中国香港恒指收跌02% A股休盘期限内累涨超3%据广东惠东县陆河县市人民政府官博“陆河公布”信息,今年10月8日早上10时50分许,陆河县水唇镇一在施工地外墙面架构混凝土浇筑时模板工程产生塌陷安全事故。
  4. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  5. 中国新闻网9月22日电当地时间21日,英超豪門曼城俱乐部出文称,足球队左边后卫京多安新冠病毒检测結果呈阳性。由于悲剧有没有中招,京多安并沒有报名参加当日曼城与莱切斯特城的比赛。1574名参加检测的足球运动员和俱乐部工作员中,发现3粒呈阳性病案。
  6. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  7. 温格还期待更改角球和界外球标准,他亲身表述说:“角球给出,假如半空中出界,又转动回家,可以不判出界,这类转动球有利于造就新的入球机遇。”“边线发球的状况,敌人有10个人(非守门员)在内场,但你仅有9个,数据信息显示信息,这界外球有8/10会被断球。
  8. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  9. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  10. 高层住宅期待这一次降薪中,全部足球运动员都可以减少薪水,那样能够节约俱乐部支出。今年夏天巴萨又清理了哈维马丁内斯、苏牙、比达尔等足球运动员,让俱乐部的薪酬总金额减少了八千万欧上下,但显而易见,那样的幅度仍然不能协助足球队渡过难关。
新闻排行
  1. 阔别8个月,在经历了最多“假期”以后,武汉的高校,依照“避峰分次、安全性井然有序”的标准,现阶段武汉大学、中南财经大学、华中农业大学等高等院校都相继迈入了第一批回校大学生。武汉大学新学期开学后对教师出入校园内怎么管理?

    阔别8个月,在经历了最多“假期”以后,武汉的高校,依照“避峰分次、安全性井然有序”的标准,现阶段武汉大学、中南财经大学、华中农业大学等高等院校都相继迈入了第一批回校大学生。武汉大学新学期开学后对教师出入校园内怎么管理?...

  2. 美国现阶段新冠肺炎总计确诊病例650多万例,身亡贴近二十万例,在其中儿童感染总数和高等院校工作人员感柒总数都会不断提升。美国前国土安全局科长杰·罗伯特:有着最强劲的公共性卫生防疫组织设备的国家,公共性卫生防疫反映确是最烂的。

    美国现阶段新冠肺炎总计确诊病例650多万例,身亡贴近二十万例,在其中儿童感染总数和高等院校工作人员感柒总数都会不断提升。美国前国土安全局科长杰·罗伯特:有着最强劲的公共性卫生防疫组织设备的国家,公共性卫生防疫反映确是最烂的。...

  3. 据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。

    据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。...

  4. 欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。

    欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。...

  5. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  6. 从GDP前10强看来,一些省区的位次出現了很大转变,受疫情冲击性较大的湖北省被福建省、湖南省、安徽省追上。但是,伴随着疫情防治转好,尤其是北京新发地疫情获得操纵,北京经济展现逐渐回暖趋势,上半年度GDP减幅比一季度下挫34个百分比。

    从GDP前10强看来,一些省区的位次出現了很大转变,受疫情冲击性较大的湖北省被福建省、湖南省、安徽省追上。但是,伴随着疫情防治转好,尤其是北京新发地疫情获得操纵,北京经济展现逐渐回暖趋势,上半年度GDP减幅比一季度下挫34个百分比。...

  7. “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。

    “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。...

  8. 此外,曼联上半场丢掉4球,造就队史英超联赛上半场丢球纪录。本次做为队史第1079场英超联赛比赛,曼联造就屈辱纪录。据调查,自1930年至今,曼联仅有2次在主场丢掉6球,各自为二零一一年十月主场1-6败给利物浦、及其今日这次比赛。

    此外,曼联上半场丢掉4球,造就队史英超联赛上半场丢球纪录。本次做为队史第1079场英超联赛比赛,曼联造就屈辱纪录。据调查,自1930年至今,曼联仅有2次在主场丢掉6球,各自为二零一一年十月主场1-6败给利物浦、及其今日这次比赛。...

  9. 前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。华天2008年不满意18岁时便走上了北京奥运的演出舞台,自此也是在2017年巴西奥运会取得三项赛本人第八名的中国马术最好是奥运会考试成绩。

    前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。华天2008年不满意18岁时便走上了北京奥运的演出舞台,自此也是在2017年巴西奥运会取得三项赛本人第八名的中国马术最好是奥运会考试成绩。...

  10. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

友情链接