意甲-小基耶萨首秀助攻+染红 尤文中柱客平升班马

时间:2020-10-20 来源: 世界杯

中国北京时间10月18日2时45分(西班牙当地时间17日20时45分),意甲联赛第4轮刚开始1场交锋,尤文主客场1比1平阿佩尔托内。博努奇送点,恩万克沃间接任意球击中。小基耶萨首次亮相助功莫拉塔绝平。后半场,小基耶萨染红,莫拉塔中柱,自此他的入球被VAR撤销。

两支球队均受新冠肺炎疫情严厉打击。C罗和麦肯尼诊断呈阳性,阿莱士-阿尔贝托、拉姆齐、德利赫特因伤伤退,再再加上欧联杯资格赛将要开战,斯琴斯尼、阿圭罗、基耶利尼、夸德拉多出任替补队员。小基耶萨开演首次亮相。布冯变成第一位意甲联赛登场做到650次的足球运动员,现阶段先发的10名同伴中,有7人到布冯1996年十一月意甲联赛首次亮相时还未出世。

尤文图斯开局12分鐘最先丢球!博努奇摔倒雷查判刑死刑,还吃到黄牌照,恩万克沃担纲推动右下方,1比0。

尤文图斯第21分鐘场均三双!库卢塞夫斯基塞球,小基耶萨雷区右边边路传,莫拉塔左腿铲进门线,1比0。

莫拉塔点对点传输雷区右边,波尔塔诺瓦在门口7Km阵式抽射被科尔达兹封出。

雷查左路传中被漏进器点,库亚特-达尔伯特在门口9Km左腿小视角射球被布冯获得。

上半时两支球队都有2次射正。下半时刚开始没多久,夸德拉多换下来波尔塔诺瓦。尤文图斯第一个小时遭受严厉打击,小基耶萨爬行奇加弗朗西斯科脚部,被立即红牌罚下!

以少打多的尤文图斯还有机会追上,库卢塞夫斯基右前卫角球边路传,莫拉塔在门口9Km任意球打中远门框里侧,掉入科尔达兹怀里。

贝尔纳代斯基和拉比奥登场,换下来库卢塞夫斯基和维尼修斯。尤文图斯第79分鐘入球失效,本坦库尔中圈下底传中,夸德拉多边路闯进雷区离门14Km低射,莫拉塔趁机左腿推射进弧顶,但主裁与VAR长期沟通交流,最后评定莫拉塔足球越位,入球失效!

阿佩尔托内(3-5-2):1-科尔达兹/32-达尔伯特(73'里斯波利),6-马加利安,34-马罗内,13-卢佩尔托(83'戈尔米奇米妮),69-雷查/17-莫利纳(87'约翰里乔内),8-奇加弗朗西斯科,77-武利奇(74'西利亚尔迪)/30-梅西亚斯,25-恩万克沃

尤文(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-维尼修斯(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔

频道热点
  1. 天空体育监事会主席罗伯-维布斯特说:“英超与各俱乐部队作出决策,为没法当场观赛的足球迷们出示这一服务项目,并提升欧冠赛收入。”依据这一新的服务项目,一般在天空体育和BT体育文化上没法见到的场次,将能够根据付钱的方法收看,但每轮赛事的观赛价钱达到1495欧元。
  2. 串连起桐庐县、千岛湖、黄山市等众多知名旅游城市停留上千年千岛湖——水中摄影师千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來
  3. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  4. 中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订五年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。
  5. 天空体育监事会主席罗伯-维布斯特说:“英超与各俱乐部队作出决策,为没法当场观赛的足球迷们出示这一服务项目,并提升欧冠赛收入。”依据这一新的服务项目,一般在天空体育和BT体育文化上没法见到的场次,将能够根据付钱的方法收看,但每轮赛事的观赛价钱达到1495欧元。
  6. 天空体育监事会主席罗伯-维布斯特说:“英超与各俱乐部队作出决策,为没法当场观赛的足球迷们出示这一服务项目,并提升欧冠赛收入。”依据这一新的服务项目,一般在天空体育和BT体育文化上没法见到的场次,将能够根据付钱的方法收看,但每轮赛事的观赛价钱达到1495欧元。
  7. 天空体育监事会主席罗伯-维布斯特说:“英超与各俱乐部队作出决策,为没法当场观赛的足球迷们出示这一服务项目,并提升欧冠赛收入。”依据这一新的服务项目,一般在天空体育和BT体育文化上没法见到的场次,将能够根据付钱的方法收看,但每轮赛事的观赛价钱达到1495欧元。
  8. 中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订五年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。
  9. 串连起桐庐县、千岛湖、黄山市等众多知名旅游城市停留上千年千岛湖——水中摄影师千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來千岛湖的水就好像时间胶囊,把古都保存了起來
新闻排行
  1. 许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。

    许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。...

