意甲-小基耶萨首秀助攻+染红 尤文中柱客平升班马

时间:2020-10-20 来源: 世界杯

北京时间10月18日2时45分(意大利当地时间17日20时45分),意甲第4轮开始1场较量,尤文图斯客场1比1平克罗托内。博努奇送点,恩万克沃主罚命中。小基耶萨首秀助攻莫拉塔扳平。下半场,小基耶萨染红,莫拉塔中柱,此后他的进球被VAR取消。

两队均受新冠疫情打击。C罗和麦肯尼确诊阳性,阿莱士-桑德罗、拉姆齐、德利赫特因伤缺阵,再加上欧冠小组赛即将开打,斯琴斯尼、迪巴拉、基耶利尼、夸德拉多担任替补。小基耶萨上演首秀。布冯成为首位意甲出场达到650次的球员,目前首发的10名队友中,有7人在布冯1995年11月意甲首秀时还未出生。

尤文开场12分钟首先丢球!博努奇绊倒雷查被判极刑,还吃到黄牌,恩万克沃操刀推进右下角,1比0。

尤文第21分钟追平!库卢塞夫斯基塞球,小基耶萨禁区右侧传中,莫拉塔左脚铲过门线,1比0。

莫拉塔直传禁区右侧,波尔塔诺瓦在门前7米处单刀推射被科尔达兹封出。

雷查左路传中被漏到后点,佩德罗-佩雷拉在门前9米处左脚小角度射门被布冯得到。

上半时两队各有2次射正。下半时开始不久,夸德拉多换下波尔塔诺瓦。尤文第60分钟遭遇打击,小基耶萨踩踏奇加里尼腿部,被直接红牌罚下!

以少打多的尤文有机会反超,库卢塞夫斯基左路任意球传中,莫拉塔在门前9米处头球击中远门柱内侧,落入科尔达兹怀中。

贝尔纳代斯基和拉比奥出场,换下库卢塞夫斯基和阿图尔。尤文第79分钟进球无效,本坦库尔中圈长传,夸德拉多右路突入禁区距门14米处低射,莫拉塔顺势左脚推射入远角,但主裁判与VAR长时间沟通,最终认定莫拉塔越位,进球无效!

克罗托内(3-5-2):1-科尔达兹/32-佩雷拉(73'里斯波利),6-马加利安,34-马罗内,13-卢佩尔托(83'戈尔米奇),69-雷查/17-莫利纳(87'彼得里乔内),8-奇加里尼,77-武利奇(74'西利亚尔迪)/30-梅西亚斯,25-恩万克沃

尤文图斯(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-阿图尔(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔

频道热点
  1. 尤其是卸妆水和卸妆乳,用冷水洗是难以洗干净的,一定要用洁面乳好好地推拿一下脸子,除去残余在脸部的植物油脂。由于新陈代谢、生活方式、环境污染这些,角质层薄没有办法当然掉下来的情况下,它便会沉积在脸部,慢慢增厚,那样也就造成肌肤变不光滑、下降、毛孔阻塞和老婆们最反感的闭口。
  2. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  3. 以少打多的尤文图斯还有机会追上,库卢塞夫斯基右前卫角球边路传,莫拉塔在门口9Km任意球打中远门框里侧,掉入科尔达兹怀里。尤文(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-维尼修斯(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔
  4. 天空体育监事会主席罗伯-维布斯特说:“英超与各俱乐部队作出决策,为没法当场观赛的足球迷们出示这一服务项目,并提升欧冠赛收入。”依据这一新的服务项目,一般在天空体育和BT体育文化上没法见到的场次,将能够根据付钱的方法收看,但每轮赛事的观赛价钱达到1495欧元。
  5. 中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订五年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。
  6. 高层住宅期待这一次降薪中,全部足球运动员都可以减少薪水,那样能够节约俱乐部支出。今年夏天巴萨又清理了哈维马丁内斯、苏牙、比达尔等足球运动员,让俱乐部的薪酬总金额减少了八千万欧上下,但显而易见,那样的幅度仍然不能协助足球队渡过难关。
  7. 尤其是卸妆水和卸妆乳,用冷水洗是难以洗干净的,一定要用洁面乳好好地推拿一下脸子,除去残余在脸部的植物油脂。由于新陈代谢、生活方式、环境污染这些,角质层薄没有办法当然掉下来的情况下,它便会沉积在脸部,慢慢增厚,那样也就造成肌肤变不光滑、下降、毛孔阻塞和老婆们最反感的闭口。
  8. 阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。
新闻排行
  1. ...

  2. ...

  3. ...

  4. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。

    欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。...

  5. 原题目:2出错丢四分,博格巴网球姿势送界外球,被民宿客栈喷废弃物坑死曼联这一结果针对曼联足球迷而言,简直没法想起的結果,喜讯是切尔西队3-5大败在多特蒙德脚底,曼联狗屎运排到了第三名,但足球队这一情况,最终一轮比赛应对马德里竞技,很有可能被对手战胜,而一旦切尔西队拿到三分,那麼曼联就将丢弃欧洲冠军杯资质。

    原题目:2出错丢四分,博格巴网球姿势送界外球,被民宿客栈喷废弃物坑死曼联这一结果针对曼联足球迷而言,简直没法想起的結果,喜讯是切尔西队3-5大败在多特蒙德脚底,曼联狗屎运排到了第三名,但足球队这一情况,最终一轮比赛应对马德里竞技,很有可能被对手战胜,而一旦切尔西队拿到三分,那麼曼联就将丢弃欧洲冠军杯资质。...

  6. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  7. “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。

    “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。...

  8. 【快讯|中国太保拟创立互联网金融企业注册资金7亿人民币】大会表明,中国太保拟注资创立太保互联网金融有限责任公司,注册资本为7亿人民币RMB,持仓占比100%。【快讯|美亚保险上半年度盈利较当期下降542%】

    【快讯|中国太保拟创立互联网金融企业注册资金7亿人民币】大会表明,中国太保拟注资创立太保互联网金融有限责任公司,注册资本为7亿人民币RMB,持仓占比100%。【快讯|美亚保险上半年度盈利较当期下降542%】...

  9. 尤其是卸妆水和卸妆乳,用冷水洗是难以洗干净的,一定要用洁面乳好好地推拿一下脸子,除去残余在脸部的植物油脂。由于新陈代谢、生活方式、环境污染这些,角质层薄没有办法当然掉下来的情况下,它便会沉积在脸部,慢慢增厚,那样也就造成肌肤变不光滑、下降、毛孔阻塞和老婆们最反感的闭口。

    尤其是卸妆水和卸妆乳,用冷水洗是难以洗干净的,一定要用洁面乳好好地推拿一下脸子,除去残余在脸部的植物油脂。由于新陈代谢、生活方式、环境污染这些,角质层薄没有办法当然掉下来的情况下,它便会沉积在脸部,慢慢增厚,那样也就造成肌肤变不光滑、下降、毛孔阻塞和老婆们最反感的闭口。...

  10. 中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。

    中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。...

友情链接