法甲-姆巴佩双响 新援首秀助攻 巴黎4-0斩五连胜

时间:2020-10-29 来源: 世界杯

北京时间10月17日3:00(法国当地时间20:00),2020/21赛季法甲第7轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战尼姆。姆巴佩梅开二度,弗洛伦齐和萨拉维亚破门,巴黎客场4-0完胜尼姆。

巴黎历史上4次对阵尼姆取得全胜,上赛季联赛主场3-0完胜对手。本场比赛巴黎出现大面积伤停,伊卡尔迪、马尔基尼奥斯都因伤缺战,内马尔没有进入大名单,迪马利亚仍在禁赛,新援基恩首发出战搭档姆巴佩和萨拉维亚,另一位新援拉菲尼亚也进入先发。

第3分钟,姆巴佩禁区线上兜射,球被门将雷奈得到。第11分钟,帕雷德斯受伤无法坚持比赛,埃雷拉替补登场换下了他。第12分钟,兰德勒拼抢中飞踹拉菲尼亚,被主裁判直接红牌罚下,尼姆早早少一人作战。

第24分钟,弗洛伦齐右路传中,姆巴佩头球顶偏。第29分钟,萨拉维亚右路传中,埃雷拉头球攻门被雷纳扑出底线。第33分钟,巴黎取得进球,巴黎快速反击,拉菲尼亚直塞,姆巴佩晃过门将后打空门得手,巴黎1-0领先尼姆!

第37分钟,弗洛伦齐禁区外突施冷箭,雷奈将球扑出底线。第39分钟,尼姆后防传球失误,基恩禁区内直接面对门将射门,球被雷奈扑出底线。第40分钟,弗洛伦齐开出角球,格耶头球被雷奈用腿扑出。半场结束,巴黎1-0领先尼姆。

下半时双方易边再战,第48分钟,埃雷拉直塞,姆巴佩禁区左路推射又被雷奈用腿挡出。第66分钟,萨拉维亚挑传后点,弗洛伦齐凌空扫射击中左侧门柱弹出。

第71分钟,埃利亚松禁区内倒钩射门,球偏出了右侧门柱。第77分钟,巴黎扩大比分,达巴右路传中,萨拉维亚头球摆渡,弗洛伦齐头球破门,巴黎2-0领先尼姆!第83分钟,巴黎再进一球,萨拉维亚直塞,姆巴佩突入禁区面对雷纳推射远角破门,巴黎3-0领先尼姆!

第87分钟,萨拉维亚左路传中,基恩头球攻门击中横梁弹出。1分钟后,巴黎继续破门,达巴右路倒三角传中,萨拉维亚禁区内抽射破门,巴黎4-0领先尼姆!最终巴黎4-0击败尼姆,取得连胜五连胜。

频道热点
  1. 中国新闻网10月25号来电中国北京时间24日晚,2020/21賽季西甲联赛第7轮一场聚焦点战在诺坎普球场进行角逐,巴萨罗那上海cba1:3败给皇马,贝尔纳特拔头筹,法蒂绝平,拉莫斯射进界外球,摩德里奇锁住连胜。
  2. 凯恩场均4助攻,喂出了孙兴慜的场均大四喜,那时穆里尼奥这一招“舍本逐末”的經典战绩,凯恩回拉制约吸引住防御专注力,孙兴慜像跑锋一样随时随地从后面插上,宛如荆轲刺秦,慢慢进行的督亢地形图仅仅个旗号,藏在里面的短刀才算是要人命。
  3. 而近几年来在中超联赛比赛场成绩突出的外籍球员特谢拉、伊沃、埃弗拉等外籍球员,也有着了规化图的标准。而蒋光太和县侯永永俩位有着中国血缘关系的永居权球员,现阶段也早已考虑代表国足上场的标准。往往开启归化球员,一大实际意义就取决于短期内内提高男子足球中国国家队的水准,使足球队具有冲击性世界杯赛乃至是更进一步的竞争能力。
  4. 而近几年来在中超联赛比赛场成绩突出的外籍球员特谢拉、伊沃、埃弗拉等外籍球员,也有着了规化图的标准。而蒋光太和县侯永永俩位有着中国血缘关系的永居权球员,现阶段也早已考虑代表国足上场的标准。往往开启归化球员,一大实际意义就取决于短期内内提高男子足球中国国家队的水准,使足球队具有冲击性世界杯赛乃至是更进一步的竞争能力。
  5. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  6. 中国新闻网10月25号来电中国北京时间24日晚,2020/21賽季西甲联赛第7轮一场聚焦点战在诺坎普球场进行角逐,巴萨罗那上海cba1:3败给皇马,贝尔纳特拔头筹,法蒂绝平,拉莫斯射进界外球,摩德里奇锁住连胜。
  7. 中国新闻网10月25号来电中国北京时间24日晚,2020/21賽季西甲联赛第7轮一场聚焦点战在诺坎普球场进行角逐,巴萨罗那上海cba1:3败给皇马,贝尔纳特拔头筹,法蒂绝平,拉莫斯射进界外球,摩德里奇锁住连胜。
  8. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  9. 第29分鐘,萨拉维亚右路传中,埃雷拉任意球攻门被巴斯科扑出道德底线。下半时彼此易边决战,第48分钟,埃雷拉边路传,姆巴佩雷区右前卫抽射又被雷奈用腿挡出。第77分鐘,巴黎扩张战况,达巴右路传中,萨拉维亚任意球渡船,弗洛伦齐任意球打门,巴黎2-0领跑尼姆!
  10. 第29分鐘,萨拉维亚右路传中,埃雷拉任意球攻门被巴斯科扑出道德底线。下半时彼此易边决战,第48分钟,埃雷拉边路传,姆巴佩雷区右前卫抽射又被雷奈用腿挡出。第77分鐘,巴黎扩张战况,达巴右路传中,萨拉维亚任意球渡船,弗洛伦齐任意球打门,巴黎2-0领跑尼姆!
新闻排行
  1. 意大利岗位同盟现任主席特瓦斯接纳了《米兰体育报》的采访,提到了梅西的离开及其西甲的发展趋势等各个方面的难题。提到梅西要想离开巴萨一事,特瓦斯表明:“梅西要想离开,假如他走了得话……我一直都表明,期待梅西留到西甲。

