意大利一华人路边骑车被撞身亡 肇事司机涉嫌醉驾

时间:2020-10-17 来源: 世界杯

中新网9月29日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9月28日下午,位于意大利普拉托市塔沃拉(Tavola)工业区发生了一起交通事故,一名华商驾驶一辆轿车在急速行进中,突然撞上了一名正在路边骑车的华人男子。事故发生后,交警和救护人员赶赴事故现场,医护人员宣布被撞华人男子已当场死亡。

据报道,普拉托交警大队事故处理新闻发言人28日晚向媒体通报,当地时间28日17时30分左右,在普拉托塔沃拉工业区十字架特拉维尔萨大街(via Traversa del Crocifisso)所发生的交通事故中,肇事司机为39岁的华商,死者是28岁中国福建籍公民,在一家华人服装公司工作。肇事司机因涉嫌酒驾致他人死亡已被警方拘捕。

根据警方初步调查,肇事司机在发生交通事故后,酒精测试结果超出法律允许的4倍,完全属于醉酒驾车。在发生事故的瞬间,汽车直接撞上了骑自行车的华人,导致被撞华人腾空而起摔落在汽车风挡玻璃上,然后被甩出数米以外身亡。而肇事车辆最终在离事故第一现场大约45米停下。

负责侦办交通事故的警官表示,目前塔沃拉工业区交通事故致人死亡案交由普拉托检察院侦办,检方已对肇事司机签发逮捕令。将以涉嫌醉酒驾驶、道路谋杀致他人死亡等刑罪对肇事司机提起公诉。(博源)

频道热点
  1. 在法国巴黎2-0击败罗尼亚的比赛中,内马尔在最后一刻小腿肚出現了伤势状况,可能缺席下轮对战昂热的比赛。这一全新升级的賽季,对内马尔而言可谓是甚为不如意,他起先由于新冠病毒检测阳性,缺席了法国巴黎的法甲中国男足比赛,接着又由于在对战里斯本的比赛中吃到红牌,进而缺席了第三轮和第4轮的联赛。
  2. 从初次直播悲剧“车翻”,到现如今10次直播总计市场销售4168亿人民币,董明珠一路逆转,最终成为“直播女神”,身后也体现了格力空调新零售时期的方式转型。中国新闻社11日信息,珠海市格力电器老总董明珠将于18日,与澳门特区政府经济发展政务司厅长李勇农等一起在网上直播卖货。
  3. 在法国巴黎2-0击败罗尼亚的比赛中,内马尔在最后一刻小腿肚出現了伤势状况,可能缺席下轮对战昂热的比赛。这一全新升级的賽季,对内马尔而言可谓是甚为不如意,他起先由于新冠病毒检测阳性,缺席了法国巴黎的法甲中国男足比赛,接着又由于在对战里斯本的比赛中吃到红牌,进而缺席了第三轮和第4轮的联赛。
  4. 至今意大利已持续三天单天增加诊断病案超出5000例,当地时间11日,意总理府新闻报道公司办公室表明,意大利将修复每天新冠疫情常规记者招待会。同一天,意大利总理府新闻报道公司办公室表明,依据疫情发展趋向,政府部门首相办公会议决策,将修复由我国应急人民防空部带头主持人的每天新冠疫情常规记者招待会,立即向群众通告疫情发展趋向。
  5. 据报道,普拉托交警队安全事故解决发言人28日晚向新闻媒体通告,当地时间28日17时30分上下,在普拉托塔沃拉工业园区十字架特拉维尔萨街道(viaTraversadelCrocifisso)所产生的交通事故中,肇事司机为39岁的中企,逝者是27岁我国福建籍中国公民,在一家华人服饰公司工作中。
  6. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。
  7. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  8. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗领衔的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。
  9. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。
  10. 在法国巴黎2-0击败罗尼亚的比赛中,内马尔在最后一刻小腿肚出現了伤势状况,可能缺席下轮对战昂热的比赛。这一全新升级的賽季,对内马尔而言可谓是甚为不如意,他起先由于新冠病毒检测阳性,缺席了法国巴黎的法甲中国男足比赛,接着又由于在对战里斯本的比赛中吃到红牌,进而缺席了第三轮和第4轮的联赛。
新闻排行
  1. 香港病毒权威专家18日接纳中国新闻社记者采访时觉得,该名男子归属于“十分除外”的病案,状况并不广泛。依据目前信息内容,金冬雁觉得,该名患者应当归属于“十分除外”的病案,由于往日的流行性感冒或“抗击非典”肺炎疫情也没有出現过相近状况,而新冠病毒和“抗击非典”病毒感染相似性较高,理当不容易相距那么远。

