委内瑞拉政府对马拉多纳去世表示哀悼

时间:2020-12-22 来源: 世界杯

新华通讯社加拉加斯11月25日电(新闻记者徐烨 王瑛)委内瑞拉政府部门25日对克罗地亚足球球星斯蒂法诺·马拉多纳在克罗地亚布宜诺斯艾利斯的家里与世长辞表明哀悼。

委内瑞拉美国总统马杜罗在推特个人账户上写到:“这名足球传奇角色的逝世让我们留有了许多 忧伤,他是委内瑞拉的弟兄和好友。”

马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。现在我无法用语言来表述我的感受。”马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。

委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。

频道热点
  1. 早些时候在另一片场所开展的比赛中,多特蒙德下半时崩盘,以1:5大败斯图加特,临时跻身欧洲冠军杯区。12日夜间开战的一场聚焦点战,由多特蒙德上海cba对战斯图加特,而本次比赛的結果,超出大部分足球迷的意料。
  2. 而意大利知名时事评论员,另外也是“皇家马德里黑”的查尔斯托瓦尔·索里亚也是评价道:“比赛第13分鐘就罚下场一位足球运动员,那应该是十分、十分、十分比较严重的进攻犯规……除非是获利的足球队是皇家马德里,稽查比赛的是意大利裁判员。”
  3. 而意大利知名时事评论员,另外也是“皇家马德里黑”的查尔斯托瓦尔·索里亚也是评价道:“比赛第13分鐘就罚下场一位足球运动员,那应该是十分、十分、十分比较严重的进攻犯规……除非是获利的足球队是皇家马德里,稽查比赛的是意大利裁判员。”
  4. 而意大利知名时事评论员,另外也是“皇家马德里黑”的查尔斯托瓦尔·索里亚也是评价道:“比赛第13分鐘就罚下场一位足球运动员,那应该是十分、十分、十分比较严重的进攻犯规……除非是获利的足球队是皇家马德里,稽查比赛的是意大利裁判员。”
  5. 而意大利知名时事评论员,另外也是“皇家马德里黑”的查尔斯托瓦尔·索里亚也是评价道:“比赛第13分鐘就罚下场一位足球运动员,那应该是十分、十分、十分比较严重的进攻犯规……除非是获利的足球队是皇家马德里,稽查比赛的是意大利裁判员。”
  6. 莱比锡可以以3-2战胜曼联,利物浦租将安赫利尼奥肯定是较大元勋,本次赛事他奉献一球一助功,还生产制造了足球队的第三粒入球。开局只是109秒,安赫利尼奥就接同伴下底传中,在右前卫小视角大力抽射弧顶打门。
  7. 而意大利知名时事评论员,另外也是“皇家马德里黑”的查尔斯托瓦尔·索里亚也是评价道:“比赛第13分鐘就罚下场一位足球运动员,那应该是十分、十分、十分比较严重的进攻犯规……除非是获利的足球队是皇家马德里,稽查比赛的是意大利裁判员。”
  8. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  9. 除此之外,“中国主题活动开裂及古地震研讨会”对海原主题活动断裂带以及他主题活动开裂的科研成果开展交流讨论,促进中国地震科学工作发展趋势进到快速道路。1982-1985年,中国与美国地震高新科技协作科学研究在海原主题活动断裂带甘肃段开展,依次发布很多有使用价值的科学毕业论文,造成全球地球上科学家的关心。
  10. 除此之外,“中国主题活动开裂及古地震研讨会”对海原主题活动断裂带以及他主题活动开裂的科研成果开展交流讨论,促进中国地震科学工作发展趋势进到快速道路。1982-1985年,中国与美国地震高新科技协作科学研究在海原主题活动断裂带甘肃段开展,依次发布很多有使用价值的科学毕业论文,造成全球地球上科学家的关心。
新闻排行
  1. 前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”

    前巴萨管理层哈维尔·博尔达斯表露,在17年苏亚雷斯被巴黎圣日耳曼挖去后,巴萨本来还有机会以一亿欧元的价格签下姆巴佩,但她们最后却挑选了那时候价钱高些的登贝莱,在今天来看,这是一个不正确的决策。因为登贝莱和苏亚雷斯一样是一名边后卫,约翰逊说他更喜欢引入一名边后卫而不是一名投手。”...