    意大利岗位同盟现任主席特瓦斯接纳了《米兰体育报》的采访,提到了梅西的离开及其西甲的发展趋势等各个方面的难题。提到梅西要想离开巴萨一事,特瓦斯表明:“梅西要想离开,假如他走了得话……我一直都表明,期待梅西留到西甲。...

  2. 荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。

    荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。...

  3. 阿若德更换休赛的沃克尔上场,考迪和菲利普斯交替登场。布林德任意球大战中雷区内射球被堵漏。埃里克森解决前托特纳姆热刺友Dell后传接球,但多尔贝里大禁区右上方外射球被皮克福德扑出。荷兰第81分鐘也消耗机遇,瓦斯右路传中偏移,鲍尔森任意球渡船,埃里克森10码处大力抽射打昏。

    阿若德更换休赛的沃克尔上场,考迪和菲利普斯交替登场。布林德任意球大战中雷区内射球被堵漏。埃里克森解决前托特纳姆热刺友Dell后传接球,但多尔贝里大禁区右上方外射球被皮克福德扑出。荷兰第81分鐘也消耗机遇,瓦斯右路传中偏移,鲍尔森任意球渡船,埃里克森10码处大力抽射打昏。...

  4. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。

    中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。...

  5. 据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。

    据北京市重点项目办党委书记王承军详细介绍,依照市政府办布署,北京冬奥会基本建设“以年末举行系列产品检测赛,保证年之内全部比赛场馆完工”为总体目标。2020年十二月,北京赛区将在首都体育馆举行二项北京冬奥会检测赛,分别是2020国际滑联花样轮滑挑战赛决赛和2020/2021国际滑联短道世界杯赛,首都体育馆也将于九月份底进行场馆更新改造。...

  6. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  7. 而近几年来在中超联赛比赛场成绩突出的外籍球员特谢拉、伊沃、埃弗拉等外籍球员,也有着了规化图的标准。而蒋光太和县侯永永俩位有着中国血缘关系的永居权球员,现阶段也早已考虑代表国足上场的标准。往往开启归化球员,一大实际意义就取决于短期内内提高男子足球中国国家队的水准,使足球队具有冲击性世界杯赛乃至是更进一步的竞争能力。

    而近几年来在中超联赛比赛场成绩突出的外籍球员特谢拉、伊沃、埃弗拉等外籍球员,也有着了规化图的标准。而蒋光太和县侯永永俩位有着中国血缘关系的永居权球员,现阶段也早已考虑代表国足上场的标准。往往开启归化球员,一大实际意义就取决于短期内内提高男子足球中国国家队的水准,使足球队具有冲击性世界杯赛乃至是更进一步的竞争能力。...

  8. 依据公示,由于全球疫情要素危害,国际足联早已准许了有关选拔赛后国际性比赛的有关要求,对2022世界杯赛预选赛比赛标准做出了相对改动,在其中包含比赛中单场最多换5人的要求。早在2020年5月份,国际足联就早已将单场可换5人的现行政策发布,用以选拔赛后聚集赛程安排下的世界各国公开赛中,为此减少足球运动员们负伤风险性。

    依据公示,由于全球疫情要素危害,国际足联早已准许了有关选拔赛后国际性比赛的有关要求,对2022世界杯赛预选赛比赛标准做出了相对改动,在其中包含比赛中单场最多换5人的要求。早在2020年5月份,国际足联就早已将单场可换5人的现行政策发布,用以选拔赛后聚集赛程安排下的世界各国公开赛中,为此减少足球运动员们负伤风险性。...

  9. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  10. 李铁收看了这次对决,他在比赛完毕后评价道:“刚看了一场英超比赛,庆贺我之前的Boss莫耶斯领着里斯本竞技造就了一个小惊喜!李铁曾在埃弗顿和莫耶斯协作过哪个賽季算作李铁全部留学职业生涯最取得成功的賽季,他以肯定主要真实身份賽季登场29次,埃弗顿一度杀进英超前4,最后位居第7。

    李铁收看了这次对决,他在比赛完毕后评价道:“刚看了一场英超比赛,庆贺我之前的Boss莫耶斯领着里斯本竞技造就了一个小惊喜!李铁曾在埃弗顿和莫耶斯协作过哪个賽季算作李铁全部留学职业生涯最取得成功的賽季,他以肯定主要真实身份賽季登场29次,埃弗顿一度杀进英超前4,最后位居第7。...

友情链接