前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗

时间:2020-12-17 来源: 世界杯

中国新闻网12月9日电 据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。

萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。

2011年,阿根廷中国足球协会任职萨维利亚为新一任中国国家队主教练。他曾带领阿根廷队打进了2014年世界杯足球赛,但最后败给德国屈居亚军。

萨维利亚过世后,梅西在社交网络发文悼念:“在我的职业发展中,他帮我留有了刻骨铭心的印像。我在他的身上学得了很多东西。我们一起渡过了世界杯赛资格赛及其世界杯赛期内的很多快乐时光。”

值得一提的是,先前在罗纳尔多过世以后,萨维利亚备受严厉打击,迫不得已接纳住院。据外媒报道,历经一段时间的医治,萨维利亚病况一度转好。殊不知没多久,住院医治的萨维利亚病情严重,最后因病去世。(完)

频道热点
  1. 佩斯卡拉、罗马尼奥利、托纳利,萨勒马克斯、迪亚斯登场,代替达洛特、克亚尔(负伤)、克鲁尼奇、卡斯蒂列霍,海于格。AC米兰(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,46-加比亚,13-罗马尼奥利,19-锦赛/8-托纳利,79-尼恩/56-萨勒马克斯(76'卡斯蒂列霍),21-迪亚斯,10-恰尔汉奥卢/12-雷比奇
  2. 佩斯卡拉、罗马尼奥利、托纳利,萨勒马克斯、迪亚斯登场,代替达洛特、克亚尔(负伤)、克鲁尼奇、卡斯蒂列霍,海于格。AC米兰(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,46-加比亚,13-罗马尼奥利,19-锦赛/8-托纳利,79-尼恩/56-萨勒马克斯(76'卡斯蒂列霍),21-迪亚斯,10-恰尔汉奥卢/12-雷比奇
  3. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
  4. 在赶走了一批又一批挑战者以后,她们二人依然坐着世界足坛的皇座上。尤文在主客场3:0击败巴萨罗那,C罗界外球梅开二度,梅西卡弹,最后尤文以工作组榜首小组出线。由于肺炎疫情,欧洲冠军杯取消了挥手阶段,但在比赛前,梅西和C罗還是刻意找到另一方。
  5. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  6. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  7. 佩斯卡拉、罗马尼奥利、托纳利,萨勒马克斯、迪亚斯登场,代替达洛特、克亚尔(负伤)、克鲁尼奇、卡斯蒂列霍,海于格。AC米兰(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,46-加比亚,13-罗马尼奥利,19-锦赛/8-托纳利,79-尼恩/56-萨勒马克斯(76'卡斯蒂列霍),21-迪亚斯,10-恰尔汉奥卢/12-雷比奇
  8. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
  9. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。
  10. 中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
新闻排行
  1. 据葡萄牙新闻媒体称,ac米兰将在这个夏天签下狼队后卫劳尔-吉侧门斯。葡萄牙《RTP》称,吉侧门斯将要足球转会ac米兰,而狼队早已签下了他的替代品,布拉加SC的葡萄牙前鋒保利尼奥(Paulinho)。新赛季,保利尼奥登场48次,打进25球,助功9次,狼队早已达到了2700万引入他的足球转会协议书。

    据葡萄牙新闻媒体称,ac米兰将在这个夏天签下狼队后卫劳尔-吉侧门斯。葡萄牙《RTP》称,吉侧门斯将要足球转会ac米兰,而狼队早已签下了他的替代品,布拉加SC的葡萄牙前鋒保利尼奥(Paulinho)。新赛季,保利尼奥登场48次,打进25球,助功9次,狼队早已达到了2700万引入他的足球转会协议书。...