  2. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  3. 进球以外,梅西在诺坎普球场踢得非常好,他积极地与同伴相互配合,并且也在持续勤奋地要攻克另一方守门员。尽管莱万特守门员看起来坚不可摧,但梅西在比赛第76分鐘总算获得了进球。这也是他在新赛季的第八个进球,在其中西甲联赛5球,欧洲冠军杯3球,他也是巴萨现阶段的一号ADC。

    进球以外,梅西在诺坎普球场踢得非常好,他积极地与同伴相互配合,并且也在持续勤奋地要攻克另一方守门员。尽管莱万特守门员看起来坚不可摧,但梅西在比赛第76分鐘总算获得了进球。这也是他在新赛季的第八个进球,在其中西甲联赛5球,欧洲冠军杯3球,他也是巴萨现阶段的一号ADC。...

  4. 早些时候在另一片场所开展的比赛中,多特蒙德下半时崩盘,以1:5大败斯图加特,临时跻身欧洲冠军杯区。12日夜间开战的一场聚焦点战,由多特蒙德上海cba对战斯图加特,而本次比赛的結果,超出大部分足球迷的意料。

    早些时候在另一片场所开展的比赛中,多特蒙德下半时崩盘,以1:5大败斯图加特,临时跻身欧洲冠军杯区。12日夜间开战的一场聚焦点战,由多特蒙德上海cba对战斯图加特,而本次比赛的結果,超出大部分足球迷的意料。...

  5. 原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。

    原题目:FINA官方宣布2021游水世界杯赛程9月济南市协办时间待定中国北京时间8月18日,FINA游泳世锦赛前不久官方网发布了2021賽季的游水世界杯赛程,将于二零二一年9月至十月在亚洲地区、中东地区及欧州举办6个世界杯赛分站赛。...

  6. 28岁的墨西哥左边后卫与埃弗顿签下了一份三年合同书,变成了安切洛蒂主力阵容中的一员,据英国媒体公布,他的球员身价为2100万。它是一家有悠久的历史的英超俱乐部,有真实的壮志,也有安切洛蒂专家教授,他为了更好地引入我尽了一切勤奋。”

    28岁的墨西哥左边后卫与埃弗顿签下了一份三年合同书,变成了安切洛蒂主力阵容中的一员,据英国媒体公布,他的球员身价为2100万。它是一家有悠久的历史的英超俱乐部,有真实的壮志,也有安切洛蒂专家教授,他为了更好地引入我尽了一切勤奋。”...

  7. 意甲联赛层面,AC米兰上海cba3:3罗马帝国,伊布梅开二度,近3场打进6球的他也升高至公开赛射手榜第一。英超联赛层面,在热刺对战皇家社会的赛事中,杰拉德助功孙兴慜打进制胜球,新赛季公开赛已打进8球的日本篮球明星一样领先射手榜。

    意甲联赛层面,AC米兰上海cba3:3罗马帝国,伊布梅开二度,近3场打进6球的他也升高至公开赛射手榜第一。英超联赛层面,在热刺对战皇家社会的赛事中,杰拉德助功孙兴慜打进制胜球,新赛季公开赛已打进8球的日本篮球明星一样领先射手榜。...

  8. 克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。

    克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。...

  9. 那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。

    那不勒斯沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后,将判刑3比0获胜。在杰林斯基与埃尔马斯新冠检验呈阳性后,那不勒斯规定延迟比赛,但意甲联赛同盟還是决策比赛按期发球。尤文图斯比赛前发布了C罗和阿圭罗率领的先发主力阵容,并在足球场中等候敌人。...

  10. 中国新闻网8月28日电此前,荷甲联赛法国巴黎圣日耳曼大队长姆希塔良-席尔瓦出文道别足球队,称在这儿度过了难以忘怀的岁月。席尔瓦的道别长原文中称:“今日一个环节宣布完美收官,在法国巴黎圣日耳曼待了八年,我想谢谢我的同伴、全部技术性精英团队和高管、粉絲、我的父母和盆友,谢谢我们在光之城中心度过的全部快乐时光。”

    中国新闻网8月28日电此前,荷甲联赛法国巴黎圣日耳曼大队长姆希塔良-席尔瓦出文道别足球队,称在这儿度过了难以忘怀的岁月。席尔瓦的道别长原文中称:“今日一个环节宣布完美收官,在法国巴黎圣日耳曼待了八年,我想谢谢我的同伴、全部技术性精英团队和高管、粉絲、我的父母和盆友,谢谢我们在光之城中心度过的全部快乐时光。”...

友情链接