C罗3场意甲5球平生涯纪录 神仙打架!隔空PK伊布

时间:2020-11-16 来源: 世界杯

对阵斯佩齐亚的比赛,也许皮尔洛会庆幸C罗回来了,正是C罗的两个进球,让尤文图斯拿下一场酣畅的4-1大胜。

替补出场126秒破门

对阵斯佩齐亚打入2球之后,C罗也将本赛季个人意甲进球数提升到了5个,不过他本赛季只踢了3场意甲,效率惊人。

开局前三场打入5球也是让C罗追平个人生涯最佳纪录,此前在皇马,C罗曾经两次,分别在2014-2015和2015-2016赛季完成过开局前三场联赛5球的出色表现。

另外在2009-2010赛季和2011-2012赛季,C罗曾经在皇马开局前三场联赛打入4球。

对阵斯佩齐亚的比赛,C罗梅开二度是在替补登场20分钟之内完成,这实际上是他职业生涯第二次在替补出战的情况下梅开二度,此前还是在效力曼联期间,2006年12月在曼联对阵维冈竞技的比赛中替补出场,打入两球。

本赛季C罗和伊布这两位意甲头牌球星可谓是隔空对飚,C罗3场打入5球贡献1次助攻,伊布则是4场打入7球贡献1次助攻,都是场均制造2球的效率,实在是让人惊叹。

现在已经让人开始期待尤文图斯对阵AC米兰的直接对话了,看看两人会有怎么的表现。

频道热点
  1. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。
  2. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  3. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  4. AMD的RX6900XT、RX6800XT及RX6800三款显卡早已公布,现阶段还没有发售,可是他们的来临显而易见会给NVIDIARTX30系列产品显卡更高的工作压力。西数昨日公布了朝向工业生产级、车截级销售市场的全新升级NVMeSSDIXSN530系列产品,包含工厂自动化、交通出行、诊疗、智能机器人、无人飞机、国防安全、零售这些各种各样极端自然环境,可承担极端化溫度,出示极很高的可靠性。
  5. AMD的RX6900XT、RX6800XT及RX6800三款显卡早已公布,现阶段还没有发售,可是他们的来临显而易见会给NVIDIARTX30系列产品显卡更高的工作压力。西数昨日公布了朝向工业生产级、车截级销售市场的全新升级NVMeSSDIXSN530系列产品,包含工厂自动化、交通出行、诊疗、智能机器人、无人飞机、国防安全、零售这些各种各样极端自然环境,可承担极端化溫度,出示极很高的可靠性。
  6. 对阵斯佩齐亚打入2球以后,C罗也将新赛季本人意甲联赛入球数提高来到五个,但是他新赛季只踢了3场意甲联赛,高效率令人震惊。开场前三场打入5球也是让C罗追平本人职业生涯最好记录,先前在皇家马德里,C罗以前2次,各自在2014-2015和2015-2016賽季进行过开场前三场公开赛5球的优异主要表现。
  7. AMD的RX6900XT、RX6800XT及RX6800三款显卡早已公布,现阶段还没有发售,可是他们的来临显而易见会给NVIDIARTX30系列产品显卡更高的工作压力。西数昨日公布了朝向工业生产级、车截级销售市场的全新升级NVMeSSDIXSN530系列产品,包含工厂自动化、交通出行、诊疗、智能机器人、无人飞机、国防安全、零售这些各种各样极端自然环境,可承担极端化溫度,出示极很高的可靠性。
  8. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。
  9. 这周欧州五大联赛有两次超重量级的交战,各自为巴黎圣日耳曼与云达不莱梅的德甲联赛版巴萨vs皇马,及其利物浦与利物浦的美强会话。9日0:30英超联赛第八轮利物浦:利物浦关心法国巴黎站比赛的足球迷,都会牢牢地盯住德约科维奇的主要表现。
  10. 本次打入2球以后,新赛季伊布早已打入6个意甲入球,领先意甲积分榜,值得一提的是,因为感柒新冠,伊布新赛季只踢了3场意甲,开场对战西班牙马德里打入2球,协助AC米兰2-0进球,米兰德超杯梅开二度协助AC米兰2-1战胜国际米兰,本次对战罗马帝国再度打入2球,协助AC米兰3-3再胜罗马帝国,只是用了3场比赛,伊布就完成了6个意甲入球。
新闻排行
  1. 美国现阶段新冠肺炎总计确诊病例650多万例,身亡贴近二十万例,在其中儿童感染总数和高等院校工作人员感柒总数都会不断提升。美国前国土安全局科长杰·罗伯特:有着最强劲的公共性卫生防疫组织设备的国家,公共性卫生防疫反映确是最烂的。

