法甲-姆巴佩双响 新援首秀助攻 巴黎4-0斩五连胜

时间:2020-10-21 来源: 世界杯

中国北京时间10月17日3:00(荷兰当地时间20:00),2020/21賽季法甲第7轮聚焦点战进行争夺,巴黎巴黎圣日尔曼主客场挑戰尼姆。姆巴佩梅开二度,弗洛伦齐和萨拉维亚打门,巴黎主客场4-0完爆尼姆。

巴黎在历史上4次对战尼姆获得大胜,赛季公开赛客场3-0完爆敌人。本次赛事巴黎出現大规模伤停,伊卡尔迪、马尔基尼奥斯都因伤缺战,苏亚雷斯沒有进到大名册,蒂亚戈席尔瓦仍在停赛,国安外援基恩先发上场搭挡姆巴佩和萨拉维亚,另一位国安外援拉菲尼亚也进到先给。

第3分钟,姆巴佩雷区网上兜射,球被守门员雷奈获得。第11分鐘,帕雷德斯负伤没法坚持不懈赛事,埃雷拉替补队员出场换下来了他。第12分鐘,兰特勒争顶中飞踹拉菲尼亚,被主裁立即红牌罚下,尼姆很早少一人战斗。

第24分鐘,弗洛伦齐右路传中,姆巴佩任意球顶偏。第29分鐘,萨拉维亚右路传中,埃雷拉任意球攻门被巴斯科扑出道德底线。第33分鐘,巴黎获得入球,巴黎迅速还击,拉菲尼亚边路传,姆巴佩晃过守门员后打急门成功,巴黎1-0领跑尼姆!

第37分鐘,弗洛伦齐雷区外突施冷箭,雷奈界外球射失道德底线。第39分鐘,尼姆后内传接球出错,基恩雷区内立即应对守门员射球,球被雷奈扑出道德底线。第40分钟,弗洛伦齐给出任意球,格耶任意球被雷奈用腿射失。上半场完毕,巴黎1-0领跑尼姆。

下半时彼此易边决战,第48分钟,埃雷拉边路传,姆巴佩雷区右前卫抽射又被雷奈用腿挡出。第66分鐘,萨拉维亚下底传中器点,弗洛伦齐腾空开枪打中左边门框弹出来。

第71分鐘,埃利亚松雷区内倒钩射门,球偏出了右边门框。第77分鐘,巴黎扩张战况,达巴右路传中,萨拉维亚任意球渡船,弗洛伦齐任意球打门,巴黎2-0领跑尼姆!第83分鐘,巴黎再进一球,萨拉维亚边路传,姆巴佩闯进雷区应对巴斯科抽射弧顶打门,巴黎3-0领跑尼姆!

第87分鐘,萨拉维亚左路传中,基恩任意球攻门打中承重梁弹出来。一分钟后,巴黎再次打门,达巴边路倒三角边路传,萨拉维亚雷区内大力抽射打门,巴黎4-0领跑尼姆!最后巴黎4-0战胜尼姆,获得连赢五连赢。

