官宣了 百度36亿美元收购欢聚国内直播业务

时间:2020-11-21 来源: 世界杯

百度宣布与欢聚集团签署最终约束性协议,全资收购欢聚集团国内直播业务(即“YY直播”),总交易金额约为36亿美元,交易预期将于2021年上半年完成交割。

据了解,收购部分包括但不限于YY移动应用、YY.com网站、YY PC客户端等。交易完成后,YY直播将加入百度,未来双方将在技术、流量、生态等多个方面实现相互赋能。

早在上个月就有百度收购YY直播国内业务的消息流出,当时双方对此“流言”不予置评。

YY直播是欢聚时代旗下直播平台,和海外直播品牌BIGO支撑起欢聚时代集团的收入,营收主要来自直播和短视频。欢聚时代第二季度财报显示,其直播收入约56亿元,海外业务BIGO直播的收入已经超过国内业务;YY直播月活跃用户为4120万。

单从流量来看,以36亿美元的收购价和截至二季度的YY直播4120万月活跃用户数来算,百度相当于以每87.4美元获得一个YY直播月活跃用户。

近两年百度一直在发力直播生态,除了自建产品外,百度也通过投资、并购等方式来打造其直播生态。比如上月百度也完成对电商直播服务商“卡美啦”的投资入股。

频道热点
  1. 中国北京时间11月15日03:45(法国当地时间18日20:45),2020/21賽季欧国联A组第4工作组一场聚焦点战在雅各布生态公园足球场进行角逐,意大利主客场1比1再胜法国,弗罗伊勒入球,拉莫斯两次射丢界外球,埃尔维迪被罚下,德比希第89分鐘绝平。
  2. 中国北京时间11月15日03:45(法国当地时间18日20:45),2020/21賽季欧国联A组第4工作组一场聚焦点战在雅各布生态公园足球场进行角逐,意大利主客场1比1再胜法国,弗罗伊勒入球,拉莫斯两次射丢界外球,埃尔维迪被罚下,德比希第89分鐘绝平。
  3. 最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。
  4. 中国新闻网11月17号来电中国北京时间16日,尤文图斯官方网社交网络平台庆贺了尤文女足在意甲女足联赛维持了600天不败的记录,这一数据信息比当初尤文男子足球在意甲中造就的537天不败也要可怕。当初在孔蒂的领着下,尤文图斯男队以前在2011-12賽季维持不败得冠,直至2012-13賽季败给国米才结束了这一不败记录,她们的公开赛不败时间长达537天。
  5. YY直播是欢聚时代集团旗下直播服务平台,和国外直播知名品牌BIGO支撑点起欢聚时代集团公司的收益,营业收入关键来源于直播和小视频。欢聚时代第二季度财务报告显示信息,其直播收益约56亿人民币,国外业务BIGO直播的收益早已超出中国业务;
  6. 皇马与瓦伦西亚的比赛,皇马的防御团体掉链子,送点球的送点球,乌龙茶的乌龙茶,确实是不忍直视。三球大败,也是场均三双了克洛泽任教期内的悲催落败。克洛泽也是第二次被敌人场均打进去4球,上一次是赛季巴萨对皇马,皇马3-4败给毕尔巴鄂竞技,遭遇被淘汰。
  7. 最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。
  8. 标识:中超联赛中国北京时间十一月10日10点30分,中超赛程第20轮比赛,中超联赛第5、6轮争霸战次连击,重庆当代对战山东省鲁能山东泰山。点球大战中,鲁能守门员韩镕泽扑出两个界外球,鲁能最后6-4取胜,两连击9-8取胜取得第5名,而重庆市取得第六名。
  9. 最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。
新闻排行
  1. 在与阿拉维斯的比赛中,梅西对裁判宣泄了不满意,而有见解觉得梅西应是此吃到红牌。比赛第39分鐘,梅西在主裁判埃尔南德斯-埃尔南德斯历经时朝他的方位使力界外球移出,主裁判立即向他提供了黄牌照。对于他的这一行为,《马卡报》的裁判权威专家安杜哈尔表明:“他应当被红牌罚下,尽管球并沒有踢到埃尔南德斯,但他这一有心围攻裁判的姿势应直红结局。”

    在与阿拉维斯的比赛中,梅西对裁判宣泄了不满意,而有见解觉得梅西应是此吃到红牌。比赛第39分鐘,梅西在主裁判埃尔南德斯-埃尔南德斯历经时朝他的方位使力界外球移出,主裁判立即向他提供了黄牌照。对于他的这一行为,《马卡报》的裁判权威专家安杜哈尔表明:“他应当被红牌罚下,尽管球并沒有踢到埃尔南德斯,但他这一有心围攻裁判的姿势应直红结局。”...

