巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验结果呈阳性

时间:2020-11-16 来源: 世界杯

中国新闻网手机客户端10月26号来电 据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。据了解小罗现阶段沒有一切病症,正处于自我隔离中。

报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。接着,他的新冠病毒检验結果呈阳性,并在本地进行防护。

先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。离去牢房大半年以后,他又感染了新冠病毒,可以说祸从天降。据了解,这名巴西超级巨星将在贝洛奥里藏特进行他的隔离期。

今年已经四十岁的罗纳尔迪尼奥是二零零二年世界杯赛冠军队的核心人物,并荣获二零零五年世界足球先生。他曾依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。(完)

频道热点
  1. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。
  2. 日内瓦大学细胞生物学专家教授徳尔米扎基斯表明,虽然希腊早已执行全国封锁对策,但因为封锁時间较短,现阶段仍没法看得出实际效果。徳尔米扎基斯注重,现阶段没法获知封锁将不断多久,权威专家和政府将观查半个月的肺炎疫情迈向,进而决策解封什么行业。
  3. 日内瓦大学细胞生物学专家教授徳尔米扎基斯表明,虽然希腊早已执行全国封锁对策,但因为封锁時间较短,现阶段仍没法看得出实际效果。徳尔米扎基斯注重,现阶段没法获知封锁将不断多久,权威专家和政府将观查半个月的肺炎疫情迈向,进而决策解封什么行业。
  4. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。
  5. 这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。
  6. 本次打入2球以后,新赛季伊布早已打入6个意甲入球,领先意甲积分榜,值得一提的是,因为感柒新冠,伊布新赛季只踢了3场意甲,开场对战西班牙马德里打入2球,协助AC米兰2-0进球,米兰德超杯梅开二度协助AC米兰2-1战胜国际米兰,本次对战罗马帝国再度打入2球,协助AC米兰3-3再胜罗马帝国,只是用了3场比赛,伊布就完成了6个意甲入球。
  7. 这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。
  8. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。
  9. 对阵斯佩齐亚打入2球以后,C罗也将新赛季本人意甲联赛入球数提高来到五个,但是他新赛季只踢了3场意甲联赛,高效率令人震惊。开场前三场打入5球也是让C罗追平本人职业生涯最好记录,先前在皇家马德里,C罗以前2次,各自在2014-2015和2015-2016賽季进行过开场前三场公开赛5球的优异主要表现。
  10. 这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。
新闻排行
  1. 中国新闻网努尔苏丹9月29日电(新闻记者文龙杰)依照哈萨克斯坦国家卫生部通告的数据信息,截止当地时间9月29日早上,某国新冠肺炎诊断病案较前一日新增68例,累计诊断140383例;数据信息显示信息,自9月23日至今,哈萨克斯坦每天新增病案不断降低。

    中国新闻网努尔苏丹9月29日电(新闻记者文龙杰)依照哈萨克斯坦国家卫生部通告的数据信息,截止当地时间9月29日早上,某国新冠肺炎诊断病案较前一日新增68例,累计诊断140383例;数据信息显示信息,自9月23日至今,哈萨克斯坦每天新增病案不断降低。...

  2. 切尔西队本赛季主力阵容兵强马壮,足球队左边后卫奇克的部位弱化。兰帕德自己接纳访谈时也表明,提议奇克租借离队,对他的发展更强。兰帕德说:“我对奇克的心态很对外开放,大家上星期经历几回交谈,他健康状况非常好,能够每星期都出场比赛,他也必须出场比赛。

    切尔西队本赛季主力阵容兵强马壮,足球队左边后卫奇克的部位弱化。兰帕德自己接纳访谈时也表明,提议奇克租借离队,对他的发展更强。兰帕德说:“我对奇克的心态很对外开放,大家上星期经历几回交谈,他健康状况非常好,能够每星期都出场比赛,他也必须出场比赛。...

  3. 中国新闻网11月3日电据日本国《每日新闻》3日报导,日本首相菅义伟方案在二零二一年一月浏览美国,到时候他将与新一任美国总统开展会面。但是,充分考虑新冠肺炎疫情危害及其本次美国大选的多元性,菅义伟政府部门觉得,无论是美国民主党的特朗普获得胜利,還是民主党派的拜登获得胜利,像安倍晋三那般在大选后快速访美的标准,已不成熟。

    中国新闻网11月3日电据日本国《每日新闻》3日报导,日本首相菅义伟方案在二零二一年一月浏览美国,到时候他将与新一任美国总统开展会面。但是,充分考虑新冠肺炎疫情危害及其本次美国大选的多元性,菅义伟政府部门觉得,无论是美国民主党的特朗普获得胜利,還是民主党派的拜登获得胜利,像安倍晋三那般在大选后快速访美的标准,已不成熟。...

  4. 原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。

    原题目:老百姓足球传承經典中国传承足球大牌明星公开赛走入梅州市丰顺县中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安佳選,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们佳選,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的班底。...

  5. 数学是他人眼里的绊脚石,可是孙健博却一直十分偏爱,高考数学获得最高分150分。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。

    数学是他人眼里的绊脚石,可是孙健博却一直十分偏爱,高考数学获得最高分150分。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。...

  6. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。

    2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。...

  7. 亚足联表明,第一届应用新名字的赛事将是2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯的第一轮预选赛。依据公示,加拿大、蒙古族、越南和乌兹别克斯坦将承办2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯第一轮预选赛。U17女足亚洲杯第一轮预选赛的承办国还包含孟加拉、摩洛哥、吉尔吉斯和越南地区。

    亚足联表明,第一届应用新名字的赛事将是2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯的第一轮预选赛。依据公示,加拿大、蒙古族、越南和乌兹别克斯坦将承办2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯第一轮预选赛。U17女足亚洲杯第一轮预选赛的承办国还包含孟加拉、摩洛哥、吉尔吉斯和越南地区。...

  8. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。

    欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。...

  9. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。

    2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。...

  10. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

友情链接