鲁能点球战胜重庆 锁定中超第5

时间:2020-11-21 来源: 世界杯

标签: 中超 北京时间11月10日15点30分,中超联赛第20轮比赛,中超第5、6轮争夺战次回合,重庆当代对阵山东鲁能泰山。费莱尼第22分钟进球,王彤第32分钟扩大比分,费尔南迪尼奥第37分钟扳回一球,最终鲁能2-1取胜,双方总比分5-5平进入加时赛,双方在加时赛里都无缘进球,比赛进入点球大战。点球大战中,鲁能门将韩镕泽扑出2个点球,鲁能最终6-4取胜,两回合9-8取胜拿到第5名,而重庆拿到第6名。

中超排位战:鲁能2-1当代 图集已浏览完毕 重新浏览 评论 ( 0 ) 分享: 易信( 0 ) LOFTER 新浪微博 人人网 QQ空间 推荐内容 中超排位战:大连人0-4富力 中超9-10名排位:泰达1-… 中超7-8名排位:申花1-0… 中超争冠战:苏宁0-0恒大 中超三四名决赛:上港1-2国安 中超15-16排位:卓尔0-… 中超9-10排位:建业0-0泰达 中超11-12名排位:广州富… 中超13-14名排位:青岛0… 中超5-6名排位:重庆4-3鲁能 中超9-10排位:申花4-1华夏 刘翔110米栏仅获铜牌 推荐视频 飞狗MOCO:我和主人这也下去… 2020年,关于房贷有新政策了 上一图片 下一图集 中超7-8名排位:申花1-0…

频道热点
  1. 中国新闻网十一月10号来电综合性报导,美国联合航空公司9日表明,计划在11月26日母亲节来临的一周提升航班分配,预估这将是自3月份新冠肺炎疫情在国外爆发至今,最忙碌的一周。美联航表明,将在11月23日这周提升9%的运输能力,也就是1400趟航班,而且计划假如暑假邻近、要求依然持续上升,将应用更大型飞机。
  2. 当地时间11月16日,乌拉圭中国足球协会官方网公布法律效力于西甲联赛马竞雄心不变队的后卫瓦塞尔-苏亚雷斯在新冠检测中結果呈阳性。现阶段足球运动员自己身体情况优良,已经接纳防护检验检疫。苏亚雷斯预估将缺阵当地时间11月17日乌拉圭对阵墨西哥的世界杯赛南美洲区资格赛,及其当地时间11月21日马竞上海cba对阵巴萨罗那的英超联赛。
  3. 中国新闻网11月17号来电中国北京时间16日,尤文图斯官方网社交网络平台庆贺了尤文女足在意甲女足联赛维持了600天不败的记录,这一数据信息比当初尤文男子足球在意甲中造就的537天不败也要可怕。当初在孔蒂的领着下,尤文图斯男队以前在2011-12賽季维持不败得冠,直至2012-13賽季败给国米才结束了这一不败记录,她们的公开赛不败时间长达537天。
  4. 中国新闻网十一月10号来电综合性报导,美国联合航空公司9日表明,计划在11月26日母亲节来临的一周提升航班分配,预估这将是自3月份新冠肺炎疫情在国外爆发至今,最忙碌的一周。美联航表明,将在11月23日这周提升9%的运输能力,也就是1400趟航班,而且计划假如暑假邻近、要求依然持续上升,将应用更大型飞机。
  5. 前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”
  6. 中国新闻网十一月10号来电综合性报导,美国联合航空公司9日表明,计划在11月26日母亲节来临的一周提升航班分配,预估这将是自3月份新冠肺炎疫情在国外爆发至今,最忙碌的一周。美联航表明,将在11月23日这周提升9%的运输能力,也就是1400趟航班,而且计划假如暑假邻近、要求依然持续上升,将应用更大型飞机。
  7. 中国北京时间11月15日03:45(法国当地时间18日20:45),2020/21賽季欧国联A组第4工作组一场聚焦点战在雅各布生态公园足球场进行角逐,意大利主客场1比1再胜法国,弗罗伊勒入球,拉莫斯两次射丢界外球,埃尔维迪被罚下,德比希第89分鐘绝平。
  8. 中国新闻网11月17号来电中国北京时间16日,尤文图斯官方网社交网络平台庆贺了尤文女足在意甲女足联赛维持了600天不败的记录,这一数据信息比当初尤文男子足球在意甲中造就的537天不败也要可怕。当初在孔蒂的领着下,尤文图斯男队以前在2011-12賽季维持不败得冠,直至2012-13賽季败给国米才结束了这一不败记录,她们的公开赛不败时间长达537天。
  9. 据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。
新闻排行
  1. 曼联和英格兰热血传奇篮球明星斯泰尔斯当地时间10月30日,曼联热血传奇篮球明星、英格兰1966年世界杯冠军荣誉组员诺比-斯泰尔斯过世,寿终78岁。斯泰尔斯源于曼联青训营,也是历史上唯一一位另外获得过欧洲冠军杯和世界杯冠军的墨尔本人。

    曼联和英格兰热血传奇篮球明星斯泰尔斯当地时间10月30日,曼联热血传奇篮球明星、英格兰1966年世界杯冠军荣誉组员诺比-斯泰尔斯过世,寿终78岁。斯泰尔斯源于曼联青训营,也是历史上唯一一位另外获得过欧洲冠军杯和世界杯冠军的墨尔本人。...