  2. 天空体育监事会主席罗伯-维布斯特说:“英超与各俱乐部队作出决策,为没法当场观赛的足球迷们出示这一服务项目,并提升欧冠赛收入。”依据这一新的服务项目,一般在天空体育和BT体育文化上没法见到的场次,将能够根据付钱的方法收看,但每轮赛事的观赛价钱达到1495欧元。

    天空体育监事会主席罗伯-维布斯特说:“英超与各俱乐部队作出决策,为没法当场观赛的足球迷们出示这一服务项目,并提升欧冠赛收入。”依据这一新的服务项目,一般在天空体育和BT体育文化上没法见到的场次,将能够根据付钱的方法收看,但每轮赛事的观赛价钱达到1495欧元。...

  3. 他一共为切尔西登场377次,打进了34个入球,斩获了3个英超联赛冠军、3个英格兰足总杯冠军、1个联赛杯冠军、1个社区盾冠军、1个欧洲冠军杯冠军和1个欧罗巴联赛冠军。17年二月,伊万诺维奇道别切尔西加盟代理泽尼特,他在泽尼特一共登场125次打入12球,斩获两个俄超冠军和1个乌克兰亚冠联赛冠军,这个夏天,他以球员的真实身份离去泽尼特,并最后挑选和西布朗签订。

    他一共为切尔西登场377次,打进了34个入球,斩获了3个英超联赛冠军、3个英格兰足总杯冠军、1个联赛杯冠军、1个社区盾冠军、1个欧洲冠军杯冠军和1个欧罗巴联赛冠军。17年二月,伊万诺维奇道别切尔西加盟代理泽尼特,他在泽尼特一共登场125次打入12球,斩获两个俄超冠军和1个乌克兰亚冠联赛冠军,这个夏天,他以球员的真实身份离去泽尼特,并最后挑选和西布朗签订。...

  4. 8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。

    8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。...

  5. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  6. 《怪物猎人:崛起》官推今日又释放了新的演试短片视频,此次挤出的美白牙膏,啊并不是,此次展现的內容是牙猎犬与猎人兽的联携进攻,青熊兽荣获出国,再度当做背景墙。视頻从猎人兽飞身跳下齿猎犬刚开始,大家能见到牙猎犬会全自动攻击,拒绝服务攻击并不单一,有贴进、跳斩、二连斩和贴进二连斩等。

    《怪物猎人:崛起》官推今日又释放了新的演试短片视频,此次挤出的美白牙膏,啊并不是,此次展现的內容是牙猎犬与猎人兽的联携进攻,青熊兽荣获出国,再度当做背景墙。视頻从猎人兽飞身跳下齿猎犬刚开始,大家能见到牙猎犬会全自动攻击,拒绝服务攻击并不单一,有贴进、跳斩、二连斩和贴进二连斩等。...

  7. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  8. 17年,杜兰特在社交媒体上回应一个称他不应该离去雷庭的足球迷时,用小号回应道:“他讨厌那支足球队或者为麦尔斯-恩尼斯打篮球,她们的主力阵容并不是非常好,仅有和我拉塞尔(威斯布鲁克)。”客观性而言,周琦在篮球世界杯上的主要表现的确算不上比较满意,但很多人针对他的点评早已超过了指责的范围,牵涉到周琦的新闻报道下边基本上经常可以看到对他的恶意中伤。

    17年,杜兰特在社交媒体上回应一个称他不应该离去雷庭的足球迷时,用小号回应道:“他讨厌那支足球队或者为麦尔斯-恩尼斯打篮球,她们的主力阵容并不是非常好,仅有和我拉塞尔(威斯布鲁克)。”客观性而言,周琦在篮球世界杯上的主要表现的确算不上比较满意,但很多人针对他的点评早已超过了指责的范围,牵涉到周琦的新闻报道下边基本上经常可以看到对他的恶意中伤。...

  9. 中国新闻社北京市9月1号电(新闻记者邢翀)国际排联2日发布了2021世界排球联赛男、女子组赛程,比赛仍然将开展分站赛和决赛,中国女排所有5站分站赛均在我国开展。5月18日中国女排将前去天津市,与法国、土尔其、澳大利亚三支足球队交锋。

    中国新闻社北京市9月1号电(新闻记者邢翀)国际排联2日发布了2021世界排球联赛男、女子组赛程,比赛仍然将开展分站赛和决赛,中国女排所有5站分站赛均在我国开展。5月18日中国女排将前去天津市,与法国、土尔其、澳大利亚三支足球队交锋。...

  10. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。

    中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。...

友情链接