内马尔恐缺战今年剩余法甲比赛!伤病+禁赛10场

时间:2020-10-16 来源: 世界杯

内马尔可能要无缘2020年剩余的法甲比赛了

在巴黎2-0战胜兰斯的比赛中,内马尔在最后时刻小腿出现了伤病情况,将会缺席下轮对阵昂热的比赛。而《阿斯报》分析称,这次伤病,在加上有可能面临的禁赛处罚,可能会让他缺席2020年生于的法甲比赛。

这个全新的赛季,对内马尔来说可谓是颇为不顺,他先是因为新冠病毒检测阳性,缺席了巴黎的法甲揭幕战,随后又因为在对阵马赛的比赛中吃到红牌,从而缺席了第3轮和第4轮的联赛。5轮联赛踢完,内马尔只出战了2场比赛。

更要命的还在后面,他已经确定因伤无法出战第6轮对昂热的比赛,不知道伤病会不会让他缺席更长的时间。而法甲纪律委员会将会在当地时间9月30日,公布对内马尔涉嫌种族歧视言论案件的调查结果,内马尔可能会面临多达10场的联赛禁令。而到2020年底,巴黎在法甲总共要踢17轮比赛。

如果内马尔真的被禁赛10场联赛,那么他可能就要提前和2020年的法甲比赛说再见了。不过,内马尔还可能在欧冠比赛中为巴黎出场。

频道热点
  1. 在法国巴黎2-0击败罗尼亚的比赛中,内马尔在最后一刻小腿肚出現了伤势状况,可能缺席下轮对战昂热的比赛。这一全新升级的賽季,对内马尔而言可谓是甚为不如意,他起先由于新冠病毒检测阳性,缺席了法国巴黎的法甲中国男足比赛,接着又由于在对战里斯本的比赛中吃到红牌,进而缺席了第三轮和第4轮的联赛。
  2. 至今意大利已持续三天单天增加诊断病案超出5000例,当地时间11日,意总理府新闻报道公司办公室表明,意大利将修复每天新冠疫情常规记者招待会。同一天,意大利总理府新闻报道公司办公室表明,依据疫情发展趋向,政府部门首相办公会议决策,将修复由我国应急人民防空部带头主持人的每天新冠疫情常规记者招待会,立即向群众通告疫情发展趋向。
  3. 新华通讯社哥斯达黎加十月11号来电综合性新华通讯社驻中东国家新闻记者报导:中东国家新冠肺炎疫情不断扩散,多个国家再次调节疫情防控对策。多米尼加国家卫生部11日汇报新增确诊病例1010例,累计确诊53568例;
  4. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,料判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。
  5. 新华通讯社哥斯达黎加十月11号来电综合性新华通讯社驻中东国家新闻记者报导:中东国家新冠肺炎疫情不断扩散,多个国家再次调节疫情防控对策。多米尼加国家卫生部11日汇报新增确诊病例1010例,累计确诊53568例;
  6. 新华通讯社哥斯达黎加十月11号来电综合性新华通讯社驻中东国家新闻记者报导:中东国家新冠肺炎疫情不断扩散,多个国家再次调节疫情防控对策。多米尼加国家卫生部11日汇报新增确诊病例1010例,累计确诊53568例;
  7. 世界杯赛南美洲资格赛今日再次开展,克罗地亚1-0战胜巴拉圭,赢下了这次比赛。作为克罗地亚攻击关键的梅西,本场只是仅有1次敌人禁区内触球,并且此次禁区内触球,還是他罚入界外球的那一下。本场比赛,克罗地亚射球8次,其中2脚射正。
  8. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  9. 在法国巴黎2-0击败罗尼亚的比赛中,内马尔在最后一刻小腿肚出現了伤势状况,可能缺席下轮对战昂热的比赛。这一全新升级的賽季,对内马尔而言可谓是甚为不如意,他起先由于新冠病毒检测阳性,缺席了法国巴黎的法甲中国男足比赛,接着又由于在对战里斯本的比赛中吃到红牌,进而缺席了第三轮和第4轮的联赛。
  10. 从初次直播悲剧“车翻”,到现如今10次直播总计市场销售4168亿人民币,董明珠一路逆转,最终成为“直播女神”,身后也体现了格力空调新零售时期的方式转型。中国新闻社11日信息,珠海市格力电器老总董明珠将于18日,与澳门特区政府经济发展政务司厅长李勇农等一起在网上直播卖货。
新闻排行
  1. 英超联赛豪門曼联及其德甲云达不莱梅两只足球队官方网公布,曼联华籍小球员钟塔西本赛季以租界的方法租借加盟代理不莱梅,租赁期为20/21全部賽季,他将身穿22号nba球衣代表不莱梅争霸。钟塔西租借加盟代理不莱梅

