曝曼联与英超对手争抢后防新星 3600万镑可拿下

时间:2020-11-19 来源: 世界杯

《The Athletic》称,曼联期待引入布拉加的年青后卫彼得-卡尔莫,但遭遇猛烈的市场竞争。

该报导称,海因克斯要想一个左腿型的中后卫,二十一岁的卡尔莫是曼联的总体目标之一,他在葡萄牙公开赛中成绩突出,早已吸引住了许多关心眼光。据悉,英超联赛六大豪門中的一支早已与足球运动员艺人经纪人开展了触碰,而对卡尔莫很感兴趣的足球队高达10支。

《The Athletic》称,曼联假如要想买下来卡尔莫,必须付款3600万。去年夏天,罗马帝国对卡尔莫价格1500万遭受回绝,上星期布拉加与足球运动员续签到2025年,合同违约金从1800万增涨来到3600万。

2018年,卡尔莫追随葡萄牙U19队斩获欧州青年人公开赛总冠军,现如今他被视作葡萄牙新一代后卫中最有发展潜力的新手之一。

频道热点
  1. 法夫尔则有3处调节,胡梅尔斯、斯图里奇、布林德重归,达胡德、布兰特、小阿扎尔改打替补队员。巴黎圣日耳曼(4-2-3-1):1-比尔基/24-默尼耶,16-阿坎吉,15-胡梅尔斯,13-帕文/28-维特塞尔,6-德莱尼(60'贝林厄姆)/7-布林德(69'布兰特),11-斯图里奇,32-巴斯科(69'小阿扎尔)/9-哈兰德
  2. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
  3. 中国北京时间11月2日零晨,2020/21賽季西甲联赛第八轮进行多局角逐,皇家社会客场4比1狂胜塞尔塔,瓦伦西亚上海cba2比2战平皇家贝蒂斯,莱万特客场1比1再胜科尔多瓦,皇家贝蒂斯上海cba3比1力克埃尔切。
  4. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
  5. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
  6. 为了更好地寻找大量的出场時间,卜拉欣-迪亚斯今年夏天离去皇马,租用加盟代理AC米兰。卜拉欣说:“我享有在AC米兰踢足球。在皇马,你很好,有一批出色的同伴,但现在我能踢上赛事,证实我能给足球队产生哪些。
  7. 为了更好地寻找大量的出场時间,卜拉欣-迪亚斯今年夏天离去皇马,租用加盟代理AC米兰。卜拉欣说:“我享有在AC米兰踢足球。在皇马,你很好,有一批出色的同伴,但现在我能踢上赛事,证实我能给足球队产生哪些。
  8. 哪位时下我国世界足坛最具人气值的大牌明星?!匆忙出战,李毅一些腼腆,但是他对四川优必选的股东会说,大家要对考试成绩有充分准备。四川球迷骂他不重视淡黄色nba球衣,不重视四川足球历史。一个賽季出来,李毅拿出3胜8平4负进14球失17球的考试成绩,晋级取得成功。
  9. 民宿客栈卡拉格和加里-内维尔都表明,期待见到穆里尼奥的热刺冲破个惊喜来。加里-内维尔认可卡拉格的叫法,他说道:“几个星期前我看到叫法,觉得热刺不太可能在英超联赛夺冠,因为我觉得她们不太可能。但同意卡拉格说的,假如穆里尼奥可带热刺拿到世界足球先生,将是最精彩纷呈的小故事。”
  10. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
新闻排行
  1. 据报道,普拉托交警队安全事故解决发言人28日晚向新闻媒体通告,当地时间28日17时30分上下,在普拉托塔沃拉工业园区十字架特拉维尔萨街道(viaTraversadelCrocifisso)所产生的交通事故中,肇事司机为39岁的中企,逝者是27岁我国福建籍中国公民,在一家华人服饰公司工作中。

    据报道,普拉托交警队安全事故解决发言人28日晚向新闻媒体通告,当地时间28日17时30分上下,在普拉托塔沃拉工业园区十字架特拉维尔萨街道(viaTraversadelCrocifisso)所产生的交通事故中,肇事司机为39岁的中企,逝者是27岁我国福建籍中国公民,在一家华人服饰公司工作中。...

  2. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。

    我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。...

  3. 以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。

    以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。...