    美国现阶段新冠肺炎总计确诊病例650多万例,身亡贴近二十万例,在其中儿童感染总数和高等院校工作人员感柒总数都会不断提升。美国前国土安全局科长杰·罗伯特:有着最强劲的公共性卫生防疫组织设备的国家,公共性卫生防疫反映确是最烂的。...

  2. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。

    在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。...

  3. 在美国,许多俱乐部队和低等级联赛都期待政府可以出示资金救助,来帮她们挺过这段时间,但英国政府压根不愿那样做。英国政府先前喊停了英超原计划十月起容许足球迷入场看比赛的计划,造成了英超官方网的不满意。不但如此,英国政府也早已确立表明,不容易为岗位足球队出示一切援救资产。

    在美国,许多俱乐部队和低等级联赛都期待政府可以出示资金救助,来帮她们挺过这段时间,但英国政府压根不愿那样做。英国政府先前喊停了英超原计划十月起容许足球迷入场看比赛的计划,造成了英超官方网的不满意。不但如此,英国政府也早已确立表明,不容易为岗位足球队出示一切援救资产。...

  4. 国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。

    国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。...

  5. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  6. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。

    当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。...

  7. 在美国,许多俱乐部队和低等级联赛都期待政府可以出示资金救助,来帮她们挺过这段时间,但英国政府压根不愿那样做。英国政府先前喊停了英超原计划十月起容许足球迷入场看比赛的计划,造成了英超官方网的不满意。不但如此,英国政府也早已确立表明,不容易为岗位足球队出示一切援救资产。

    在美国,许多俱乐部队和低等级联赛都期待政府可以出示资金救助,来帮她们挺过这段时间,但英国政府压根不愿那样做。英国政府先前喊停了英超原计划十月起容许足球迷入场看比赛的计划,造成了英超官方网的不满意。不但如此,英国政府也早已确立表明,不容易为岗位足球队出示一切援救资产。...

  8. 截止10月12日12时,全省已清查到密切接触者132人,所有推行集中化防护观查,所有进行核酸检测,其中9人核酸检测結果呈阳性,其他均为阴性。密切接触者的密切接触者171人,所有推行集中化防护观查,核酸检测結果均为阴性。

    截止10月12日12时,全省已清查到密切接触者132人,所有推行集中化防护观查,所有进行核酸检测,其中9人核酸检测結果呈阳性,其他均为阴性。密切接触者的密切接触者171人,所有推行集中化防护观查,核酸检测結果均为阴性。...

  9. 对于22日一辆白色小汽车去九寨沟中途被车撞坠落青衣江三人失踪一事,10月26日早上,澎湃新闻(www26日,澎湃新闻从茂县派出所获知,为进一步加强公路交通安全性管理方面,合理防止和降低路面道路交通事故的产生,25日晚,茂县派出所在交警队机构举办“压安全事故、消灾”公路交通集中整治总结会。

    对于22日一辆白色小汽车去九寨沟中途被车撞坠落青衣江三人失踪一事,10月26日早上,澎湃新闻(www26日,澎湃新闻从茂县派出所获知,为进一步加强公路交通安全性管理方面,合理防止和降低路面道路交通事故的产生,25日晚,茂县派出所在交警队机构举办“压安全事故、消灾”公路交通集中整治总结会。...

  10. 格列兹曼在中国国家队持续三次失点但对格列兹曼本人来讲,它是他在中国国家队赛事中持续第三个点球不进了。格列兹曼主罚的这一点球也在社交网络上引起了探讨,一位知名推主就感慨,这名法国球星好像更加自信心不够了。

    格列兹曼在中国国家队持续三次失点但对格列兹曼本人来讲,它是他在中国国家队赛事中持续第三个点球不进了。格列兹曼主罚的这一点球也在社交网络上引起了探讨,一位知名推主就感慨,这名法国球星好像更加自信心不够了。...

友情链接