名将:足球欠梅西一座国家队奖杯 但他还是GOAT

时间:2020-10-20 来源: 世界杯

前阿根廷国脚萨巴莱塔曾效力西班牙人、曼城等俱乐部,35岁的他刚刚宣布退役。他的职业生涯长达20年,参加过3届世界杯,还以队长身份拿到过世青赛冠军。萨巴莱塔与梅西也结下了深厚的友谊。

在谈到和梅西并肩作战的经历时,萨巴莱塔表示:“我和他在国青队就一起踢球了,我们拿到了南美杯冠军,世青赛冠军,还获得了奥运会金牌。我们未能获得成年赛事的冠军,但这一代球员这些年来已经竭尽全力。当然,让你登上巅峰的是一个冠军奖杯。连续3次参加决赛,我们都与奖杯擦肩而过。点球中了魔咒一样,对德国则是加时赛失利。我们缺少那种运气。”

萨巴莱塔对梅西称赞有加:“自从里杰卡尔德将他调入一队后,他在足球层面的进步就是精彩夺目的。他是这一代球员的领头羊,是历史上最好的球员。”

萨巴莱塔还表示,足球欠梅西一个国家队奖杯。“足球欠梅西一个国家队的奖杯,个人层面他会进入圣殿,这是他的愿望。不过(没有奖杯)不会改变他是历史最好球员的现实。他依然是最好的,当然我希望能看到他在国家队拿到奖杯。”

频道热点
  1. 中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订五年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。
  2. 意大利岗位同盟现任主席特瓦斯接纳了《米兰体育报》的采访,提到了梅西的离开及其西甲的发展趋势等各个方面的难题。提到梅西要想离开巴萨一事,特瓦斯表明:“梅西要想离开,假如他走了得话……我一直都表明,期待梅西留到西甲。
  3. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。
  4. 以少打多的尤文图斯还有机会追上,库卢塞夫斯基右前卫角球边路传,莫拉塔在门口9Km任意球打中远门框里侧,掉入科尔达兹怀里。尤文(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-维尼修斯(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔
  5. 以少打多的尤文图斯还有机会追上,库卢塞夫斯基右前卫角球边路传,莫拉塔在门口9Km任意球打中远门框里侧,掉入科尔达兹怀里。尤文(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-维尼修斯(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔
  6. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。
  7. 意大利岗位同盟现任主席特瓦斯接纳了《米兰体育报》的采访,提到了梅西的离开及其西甲的发展趋势等各个方面的难题。提到梅西要想离开巴萨一事,特瓦斯表明:“梅西要想离开,假如他走了得话……我一直都表明,期待梅西留到西甲。
  8. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。
新闻排行
  1. 1丨俄媒:吉尔吉斯斯坦美国总统“失踪” 政府部门决策关掉边境线2丨中国香港恒指收跌02% A股休盘期限内累涨超3%据广东惠东县陆河县市人民政府官博“陆河公布”信息,今年10月8日早上10时50分许,陆河县水唇镇一在施工地外墙面架构混凝土浇筑时模板工程产生塌陷安全事故。

    1丨俄媒:吉尔吉斯斯坦美国总统“失踪” 政府部门决策关掉边境线2丨中国香港恒指收跌02% A股休盘期限内累涨超3%据广东惠东县陆河县市人民政府官博“陆河公布”信息,今年10月8日早上10时50分许,陆河县水唇镇一在施工地外墙面架构混凝土浇筑时模板工程产生塌陷安全事故。...

  2. 中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。...

  3. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。

    C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。...

  4. 截止10月12日12时,全省已清查到密切接触者132人,所有推行集中化防护观查,所有进行核酸检测,其中9人核酸检测結果呈阳性,其他均为阴性。密切接触者的密切接触者171人,所有推行集中化防护观查,核酸检测結果均为阴性。

    截止10月12日12时,全省已清查到密切接触者132人,所有推行集中化防护观查,所有进行核酸检测,其中9人核酸检测結果呈阳性,其他均为阴性。密切接触者的密切接触者171人,所有推行集中化防护观查,核酸检测結果均为阴性。...

  5. 101暑假刚过,AMD就公布了全新升级一代的锐龙5000系列产品CPU,升級来到Zen3构架,IPC特性暴涨19%,游戏特性立即飙涨26%,在单核心及游戏上早已超过敌人,此次是完全翻盘了。返回AMD这里来,先前统一更名为7nm工艺时就会有察觉到不太可能选用增强版的7nm工艺了,现在可以确定了——锐龙5000/Zen3的7nm工艺也就是以前的7nm工艺提升一下,实际上并没什么重特大升級。

    101暑假刚过,AMD就公布了全新升级一代的锐龙5000系列产品CPU,升級来到Zen3构架,IPC特性暴涨19%,游戏特性立即飙涨26%,在单核心及游戏上早已超过敌人,此次是完全翻盘了。返回AMD这里来,先前统一更名为7nm工艺时就会有察觉到不太可能选用增强版的7nm工艺了,现在可以确定了——锐龙5000/Zen3的7nm工艺也就是以前的7nm工艺提升一下,实际上并没什么重特大升級。...

  6. 也许意识到更新换代刻不容缓,转年的2019賽季,恒大又引入刘奕鸣、韦世豪、张修维、高准翼、何超等年青足球运动员,在卡纳瓦罗手下,她们中的绝大多数足球运动员变成球队争霸亚冠联赛和中超联赛的主要,在甘做绿叶子的元老衬托下,冠冕中超八冠王。

    也许意识到更新换代刻不容缓,转年的2019賽季,恒大又引入刘奕鸣、韦世豪、张修维、高准翼、何超等年青足球运动员,在卡纳瓦罗手下,她们中的绝大多数足球运动员变成球队争霸亚冠联赛和中超联赛的主要,在甘做绿叶子的元老衬托下,冠冕中超八冠王。...

  7. 在“一联三帮”保稳中有进业专项整治中,河南省将贯彻落实党政干部联络民营企业规章制度,以全产业链、产业群、技术专业产业园区为关键,以“领导人员榜首工作专班支撑点”为关键方式,营销推广全国各地“顶尖服务项目官”“服务项目大管家”“链长制”等合理作法,完成管辖区内一定经营规模制造业企业、产业群和关键全产业链公司基础遮盖。

    在“一联三帮”保稳中有进业专项整治中,河南省将贯彻落实党政干部联络民营企业规章制度,以全产业链、产业群、技术专业产业园区为关键,以“领导人员榜首工作专班支撑点”为关键方式,营销推广全国各地“顶尖服务项目官”“服务项目大管家”“链长制”等合理作法,完成管辖区内一定经营规模制造业企业、产业群和关键全产业链公司基础遮盖。...

  8. 10月1日至8日,cctv新闻互联网媒体发布大中型主题报导《坐着高铁看中国》,互动式展现“十三五”整体规划造就和中国之美。35年职业生涯的高铁动车“老湿机”薛军职业生涯里有着7本驾驶证薛军的7本驾驶证印证中国铁路线的发展趋势变化

    10月1日至8日,cctv新闻互联网媒体发布大中型主题报导《坐着高铁看中国》,互动式展现“十三五”整体规划造就和中国之美。35年职业生涯的高铁动车“老湿机”薛军职业生涯里有着7本驾驶证薛军的7本驾驶证印证中国铁路线的发展趋势变化...

  9. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  10. 国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。

    国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。...

友情链接