滑雪世界冠军也是学霸!谷爱凌被斯坦福大学录取

时间:2020-12-21 来源: 世界杯

中国新闻网12月14日电 此前,自由式滑雪选手谷爱凌公布,自身早已被斯坦福学校入取。十七岁的谷爱凌是自由式滑雪世界杯赛冠军、冬青奥会冠军,被视作我国自由式滑雪冲击性冬季奥运会金牌的希望之星。

2019年6月,本来为美籍华裔的谷爱凌公布变为中国籍。自此,她在比赛场斩获许多优异成绩。当地时间2020年二月14日,在2019-20賽季自由式滑雪U型场所世界杯赛卡尔加里站的比赛中,谷爱凌以94.00分斩获U型场所冠军。

二天以后,她又在边坡阻碍方法比赛中得冠。凭着这枚金牌,谷爱凌造就国际雪联世界杯历史——在一站世界杯赛上获二块金牌。

事实上,谷爱凌的世界杯赛“夺金初尝”并没有这儿。早在2019年世界杯赛西班牙站,她就获得了一枚边坡阻碍比赛的金牌。她是那时候世界杯赛比赛工作人员中年纪最少的,也是唯一一名全职的高中学生。

16岁时的她,早已是世界杯赛三金王。

2020年1月,在意大利都灵开展的冬青奥会女子自由式滑雪U型池总决赛中,谷爱凌以第二轮滑下来的93.00的整场满分取得了此次青冬奥会女子自由式滑雪U型池冠军;只是三天后,她又在自由式滑雪女子大跳台总决赛中以超过第二名1.25分的优点得冠,造就冬青奥双金王。

在比赛场以外,谷爱凌還是个学神。2020年6月8日,还不满意十七岁的谷爱凌从初中毕业了。

社交网络截屏。谷爱凌公布自身被斯坦福学校入取。

谷爱凌曾表露,为了更好地全力以赴迎战2022年北京冬奥,她挑选在2019-20学年度如期完成剩下两学年度的高中教育。

2020年10月,谷爱凌收到了SAT考試的考试成绩。在满分成1600分的考試中,谷爱凌获得1580分。据谷爱凌母亲详细介绍,谷爱凌在数学课和英文两科均得到 790分。而现如今,她也成功的被自身心爱的斯坦福学校入取。

期待谷爱凌无论在比赛场上還是在课业上,都能获得大量优异成绩!(完)

频道热点
  1. 中国新闻网12月14日电此前,自由式滑雪选手谷爱凌公布,自身早已被斯坦福学校入取。凭着这枚金牌,谷爱凌造就国际雪联世界杯历史——在一站世界杯赛上获二块金牌。事实上,谷爱凌的世界杯赛“夺金初尝”并没有这儿。
  2. 但是,VAR在比赛中的综合性主要表现怎样,是不是可以再次应用,仅有足球运动员们的意见反馈還是不足的,观众们和粉絲们的心态也十分关键。如图所示,科学研究工作人员对全部实体模型开展了规范的10倍交叉验证。
  3. 早些时候在另一片场所开展的比赛中,多特蒙德下半时崩盘,以1:5大败斯图加特,临时跻身欧洲冠军杯区。12日夜间开战的一场聚焦点战,由多特蒙德上海cba对战斯图加特,而本次比赛的結果,超出大部分足球迷的意料。
  4. 经民联现任主席卢伟国表明,中国香港许多领域备受新冠肺炎疫情危害,期待第四轮防疫抗疫基金能够扩张援助领域的范畴,包含迫不得已暂停营业的建造业、严重损失的零售业及往日三轮防疫抗疫基金无法包含的自由职业等。
  5. 1丨外国媒体:美国国务卿蓬佩奥在触碰新冠病毒感染者后开展防护cctv新闻信息,据路透社报导,美国国务卿蓬佩奥在触碰新冠病毒感染者后开展防护。仁东控股:大股东以及一致行动人拟被动减持不超6%股权广州落户门坎或将大幅度减少华为公司将于下周三公布nova8等新产品国家卫健委高官郑忠伟:正搞好新冠病毒疫苗大规模生产提前准备外国媒体:美国国务卿蓬佩奥在触碰新冠病毒感染者后开展防护
  6. 早些时候在另一片场所开展的比赛中,多特蒙德下半时崩盘,以1:5大败斯图加特,临时跻身欧洲冠军杯区。12日夜间开战的一场聚焦点战,由多特蒙德上海cba对战斯图加特,而本次比赛的結果,超出大部分足球迷的意料。
  7. 中国新闻网广州市10月26日电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自2017年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  8. 经民联现任主席卢伟国表明,中国香港许多领域备受新冠肺炎疫情危害,期待第四轮防疫抗疫基金能够扩张援助领域的范畴,包含迫不得已暂停营业的建造业、严重损失的零售业及往日三轮防疫抗疫基金无法包含的自由职业等。
  9. 1丨外国媒体:美国国务卿蓬佩奥在触碰新冠病毒感染者后开展防护cctv新闻信息,据路透社报导,美国国务卿蓬佩奥在触碰新冠病毒感染者后开展防护。仁东控股:大股东以及一致行动人拟被动减持不超6%股权广州落户门坎或将大幅度减少华为公司将于下周三公布nova8等新产品国家卫健委高官郑忠伟:正搞好新冠病毒疫苗大规模生产提前准备外国媒体:美国国务卿蓬佩奥在触碰新冠病毒感染者后开展防护
  10. 早些时候在另一片场所开展的比赛中,多特蒙德下半时崩盘,以1:5大败斯图加特,临时跻身欧洲冠军杯区。12日夜间开战的一场聚焦点战,由多特蒙德上海cba对战斯图加特,而本次比赛的結果,超出大部分足球迷的意料。
新闻排行
  1. 中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。...