  2. ...

  3. 亚伯拉罕怀着足球朝点球点走去,却被大队长阿斯皮利奎塔拦了出来,阿斯皮利奎塔界外球从亚伯拉罕手里取走,交到了足球队的首要点球手若日尼奥,若日尼奥再度击中点球,切尔西4-0锁住连胜。亚伯拉罕看上去一些不开心,《太阳报》叙述道:“亚伯拉罕看上去在生气,尽管足球队入球了,可是他并沒有笑。”

    亚伯拉罕怀着足球朝点球点走去,却被大队长阿斯皮利奎塔拦了出来,阿斯皮利奎塔界外球从亚伯拉罕手里取走,交到了足球队的首要点球手若日尼奥,若日尼奥再度击中点球,切尔西4-0锁住连胜。亚伯拉罕看上去一些不开心,《太阳报》叙述道:“亚伯拉罕看上去在生气,尽管足球队入球了,可是他并沒有笑。”...

  4. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  5. 新华通讯社哥斯达黎加十月11号来电综合性新华通讯社驻中东国家新闻记者报导:中东国家新冠肺炎疫情不断扩散,多个国家再次调节疫情防控对策。多米尼加国家卫生部11日汇报新增确诊病例1010例,累计确诊53568例;

    新华通讯社哥斯达黎加十月11号来电综合性新华通讯社驻中东国家新闻记者报导:中东国家新冠肺炎疫情不断扩散,多个国家再次调节疫情防控对策。多米尼加国家卫生部11日汇报新增确诊病例1010例,累计确诊53568例;...

  6. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市两个地方采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  7. 公示中称,因为肺炎疫情对各公开赛的危害不一样,不可以将全部足球运动员放置同一管理体系开展点评,没法保证公平公正。据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。

    公示中称,因为肺炎疫情对各公开赛的危害不一样,不可以将全部足球运动员放置同一管理体系开展点评,没法保证公平公正。据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。...

  8. 在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。

    在提到和梅西共渡难关的历经时,萨巴莱塔表明:“我与他在国青队就一起踢足球了,大家取得了南美杯冠军,世青赛冠军,还得到了奥运会金牌。萨巴莱塔对梅西夸赞能加:“自打舒梅切尔将他加入一队后,他在足球队方面的发展便是精彩纷呈绚丽的。...

  9. 中国新闻社北京市7月10日电(新闻记者邢翀)中国北京时间十五日晚,国际足联发布了2022年卡塔尔世界杯赛赛程,中国男足比赛将于2022年11月21日拉响,总决赛于12月18日开展,历时二十八天。国际足联表明,这届世界杯赛将在卡塔尔气侯最适合的时间举办,比赛期内每个展览馆间距较近,根据陆上交通出行就可以抵达,因而主办单位能够更强提升赛程以保证足球队、足球迷、新闻记者等获得最好的比赛感受。

    中国新闻社北京市7月10日电(新闻记者邢翀)中国北京时间十五日晚,国际足联发布了2022年卡塔尔世界杯赛赛程,中国男足比赛将于2022年11月21日拉响,总决赛于12月18日开展,历时二十八天。国际足联表明,这届世界杯赛将在卡塔尔气侯最适合的时间举办,比赛期内每个展览馆间距较近,根据陆上交通出行就可以抵达,因而主办单位能够更强提升赛程以保证足球队、足球迷、新闻记者等获得最好的比赛感受。...

  10. 据意大利新闻媒体的报导,苏亚雷斯早已贴近转会尤文,但是买卖必须再等一段时间才会进行,由于苏亚雷斯的真实身份国藉难题。据《米兰体育报》的报导,苏亚雷斯的老婆索菲娅是有着意大利国藉的,在意大利,苏亚雷斯会被评定为欧盟国家足球运动员。

    据意大利新闻媒体的报导,苏亚雷斯早已贴近转会尤文,但是买卖必须再等一段时间才会进行,由于苏亚雷斯的真实身份国藉难题。据《米兰体育报》的报导,苏亚雷斯的老婆索菲娅是有着意大利国藉的,在意大利,苏亚雷斯会被评定为欧盟国家足球运动员。...

友情链接