  4. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  5. 空闲时间,他都是去高尔夫球场享有一把,乃至有权威专家觉得他不断负伤很有可能也与常常打高尔夫球相关。前不久,贝尔为美国关键的付钱足球节目服务提供商BT拍攝了一个广告,用的也是他打高尔夫这一话题讨论。如今的难题是:贝尔是由于这一玩笑话发火,還是由于赛事能够无尽次换别人,因此他沒有打高尔夫的時间了?

    空闲时间,他都是去高尔夫球场享有一把,乃至有权威专家觉得他不断负伤很有可能也与常常打高尔夫球相关。前不久,贝尔为美国关键的付钱足球节目服务提供商BT拍攝了一个广告,用的也是他打高尔夫这一话题讨论。如今的难题是:贝尔是由于这一玩笑话发火,還是由于赛事能够无尽次换别人,因此他沒有打高尔夫的時间了?...

  6. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  7. 博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。

    博格巴表露,他还没有跟曼联商讨续约,“有传言说跟曼联开展了交涉,但我都沒有跟球队谈过。在法国国家队的记者招待会上,博格巴表明,为皇家马德里法律效力是他的一个梦想。博格巴说:“很多人一直说,克洛泽一件事很感兴趣。...

  8. 空闲时间,他都是去高尔夫球场享有一把,乃至有权威专家觉得他不断负伤很有可能也与常常打高尔夫球相关。前不久,贝尔为美国关键的付钱足球节目服务提供商BT拍攝了一个广告,用的也是他打高尔夫这一话题讨论。如今的难题是:贝尔是由于这一玩笑话发火,還是由于赛事能够无尽次换别人,因此他沒有打高尔夫的時间了?

    空闲时间,他都是去高尔夫球场享有一把,乃至有权威专家觉得他不断负伤很有可能也与常常打高尔夫球相关。前不久,贝尔为美国关键的付钱足球节目服务提供商BT拍攝了一个广告,用的也是他打高尔夫这一话题讨论。如今的难题是:贝尔是由于这一玩笑话发火,還是由于赛事能够无尽次换别人,因此他沒有打高尔夫的時间了?...

  9. 斯佩齐亚(4-3-3):94-普罗维徳尔/21-费雷尔,28-埃里克,22-查博特(74'徳尔诺斯科),20-西蒙内-巴斯托尼/16-巴尔托洛梅,8-赫伯特,26-波贝加(74'阿尔弗雷维斯)/31-维尔德(46'阿伍德洛),18-恩佐拉,17-法里亚斯(73'吉亚西)

    斯佩齐亚(4-3-3):94-普罗维徳尔/21-费雷尔,28-埃里克,22-查博特(74'徳尔诺斯科),20-西蒙内-巴斯托尼/16-巴尔托洛梅,8-赫伯特,26-波贝加(74'阿尔弗雷维斯)/31-维尔德(46'阿伍德洛),18-恩佐拉,17-法里亚斯(73'吉亚西)...

  10. 挖掘收集了总数诸多、属种丰富多彩且储存详细的哺乳类动物动物化石,在人字洞的地质构造中还发觉了古人类生产加工、应用过的石制品上百件、骨产品数十件,为“亚洲是早期人类发源地之一”出示了重要环节。除此之外,为能够更好地保护和运用人字洞遗址科考、科普使用价值,推动“遗址经济发展”与“文化艺术民生工程”良好互动交流,2020年,繁昌县委、县委县政府资金投入1200多万元,执行人字洞遗址抢险救灾结构加固与景观规划治理工程项目,改进遗址周围环境,确保珍贵文物本身安全性,推动历史文化遗产保护与推动社会经济发展趋势、提高城市形象品味等有机结合。

    挖掘收集了总数诸多、属种丰富多彩且储存详细的哺乳类动物动物化石,在人字洞的地质构造中还发觉了古人类生产加工、应用过的石制品上百件、骨产品数十件,为“亚洲是早期人类发源地之一”出示了重要环节。除此之外,为能够更好地保护和运用人字洞遗址科考、科普使用价值,推动“遗址经济发展”与“文化艺术民生工程”良好互动交流,2020年,繁昌县委、县委县政府资金投入1200多万元,执行人字洞遗址抢险救灾结构加固与景观规划治理工程项目,改进遗址周围环境,确保珍贵文物本身安全性,推动历史文化遗产保护与推动社会经济发展趋势、提高城市形象品味等有机结合。...

友情链接