  2. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  3. 伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。

    伴随着室外用餐方案在一些城市对外开放,愈来愈多的中餐馆试着来到室外运营“室外大排挡”,港式早茶、火辣辣四川菜、特色火锅店、夜市街烤串……加拿大时间7月18日夜里,大多伦多市地域中国人聚集区万锦市,一家中餐馆开启了室外大排挡,不但有烤串葡萄酒,也有乐团项目外包表演。...

  4. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  5. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  6. 虽然有西班牙新闻媒体,一些英超联赛和意甲联赛俱乐部队联络了曼奇尼,但这名前利物浦和国米主教练表明,在进行意大利国家队工作中以前,他对重回俱乐部队没什么兴趣。他看中欧洲杯资格赛10连胜的意大利国家队,除开将要开幕的欧国联,2020年和以后还将连续迈入欧洲杯和世界杯赛,“我的梦想是在欧洲杯和世界杯赛上获得优异成绩,假如把中国国家队交给他人,我将感到失望。

    虽然有西班牙新闻媒体,一些英超联赛和意甲联赛俱乐部队联络了曼奇尼,但这名前利物浦和国米主教练表明,在进行意大利国家队工作中以前,他对重回俱乐部队没什么兴趣。他看中欧洲杯资格赛10连胜的意大利国家队,除开将要开幕的欧国联,2020年和以后还将连续迈入欧洲杯和世界杯赛,“我的梦想是在欧洲杯和世界杯赛上获得优异成绩,假如把中国国家队交给他人,我将感到失望。...

  7. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。

    针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。...

  8. 前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”

    前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”...

  9. 中超联赛层面此前公布信息称,为丰富多彩封闭式园区内足球运动员和工作员的业余生活,在园区文化艺术休闲活动层面,组委会依据各俱乐部队的爱好,将以“赛中赛”的方法机构多种竞赛。目前早已提前准备了三项游戏娱乐部主题活动,分别是台球争霸赛、电子竞技比赛和读书会活动。

    中超联赛层面此前公布信息称,为丰富多彩封闭式园区内足球运动员和工作员的业余生活,在园区文化艺术休闲活动层面,组委会依据各俱乐部队的爱好,将以“赛中赛”的方法机构多种竞赛。目前早已提前准备了三项游戏娱乐部主题活动,分别是台球争霸赛、电子竞技比赛和读书会活动。...

  10. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。

    针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。...

友情链接