  2. 中国北京时间11月2日零晨,2020/21賽季西甲联赛第八轮进行多局角逐,皇家社会客场4比1狂胜塞尔塔,瓦伦西亚上海cba2比2战平皇家贝蒂斯,莱万特客场1比1再胜科尔多瓦,皇家贝蒂斯上海cba3比1力克埃尔切。

    中国北京时间11月2日零晨,2020/21賽季西甲联赛第八轮进行多局角逐,皇家社会客场4比1狂胜塞尔塔,瓦伦西亚上海cba2比2战平皇家贝蒂斯,莱万特客场1比1再胜科尔多瓦,皇家贝蒂斯上海cba3比1力克埃尔切。...

  3. 数学是他人眼里的绊脚石,可是孙健博却一直十分偏爱,高考数学获得最高分150分。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。

    数学是他人眼里的绊脚石,可是孙健博却一直十分偏爱,高考数学获得最高分150分。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。在家里备考期内,孙健博每日制订一个时间管理表,随后严苛依照方案开展。...

  4. Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。

    Jimmy Ye 表明:“大家非常高兴蒂姆·卡希尔(TimCahill)变成ACY稀万证券品牌推广使者。退伍后的卡希尔(Cahill)热衷学习培训网上交易并扩展他的融资计划,很荣幸他挑选了ACY稀万证券做为合作方”。...

  5. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

  6. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  7. 巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆(67'德莱尼),10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-布林德(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)

    巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-比尔基/23-埃姆雷-詹,15-胡梅尔斯,16-阿坎吉/24-默尼耶,28-维特塞尔,22-贝林厄姆(67'德莱尼),10-小阿扎尔(19'帕斯拉克)/7-布林德(78'布兰特),9-哈兰德,32-雷纳(78'斯图里奇)...

  8. 标识:中超联赛中国北京时间十一月10日10点30分,中超赛程第20轮比赛,中超联赛第5、6轮争霸战次连击,重庆当代对战山东省鲁能山东泰山。点球大战中,鲁能守门员韩镕泽扑出两个界外球,鲁能最后6-4取胜,两连击9-8取胜取得第5名,而重庆市取得第六名。

    标识:中超联赛中国北京时间十一月10日10点30分,中超赛程第20轮比赛,中超联赛第5、6轮争霸战次连击,重庆当代对战山东省鲁能山东泰山。点球大战中,鲁能守门员韩镕泽扑出两个界外球,鲁能最后6-4取胜,两连击9-8取胜取得第5名,而重庆市取得第六名。...

  9. 希勒说:“格林伍德有发展潜力变成超级明星。他的射球迅速,守门员压根没机遇反映。我认为他再踢个十二年或是13年,大家就可以探讨他打破英超历史入球记录的事儿了。”“我明白足球运动员职业发展很有可能会产生许多事儿,可是我确实感觉格林伍德非常好。

    希勒说:“格林伍德有发展潜力变成超级明星。他的射球迅速,守门员压根没机遇反映。我认为他再踢个十二年或是13年,大家就可以探讨他打破英超历史入球记录的事儿了。”“我明白足球运动员职业发展很有可能会产生许多事儿,可是我确实感觉格林伍德非常好。...

  10. 16日,中国零售领域人员欢聚厦门市,报名参加2020中国挪动象新5G聪慧零售高峰会暨象新自助零售产业生态交流会,就后肺炎疫情时期零售业怎样趁机转型发展,进行深层次的研讨交流。陈江锋在交流会专题讲座社区论坛上共享“5G改变命运,聪慧联接理想——新基建自然环境下的5G融合发展”主题上台演讲时说,5G从上年刚开始到现在,一直是社会发展的一个网络热点和聚焦点,近年来关注度又升高了一个阶梯。

    16日,中国零售领域人员欢聚厦门市,报名参加2020中国挪动象新5G聪慧零售高峰会暨象新自助零售产业生态交流会,就后肺炎疫情时期零售业怎样趁机转型发展,进行深层次的研讨交流。陈江锋在交流会专题讲座社区论坛上共享“5G改变命运,聪慧联接理想——新基建自然环境下的5G融合发展”主题上台演讲时说,5G从上年刚开始到现在,一直是社会发展的一个网络热点和聚焦点,近年来关注度又升高了一个阶梯。...

友情链接