博努奇送点,恩万克沃间接任意球击中

时间:2020-10-20 来源: 世界杯

中国北京时间10月18日2时45分(西班牙当地时间17日20时45分),意甲联赛第4轮刚开始1场交锋,尤文主客场1比1平阿佩尔托内。博努奇送点,恩万克沃间接任意球击中。小基耶萨首次亮相助功莫拉塔绝平。后半场,小基耶萨染红,莫拉塔中柱,自此他的入球被VAR撤销。

两支球队均受新冠肺炎疫情严厉打击。C罗和麦肯尼诊断呈阳性,阿莱士-阿尔贝托、拉姆齐、德利赫特因伤伤退,再再加上欧联杯资格赛将要开战,斯琴斯尼、阿圭罗、基耶利尼、夸德拉多出任替补队员。小基耶萨开演首次亮相。布冯变成第一位意甲联赛登场做到650次的足球运动员,现阶段先发的10名同伴中,有7人到布冯1996年十一月意甲联赛首次亮相时还未出世。

尤文图斯开局12分鐘最先丢球!博努奇摔倒雷查判刑死刑,还吃到黄牌照,恩万克沃担纲推动右下方,1比0。

尤文图斯第21分鐘场均三双!库卢塞夫斯基塞球,小基耶萨雷区右边边路传,莫拉塔左腿铲进门线,1比0。

莫拉塔点对点传输雷区右边,波尔塔诺瓦在门口7Km阵式抽射被科尔达兹封出。

雷查左路传中被漏进器点,库亚特-达尔伯特在门口9Km左腿小视角射球被布冯获得。

上半时两支球队都有2次射正。下半时刚开始没多久,夸德拉多换下来波尔塔诺瓦。尤文图斯第一个小时遭受严厉打击,小基耶萨爬行奇加弗朗西斯科脚部,被立即红牌罚下!

以少打多的尤文图斯还有机会追上,库卢塞夫斯基右前卫角球边路传,莫拉塔在门口9Km任意球打中远门框里侧,掉入科尔达兹怀里。

贝尔纳代斯基和拉比奥登场,换下来库卢塞夫斯基和维尼修斯。尤文图斯第79分鐘入球失效,本坦库尔中圈下底传中,夸德拉多边路闯进雷区离门14Km低射,莫拉塔趁机左腿推射进弧顶,但主裁与VAR长期沟通交流,最后评定莫拉塔足球越位,入球失效!

阿佩尔托内(3-5-2):1-科尔达兹/32-达尔伯特(73'里斯波利),6-马加利安,34-马罗内,13-卢佩尔托(83'戈尔米奇米妮),69-雷查/17-莫利纳(87'约翰里乔内),8-奇加弗朗西斯科,77-武利奇(74'西利亚尔迪)/30-梅西亚斯,25-恩万克沃

尤文(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-维尼修斯(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔

频道热点
  1. 以少打多的尤文图斯还有机会追上,库卢塞夫斯基右前卫角球边路传,莫拉塔在门口9Km任意球打中远门框里侧,掉入科尔达兹怀里。尤文(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-维尼修斯(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔
  2. 天空体育监事会主席罗伯-维布斯特说:“英超与各俱乐部队作出决策,为没法当场观赛的足球迷们出示这一服务项目,并提升欧冠赛收入。”依据这一新的服务项目,一般在天空体育和BT体育文化上没法见到的场次,将能够根据付钱的方法收看,但每轮赛事的观赛价钱达到1495欧元。
  3. 阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。
  4. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。
  5. 高层住宅期待这一次降薪中,全部足球运动员都可以减少薪水,那样能够节约俱乐部支出。今年夏天巴萨又清理了哈维马丁内斯、苏牙、比达尔等足球运动员,让俱乐部的薪酬总金额减少了八千万欧上下,但显而易见,那样的幅度仍然不能协助足球队渡过难关。
  6. 阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。
  7. 意大利岗位同盟现任主席特瓦斯接纳了《米兰体育报》的采访,提到了梅西的离开及其西甲的发展趋势等各个方面的难题。提到梅西要想离开巴萨一事,特瓦斯表明:“梅西要想离开,假如他走了得话……我一直都表明,期待梅西留到西甲。
  8. 天空体育监事会主席罗伯-维布斯特说:“英超与各俱乐部队作出决策,为没法当场观赛的足球迷们出示这一服务项目,并提升欧冠赛收入。”依据这一新的服务项目,一般在天空体育和BT体育文化上没法见到的场次,将能够根据付钱的方法收看,但每轮赛事的观赛价钱达到1495欧元。
  9. 以少打多的尤文图斯还有机会追上,库卢塞夫斯基右前卫角球边路传,莫拉塔在门口9Km任意球打中远门框里侧,掉入科尔达兹怀里。尤文(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-维尼修斯(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔
  10. 以少打多的尤文图斯还有机会追上,库卢塞夫斯基右前卫角球边路传,莫拉塔在门口9Km任意球打中远门框里侧,掉入科尔达兹怀里。尤文(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-维尼修斯(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔
新闻排行
  1. ...

  2. 中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。

    中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。...

  3. 在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;

    在由德甲球员网络投票造成的几类賽季最好中,莱万余夫斯基入选德甲最好,而梅西c罗仍被视作全球最好。3、莱万余夫斯基、107%3、莱万余夫斯基、107%“教练员大赢家”得票最大为弗里克;“教练员失败的人”得票数最多为克林斯曼;...

  4. 先前巴黎与里斯本的规模性矛盾。中国新闻网9月17日电中国北京时间17日,荷兰中国足球协会宣布公布,因在对战里斯本的比赛中敲打阿尔瓦罗头顶部,内马尔遭受停赛两次的惩罚。在伤停补时最终环节,彼此暴发规模性矛盾,巴黎内马尔、库尔扎瓦、帕雷德斯染红,里斯本层面阿马维和贝内德托被罚下。

    先前巴黎与里斯本的规模性矛盾。中国新闻网9月17日电中国北京时间17日,荷兰中国足球协会宣布公布,因在对战里斯本的比赛中敲打阿尔瓦罗头顶部,内马尔遭受停赛两次的惩罚。在伤停补时最终环节,彼此暴发规模性矛盾,巴黎内马尔、库尔扎瓦、帕雷德斯染红,里斯本层面阿马维和贝内德托被罚下。...

  5. 1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;

    1丨印尼航空兵在中印边界瘋狂主题活动,战斗机每钟头派出一次3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格在中国足协8日发布的《中国足协青少年训练大纲(征求意见稿)》中,对中国国家队的赛事核心理念也是有实际描述:以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有侵略性、协调能力的战术设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇;...

  6. “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。

    “我第一次接触网球实际上是在09年,那时候由于李娜纵横驰骋在国际性各种网球比赛场上,才真实喜爱到了网球此项健身运动,隔三差五根据直播电视收看。只不过是,尽管健身运动是钟鸣日常生活的一部分,但从业体育制造行业的念头并并不是一直随着着他。...

  7. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。

    英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。...

  8. 在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。

    在校大学生志愿填报最后招到中小学生和中学生共60余名。志愿者和中小学生一起踢足球。志愿者和中小学生纵享课堂教学。中小学生在玩乐。志愿者自己做饭。志愿者自己做饭。前不久,一支由15位来源于中国各省高等院校的在校大学生志愿者构成的山区支教队赶到湖南衡东县杨桥镇虎塘村,她们在简易安装后就开始了宣传策划招收,最后招到中小学生和中学生共60余名。...

  9. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

  10. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

友情链接