    英超联赛豪門曼联及其德甲云达不莱梅两只足球队官方网公布,曼联华籍小球员钟塔西本赛季以租界的方法租借加盟代理不莱梅,租赁期为20/21全部賽季,他将身穿22号nba球衣代表不莱梅争霸。钟塔西租借加盟代理不莱梅...

  2. ...

  3. 中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。

    中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。...

  4. 加布里埃尔加盟阿森纳中国北京时间9月1号晚,阿森纳在其官方网站公布,签下里尔中后卫加布里埃尔。他签下了一份长期性合同书,加盟后将身穿六号nba球衣。英媒公布,加布里埃尔的球员身价为三千万欧。加布里埃尔今年已经二十二岁,他在17年加盟里尔。

    加布里埃尔加盟阿森纳中国北京时间9月1号晚,阿森纳在其官方网站公布,签下里尔中后卫加布里埃尔。他签下了一份长期性合同书,加盟后将身穿六号nba球衣。英媒公布,加布里埃尔的球员身价为三千万欧。加布里埃尔今年已经二十二岁,他在17年加盟里尔。...

  5. 欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。

    欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。...

  6. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。...

  7. 在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。

    在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。...

  8. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  9. 时光网讯由李霄峰电影导演、黄勃总监制、静静的顿河出任电影制片人,章宇、宋佳、王砚辉主演,李鸿其特别出演,邓恩熙、周政杰出演,陈瑾、张建亚、叶青友情客串的影片《风平浪静》前不久释放一款主导預告,預告中章宇眼圈眼泪奔涌,抬眼中间落满失落和无奈,杀人案件新闻播报的情况音贯穿始终,不难猜测人物角色与案子应当拥有很深的关系。

    时光网讯由李霄峰电影导演、黄勃总监制、静静的顿河出任电影制片人,章宇、宋佳、王砚辉主演,李鸿其特别出演,邓恩熙、周政杰出演,陈瑾、张建亚、叶青友情客串的影片《风平浪静》前不久释放一款主导預告,預告中章宇眼圈眼泪奔涌,抬眼中间落满失落和无奈,杀人案件新闻播报的情况音贯穿始终,不难猜测人物角色与案子应当拥有很深的关系。...

  10. 融创中国实行首席战略官融创文旅集团公司首席总裁路鹏在致词中表明,“融创文旅出示了高品质旅游城市的线下推广快乐场景板图,以网上会员管理系统跨域融合,提升遨游界限”,融创文旅俱乐部借助于融创文旅全龄、全天、全季和全业态优点,为vip会员出示独家代理、抢鲜、特惠的专享商品及服务项目,产生全新升级生活习惯感受。

    融创中国实行首席战略官融创文旅集团公司首席总裁路鹏在致词中表明,“融创文旅出示了高品质旅游城市的线下推广快乐场景板图,以网上会员管理系统跨域融合,提升遨游界限”,融创文旅俱乐部借助于融创文旅全龄、全天、全季和全业态优点,为vip会员出示独家代理、抢鲜、特惠的专享商品及服务项目,产生全新升级生活习惯感受。...

友情链接