频道热点
  1. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。
  2. 以少打多的尤文图斯还有机会追上,库卢塞夫斯基右前卫角球边路传,莫拉塔在门口9Km任意球打中远门框里侧,掉入科尔达兹怀里。尤文(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-维尼修斯(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔
  3. 以少打多的尤文图斯还有机会追上,库卢塞夫斯基右前卫角球边路传,莫拉塔在门口9Km任意球打中远门框里侧,掉入科尔达兹怀里。尤文(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-维尼修斯(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔
  4. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。
  5. 第29分鐘,萨拉维亚右路传中,埃雷拉任意球攻门被巴斯科扑出道德底线。下半时彼此易边决战,第48分钟,埃雷拉边路传,姆巴佩雷区右前卫抽射又被雷奈用腿挡出。第77分鐘,巴黎扩张战况,达巴右路传中,萨拉维亚任意球渡船,弗洛伦齐任意球打门,巴黎2-0领跑尼姆!
  6. 意大利岗位同盟现任主席特瓦斯接纳了《米兰体育报》的采访,提到了梅西的离开及其西甲的发展趋势等各个方面的难题。提到梅西要想离开巴萨一事,特瓦斯表明:“梅西要想离开,假如他走了得话……我一直都表明,期待梅西留到西甲。
  7. 第29分鐘,萨拉维亚右路传中,埃雷拉任意球攻门被巴斯科扑出道德底线。下半时彼此易边决战,第48分钟,埃雷拉边路传,姆巴佩雷区右前卫抽射又被雷奈用腿挡出。第77分鐘,巴黎扩张战况,达巴右路传中,萨拉维亚任意球渡船,弗洛伦齐任意球打门,巴黎2-0领跑尼姆!
  8. 阿森纳惜败曼城,阿尔特塔在比赛之后指责了VAR的主要表现。上半场完毕前,曼城后卫沃克在己方雷区内救场时抬腿过高,好像踢来到阿森纳后卫加布里埃尔的头。阿尔特塔比赛之后说:“VAR务必查询这一球。”英超新闻层面在核查以后向阿尔特塔确认,该场的VAR裁判员的确沒有查询此球。
  9. 以少打多的尤文图斯还有机会追上,库卢塞夫斯基右前卫角球边路传,莫拉塔在门口9Km任意球打中远门框里侧,掉入科尔达兹怀里。尤文(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-维尼修斯(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔
  10. 以少打多的尤文图斯还有机会追上,库卢塞夫斯基右前卫角球边路传,莫拉塔在门口9Km任意球打中远门框里侧,掉入科尔达兹怀里。尤文(3-4-2-1):77-布冯/13-达尼洛,19-博努奇,28-德米拉尔/22-小基耶萨,30-本坦库尔,5-维尼修斯(70'拉比奥),38-弗拉博塔/44-库卢塞夫斯基(70'贝尔纳代斯基),39-波尔塔诺瓦(56'夸德拉多)/9-莫拉塔
新闻排行
  1. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  2. 中国新闻网努尔苏丹9月29日电(新闻记者文龙杰)依照哈萨克斯坦国家卫生部通告的数据信息,截止当地时间9月29日早上,某国新冠肺炎诊断病案较前一日新增68例,累计诊断140383例;数据信息显示信息,自9月23日至今,哈萨克斯坦每天新增病案不断降低。

    中国新闻网努尔苏丹9月29日电(新闻记者文龙杰)依照哈萨克斯坦国家卫生部通告的数据信息,截止当地时间9月29日早上,某国新冠肺炎诊断病案较前一日新增68例,累计诊断140383例;数据信息显示信息,自9月23日至今,哈萨克斯坦每天新增病案不断降低。...

  3. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  4. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  5. 曼联提前准备售卖林加德和佩雷拉,为了更好地给即将来临的范德贝克空出中场部位。曼联贴近以4000万欧元签订桑普多利亚中场范德贝克,这名西班牙中场是索尔斯克亚今年夏天的首单转会,据了解他早已同曼联达到一项历时五年的协议书,并愿意本人条文,他现阶段在桑普多利亚的梅西年薪仅有三万欧元。

    曼联提前准备售卖林加德和佩雷拉,为了更好地给即将来临的范德贝克空出中场部位。曼联贴近以4000万欧元签订桑普多利亚中场范德贝克,这名西班牙中场是索尔斯克亚今年夏天的首单转会,据了解他早已同曼联达到一项历时五年的协议书,并愿意本人条文,他现阶段在桑普多利亚的梅西年薪仅有三万欧元。...

  6. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  7. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  8. 香港病毒权威专家18日接纳中国新闻社记者采访时觉得,该名男子归属于“十分除外”的病案,状况并不广泛。依据目前信息内容,金冬雁觉得,该名患者应当归属于“十分除外”的病案,由于往日的流行性感冒或“抗击非典”肺炎疫情也没有出現过相近状况,而新冠病毒和“抗击非典”病毒感染相似性较高,理当不容易相距那么远。

    香港病毒权威专家18日接纳中国新闻社记者采访时觉得,该名男子归属于“十分除外”的病案,状况并不广泛。依据目前信息内容,金冬雁觉得,该名患者应当归属于“十分除外”的病案,由于往日的流行性感冒或“抗击非典”肺炎疫情也没有出現过相近状况,而新冠病毒和“抗击非典”病毒感染相似性较高,理当不容易相距那么远。...

  9. 香港病毒权威专家18日接纳中国新闻社记者采访时觉得,该名男子归属于“十分除外”的病案,状况并不广泛。依据目前信息内容,金冬雁觉得,该名患者应当归属于“十分除外”的病案,由于往日的流行性感冒或“抗击非典”肺炎疫情也没有出現过相近状况,而新冠病毒和“抗击非典”病毒感染相似性较高,理当不容易相距那么远。

    香港病毒权威专家18日接纳中国新闻社记者采访时觉得,该名男子归属于“十分除外”的病案,状况并不广泛。依据目前信息内容,金冬雁觉得,该名患者应当归属于“十分除外”的病案,由于往日的流行性感冒或“抗击非典”肺炎疫情也没有出現过相近状况,而新冠病毒和“抗击非典”病毒感染相似性较高,理当不容易相距那么远。...

  10. 与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。

    与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。...

友情链接