    香港病毒权威专家18日接纳中国新闻社记者采访时觉得,该名男子归属于“十分除外”的病案,状况并不广泛。依据目前信息内容,金冬雁觉得,该名患者应当归属于“十分除外”的病案,由于往日的流行性感冒或“抗击非典”肺炎疫情也没有出現过相近状况,而新冠病毒和“抗击非典”病毒感染相似性较高,理当不容易相距那么远。...

  2. ...

  3. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的北京奥运村。...

  4. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;

    在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;...

  5. 中超联赛层面此前公布信息称,为丰富多彩封闭式园区内足球运动员和工作员的业余生活,在园区文化艺术休闲活动层面,组委会依据各俱乐部队的爱好,将以“赛中赛”的方法机构多种竞赛。目前早已提前准备了三项游戏娱乐部主题活动,分别是台球争霸赛、电子竞技比赛和读书会活动。

    中超联赛层面此前公布信息称,为丰富多彩封闭式园区内足球运动员和工作员的业余生活,在园区文化艺术休闲活动层面,组委会依据各俱乐部队的爱好,将以“赛中赛”的方法机构多种竞赛。目前早已提前准备了三项游戏娱乐部主题活动,分别是台球争霸赛、电子竞技比赛和读书会活动。...

  6. 阿若德更换休赛的沃克尔上场,考迪和菲利普斯交替登场。布林德任意球大战中雷区内射球被堵漏。埃里克森解决前托特纳姆热刺友Dell后传接球,但多尔贝里大禁区右上方外射球被皮克福德扑出。荷兰第81分鐘也消耗机遇,瓦斯右路传中偏移,鲍尔森任意球渡船,埃里克森10码处大力抽射打昏。

    阿若德更换休赛的沃克尔上场,考迪和菲利普斯交替登场。布林德任意球大战中雷区内射球被堵漏。埃里克森解决前托特纳姆热刺友Dell后传接球,但多尔贝里大禁区右上方外射球被皮克福德扑出。荷兰第81分鐘也消耗机遇,瓦斯右路传中偏移,鲍尔森任意球渡船,埃里克森10码处大力抽射打昏。...

  7. 格列兹曼在中国国家队持续三次失点但对格列兹曼本人来讲,它是他在中国国家队赛事中持续第三个点球不进了。格列兹曼主罚的这一点球也在社交网络上引起了探讨,一位知名推主就感慨,这名法国球星好像更加自信心不够了。

    格列兹曼在中国国家队持续三次失点但对格列兹曼本人来讲,它是他在中国国家队赛事中持续第三个点球不进了。格列兹曼主罚的这一点球也在社交网络上引起了探讨,一位知名推主就感慨,这名法国球星好像更加自信心不够了。...

  8. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

  9. 据报道,普拉托交警队安全事故解决发言人28日晚向新闻媒体通告,当地时间28日17时30分上下,在普拉托塔沃拉工业园区十字架特拉维尔萨街道(viaTraversadelCrocifisso)所产生的交通事故中,肇事司机为39岁的中企,逝者是27岁我国福建籍中国公民,在一家华人服饰公司工作中。

    据报道,普拉托交警队安全事故解决发言人28日晚向新闻媒体通告,当地时间28日17时30分上下,在普拉托塔沃拉工业园区十字架特拉维尔萨街道(viaTraversadelCrocifisso)所产生的交通事故中,肇事司机为39岁的中企,逝者是27岁我国福建籍中国公民,在一家华人服饰公司工作中。...

  10. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

友情链接