皇马迷之防守!四大后卫集体犯错 三送点球+1乌龙

时间:2020-11-21 来源: 世界杯

皇马与瓦伦西亚的比赛,皇马的防线集体掉链子,送点球的送点球,乌龙的乌龙,实在是惨不忍睹。

纵观整场比赛,瓦伦西亚并没有什么威胁的进攻,但每次进攻到皇马半场,皇马防线仿佛掉线了。

比赛第30分钟,巴斯克斯禁区内手球,瓦伦西亚获得第一次点球机会。之后第43分钟,瓦拉内禁区内不慎自摆乌龙,当然这球还存在一些争议,有人质疑瓦伦西亚进攻之前对阿森西奥有犯规的动作。

下半场第52分钟,皇马再次送出点球,马塞洛禁区内被吹犯规。第62分钟,拉莫斯禁区内也手球,瓦伦西亚第三次获得点球。整场比赛,瓦伦西亚通过皇马后防线的送礼,获得三次点球,此外还有瓦拉内的乌龙球。皇马单场送出三粒点球,也算是罕见一幕了。

三球惨败,也是追平了齐达内执教期间的最惨失利。2017年的国家德比,皇马曾在主场0-3不敌巴萨。上赛季欧冠小组赛,皇马曾0-3不敌巴黎圣日耳曼。

齐达内也是第二次被对手单场打进4球,上一次是上赛季国王杯,皇马3-4不敌皇家社会,惨遭出局。那场比赛,皇家社会面对皇马打进了4球。

频道热点
  1. 标识:中超联赛中国北京时间十一月10日10点30分,中超赛程第20轮比赛,中超联赛第5、6轮争霸战次连击,重庆当代对战山东省鲁能山东泰山。点球大战中,鲁能守门员韩镕泽扑出两个界外球,鲁能最后6-4取胜,两连击9-8取胜取得第5名,而重庆市取得第六名。
  2. 中国北京时间11月15日03:45(法国当地时间18日20:45),2020/21賽季欧国联A组第4工作组一场聚焦点战在雅各布生态公园足球场进行角逐,意大利主客场1比1再胜法国,弗罗伊勒入球,拉莫斯两次射丢界外球,埃尔维迪被罚下,德比希第89分鐘绝平。
  3. 中国新闻网十一月10号来电综合性报导,美国联合航空公司9日表明,计划在11月26日母亲节来临的一周提升航班分配,预估这将是自3月份新冠肺炎疫情在国外爆发至今,最忙碌的一周。美联航表明,将在11月23日这周提升9%的运输能力,也就是1400趟航班,而且计划假如暑假邻近、要求依然持续上升,将应用更大型飞机。
  4. 中国新闻网十一月10号来电综合性报导,美国联合航空公司9日表明,计划在11月26日母亲节来临的一周提升航班分配,预估这将是自3月份新冠肺炎疫情在国外爆发至今,最忙碌的一周。美联航表明,将在11月23日这周提升9%的运输能力,也就是1400趟航班,而且计划假如暑假邻近、要求依然持续上升,将应用更大型飞机。
  5. 中国新闻网11月17号来电中国北京时间16日,尤文图斯官方网社交网络平台庆贺了尤文女足在意甲女足联赛维持了600天不败的记录,这一数据信息比当初尤文男子足球在意甲中造就的537天不败也要可怕。当初在孔蒂的领着下,尤文图斯男队以前在2011-12賽季维持不败得冠,直至2012-13賽季败给国米才结束了这一不败记录,她们的公开赛不败时间长达537天。
  6. 当地时间11月16日,乌拉圭中国足球协会官方网公布法律效力于西甲联赛马竞雄心不变队的后卫瓦塞尔-苏亚雷斯在新冠检测中結果呈阳性。现阶段足球运动员自己身体情况优良,已经接纳防护检验检疫。苏亚雷斯预估将缺阵当地时间11月17日乌拉圭对阵墨西哥的世界杯赛南美洲区资格赛,及其当地时间11月21日马竞上海cba对阵巴萨罗那的英超联赛。
  7. 据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。
  8. 据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。
新闻排行
  1. ...

  2. 五日,新闻记者从江苏常州市委统战部获知,今年国外华裔精英青少年大运河文化常州段网上体验主题活动,将于8月7日宣布发布,邀请国外华裔青少年与常州青少年一起的云空间“泛舟”,体会运河文化,沉醉于知识海洋,领略到故乡之美。

    五日,新闻记者从江苏常州市委统战部获知,今年国外华裔精英青少年大运河文化常州段网上体验主题活动,将于8月7日宣布发布,邀请国外华裔青少年与常州青少年一起的云空间“泛舟”,体会运河文化,沉醉于知识海洋,领略到故乡之美。...

  3. 佩斯卡拉,本纳赛尔,塞莱梅克斯,恰尔汉奥卢,莱昂登场,代替达洛特、托纳利、卡斯蒂列霍、迪亚斯、克鲁尼奇。第19分钟,AC马德里任意球防御再一次失败,维罗纳左边角球被顶出。AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,46-加比亚,19-锦赛/4-本纳赛尔,9-尼恩/56-塞莱梅克斯,10-恰尔汉奥卢,17-莱昂/11-伊布

    佩斯卡拉,本纳赛尔,塞莱梅克斯,恰尔汉奥卢,莱昂登场,代替达洛特、托纳利、卡斯蒂列霍、迪亚斯、克鲁尼奇。第19分钟,AC马德里任意球防御再一次失败,维罗纳左边角球被顶出。AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,46-加比亚,19-锦赛/4-本纳赛尔,9-尼恩/56-塞莱梅克斯,10-恰尔汉奥卢,17-莱昂/11-伊布...

  4. ...

  5. 中国新闻网7月29日电22日,中超联赛山东鲁能泰山俱乐部队公布,巴勃罗-马钦-迪艾斯出任一线队教练,和我他的教练员精英团队将全方位承担球队的执教工作中。2019-2020賽季,执教西甲西班牙人队。但是,在新赛季西甲联赛中,他领着球队在前10轮只获得了1胜2平7负的战况,变成西班牙人球队在历史上执教前十场战况最烂的教练员,最后暗然下课了。

    中国新闻网7月29日电22日,中超联赛山东鲁能泰山俱乐部队公布,巴勃罗-马钦-迪艾斯出任一线队教练,和我他的教练员精英团队将全方位承担球队的执教工作中。2019-2020賽季,执教西甲西班牙人队。但是,在新赛季西甲联赛中,他领着球队在前10轮只获得了1胜2平7负的战况,变成西班牙人球队在历史上执教前十场战况最烂的教练员,最后暗然下课了。...

  6. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  7. 伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;

    伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;...

  8. 据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。

    据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。...

  9. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  10. 据报道,普拉托交警队安全事故解决发言人28日晚向新闻媒体通告,当地时间28日17时30分上下,在普拉托塔沃拉工业园区十字架特拉维尔萨街道(viaTraversadelCrocifisso)所产生的交通事故中,肇事司机为39岁的中企,逝者是27岁我国福建籍中国公民,在一家华人服饰公司工作中。

    据报道,普拉托交警队安全事故解决发言人28日晚向新闻媒体通告,当地时间28日17时30分上下,在普拉托塔沃拉工业园区十字架特拉维尔萨街道(viaTraversadelCrocifisso)所产生的交通事故中,肇事司机为39岁的中企,逝者是27岁我国福建籍中国公民,在一家华人服饰公司工作中。...

友情链接