意甲9月19日开启新赛季 多名球员新冠病毒检测呈阳性

时间:2020-10-21 来源: 世界杯

当地时间8月31日,意大利足协理事会召开会议通过了2020一2021赛季各项全国性足球赛事日期,其中意甲联赛定于9月19日至明年5月23日之间举办,具体赛程将于本周三公布。

意大利足协主席格拉维那会后表示,新赛季的球场开放问题将由民事保护部应对新冠疫情技术委员会决定。他同时表示已提交相关建议,希望在尊重球员健康的原则下赋予病毒检测工作更大的灵活性。

8月31日,意甲亚特兰大俱乐部官网表示,在本周恢复训练前进行的新冠病毒检测中,有3名一线队员结果呈阳性。据当地媒体报道,意甲罗马、都灵、卡利亚里等多支俱乐部均有球员确诊感染新冠病毒。(总台记者 宋承杰)

频道热点
  1. 以少打多的尤文图斯还有机会追上,库卢塞夫斯基右前卫角球边路传,莫拉塔在门口9Km任意球打中远门框里侧,掉入科尔达兹怀里。尤文(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-维尼修斯(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔
  2. 高特曾在曼城法律效力过五年,打进84球,他表明,将来曼城后卫换肝,勒温是一个理想化总体目标。“我觉得曼城必须一个人体优越感更强的中锋,要想取得成功,她们必须大量挑选,而并不一直一人突前,两个人在下路。
  3. 高特曾在曼城法律效力过五年,打进84球,他表明,将来曼城后卫换肝,勒温是一个理想化总体目标。“我觉得曼城必须一个人体优越感更强的中锋,要想取得成功,她们必须大量挑选,而并不一直一人突前,两个人在下路。
  4. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  5. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。
  6. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  7. 以少打多的尤文图斯还有机会追上,库卢塞夫斯基右前卫角球边路传,莫拉塔在门口9Km任意球打中远门框里侧,掉入科尔达兹怀里。尤文(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-维尼修斯(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔
  8. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。
  9. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  10. 以少打多的尤文图斯还有机会追上,库卢塞夫斯基右前卫角球边路传,莫拉塔在门口9Km任意球打中远门框里侧,掉入科尔达兹怀里。尤文(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-维尼修斯(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔
新闻排行
  1. 伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;

    伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;...

  2. 还一些日常生活小关键点必须留意,赠给大伙儿第一个锦囊,为了在台风来临时更为安全性。查验电源电路、液化气等设备是不是安全性。这时候也要查验雨刮器、灯光效果等电控系统作用是不是一切正常,确保能随时随地应用。

    还一些日常生活小关键点必须留意,赠给大伙儿第一个锦囊,为了在台风来临时更为安全性。查验电源电路、液化气等设备是不是安全性。这时候也要查验雨刮器、灯光效果等电控系统作用是不是一切正常,确保能随时随地应用。...

  3. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  4. 渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。

    渝新欧(重庆)货运物流有限责任公司经理漆丹详细介绍,新冠肺炎肺炎疫情期内,中欧班列(渝新欧)变成国际性物资供应紧急运送“绿色通道政策”,总计为上合组织、中国红十字慈善基金会等机构,及其英国、德国等10多个我国的公司运送救援物资30余批,并取得成功疏运全国性国际性邮包总产量的三分之一。...

  5. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  6. 欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。

    欧洲杯决赛开演,拜仁慕尼黑和法国巴黎巴黎圣日尔曼开展终极对决,但是在这次重要对决中,却出現了异议一幕。比赛前半场伤停补时环节,科曼运球杀进巴黎圣日耳曼雷区,科雷尔紧随防御,結果科曼立即跌倒在雷区内。回看显示信息,科雷尔的胳膊搭在科曼肩部上,两个人有身体接触。...

  7. 据新闻媒体,在某视频平台上,有账户平时升级着小佩琪的“暴饮暴食”。小佩琪仅有三岁,很有可能都还没平稳的同学们圈、社交圈子,倘若她进到幼稚园后,这些主推海吃和肥胖症的视頻在网络上散播,那很有可能对她的内心导致无法填补的损害。

    据新闻媒体,在某视频平台上,有账户平时升级着小佩琪的“暴饮暴食”。小佩琪仅有三岁,很有可能都还没平稳的同学们圈、社交圈子,倘若她进到幼稚园后,这些主推海吃和肥胖症的视頻在网络上散播,那很有可能对她的内心导致无法填补的损害。...

  8. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  9. 高层住宅期待这一次降薪中,全部足球运动员都可以减少薪水,那样能够节约俱乐部支出。今年夏天巴萨又清理了哈维马丁内斯、苏牙、比达尔等足球运动员,让俱乐部的薪酬总金额减少了八千万欧上下,但显而易见,那样的幅度仍然不能协助足球队渡过难关。

    高层住宅期待这一次降薪中,全部足球运动员都可以减少薪水,那样能够节约俱乐部支出。今年夏天巴萨又清理了哈维马丁内斯、苏牙、比达尔等足球运动员,让俱乐部的薪酬总金额减少了八千万欧上下,但显而易见,那样的幅度仍然不能协助足球队渡过难关。...

  10. 中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。

    中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。...

友情链接