  2. 中国北京时间8月25日夜,英甲英冠联赛韦康比在友谊赛中1比5惜败西汉姆,门将斯托克代尔在第28分鐘丢弃一粒恐怖的乌龙球。xx亚库的入球让西汉姆很早获得领跑。韦康比在赛季取得成功升級英甲,而斯托克代尔在2020年一月租用加盟代理韦康比,阅历丰富的34岁门将在夏季被宣布签订,但今日的乌龙球,确是一个让人难堪的時刻。

    中国北京时间8月25日夜,英甲英冠联赛韦康比在友谊赛中1比5惜败西汉姆,门将斯托克代尔在第28分鐘丢弃一粒恐怖的乌龙球。xx亚库的入球让西汉姆很早获得领跑。韦康比在赛季取得成功升級英甲,而斯托克代尔在2020年一月租用加盟代理韦康比,阅历丰富的34岁门将在夏季被宣布签订,但今日的乌龙球,确是一个让人难堪的時刻。...

  3. 针对梅西团队公布的声明,西甲层面马上也发布官方网声明开展了回应,称其梅西违约金条款合理。先前,梅西团队声明依据合同书有关条文,梅西可在19-20賽季后挑选与巴萨罗那解除合同,变成球员,在该前提条件下,梅西的7亿违约金条款将无效。

    针对梅西团队公布的声明,西甲层面马上也发布官方网声明开展了回应,称其梅西违约金条款合理。先前,梅西团队声明依据合同书有关条文,梅西可在19-20賽季后挑选与巴萨罗那解除合同,变成球员,在该前提条件下,梅西的7亿违约金条款将无效。...

  4. 阿若德更换休赛的沃克尔上场,考迪和菲利普斯交替登场。布林德任意球大战中雷区内射球被堵漏。埃里克森解决前托特纳姆热刺友Dell后传接球,但多尔贝里大禁区右上方外射球被皮克福德扑出。荷兰第81分鐘也消耗机遇,瓦斯右路传中偏移,鲍尔森任意球渡船,埃里克森10码处大力抽射打昏。

    阿若德更换休赛的沃克尔上场,考迪和菲利普斯交替登场。布林德任意球大战中雷区内射球被堵漏。埃里克森解决前托特纳姆热刺友Dell后传接球,但多尔贝里大禁区右上方外射球被皮克福德扑出。荷兰第81分鐘也消耗机遇,瓦斯右路传中偏移,鲍尔森任意球渡船,埃里克森10码处大力抽射打昏。...

  5. 多特蒙德在联赛杯被曼联取代,比赛之后克洛普评价比赛。克洛普称:“假如比赛在九十分钟可以完毕得话,获得胜利的会是大家,但我们不能只靠作梦,大家务必入球评分。在提到沙奇里缺阵比赛时,克洛普称:“有的人没能报名参加这次比赛,这是一年中一直会产生的事情,你务必搞好相对的反映,大家就是怎么做的。”

    多特蒙德在联赛杯被曼联取代,比赛之后克洛普评价比赛。克洛普称:“假如比赛在九十分钟可以完毕得话,获得胜利的会是大家,但我们不能只靠作梦,大家务必入球评分。在提到沙奇里缺阵比赛时,克洛普称:“有的人没能报名参加这次比赛,这是一年中一直会产生的事情,你务必搞好相对的反映,大家就是怎么做的。”...

  6. 中国新闻网深圳市10月3日电由中国共产党深圳福田区委宣传部门、深圳深圳福田区文化艺术广电网度假旅游体局举办,中国网球研究会适用的2020全国各地青少年羽毛球積分排名锦标赛-YONEX“郑洁杯”青少年羽毛球比赛深圳站比赛3日在郑洁(深圳市)国际性网球俱乐部比赛,此次比赛现有来源于中国各省总共235名参赛选手比赛。

    中国新闻网深圳市10月3日电由中国共产党深圳福田区委宣传部门、深圳深圳福田区文化艺术广电网度假旅游体局举办,中国网球研究会适用的2020全国各地青少年羽毛球積分排名锦标赛-YONEX“郑洁杯”青少年羽毛球比赛深圳站比赛3日在郑洁(深圳市)国际性网球俱乐部比赛,此次比赛现有来源于中国各省总共235名参赛选手比赛。...

  7. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

  8. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

  9. 西甲联赛瓦伦西亚俱乐部确实发不到工资了,她们给球员们给出了工资借条。据《马卡报》公布,肺炎疫情严厉打击下,瓦伦西亚俱乐部深陷财政局窘境,无力付款球员工资。周一,俱乐部财政局主管伊巴内兹赶到训练场地,和球员们开展沟通交流,并基本公布了这一方法。

    西甲联赛瓦伦西亚俱乐部确实发不到工资了,她们给球员们给出了工资借条。据《马卡报》公布,肺炎疫情严厉打击下,瓦伦西亚俱乐部深陷财政局窘境,无力付款球员工资。周一,俱乐部财政局主管伊巴内兹赶到训练场地,和球员们开展沟通交流,并基本公布了这一方法。...

  10. 2019-20賽季的西甲早已完毕,欧足联评比出了新赛季的西甲最佳阵容。2019-20賽季的西甲早已完毕,欧足联评比出了新赛季的西甲最佳阵容。此外,最佳教练所属克洛泽,特尔施特根、卢克肖两位元老也入选最佳阵容。

    2019-20賽季的西甲早已完毕,欧足联评比出了新赛季的西甲最佳阵容。2019-20賽季的西甲早已完毕,欧足联评比出了新赛季的西甲最佳阵容。此外,最佳教练所属克洛泽,特尔施特根、卢克肖两位元老也入选最佳阵容。...

友情链接