联非达团将于12月31日结束任务

时间:2021-01-12 来源: 世界杯

新华社联合国12月30日电(记者王建刚)联合国和非洲联盟驻苏丹达尔富尔特派团(联非达团)30日说,根据联合国安理会22日通过的第2559号决议,联非达团将于12月31日结束任务。

联非达团30日在联合国网站发布的一份声明中说,自2021年1月1日起,联非达团军事和警察人员的工作重点将转向为人员和资产的撤出提供安全保障。联非达团将用6个月时间,分阶段逐步撤离达尔富尔。所有军事和文职人员将于2021年6月30日前全部撤离,一个负责资产清算的团队将继续留在达尔富尔处理后续遗留问题,并完成正式结束行动的行政手续。

声明说,今年12月31日后,联非达团将停止所有与任务授权相关的活动,包括支持和平进程、保护平民、协助人道主义援助运输及缓解族裔间冲突等。苏丹政府将接替联非达团,承担履行上述任务的主要职责。

声明说,联非达团结束任务并离开苏丹,并不意味着国际社会对苏丹支持工作的终止,联合国苏丹过渡时期综合援助团及联合国国家工作队将继续支持苏丹政府应对安全、政治和经济领域的多重挑战。

达尔富尔地区位于苏丹西部。2003年以来,该地区一些武装组织与苏丹政府军发生冲突。2007年7月,联合国安理会授权在达尔富尔地区部署联非达团,以支持执行和平协议,并保护平民、联合国人员和国际人道救援人员安全。此后联合国安理会多次延长联非达团任期。

12月22日,联合国安理会一致通过第2559号决议,决定联非达团在授权于12月31日终止后撤出。

频道热点
  1. 中国新闻网1月7日电中国北京时间7日零晨,意甲联赛第16轮一场聚焦点战中,AC米兰在上海cba安菲尔德以1:3惜败尤文图斯,公开赛27轮无败战况遭受结束。第41分鐘,公开赛引领者把握住了还击机遇,莱奥推动到禁区左边后横敲,佩斯卡拉一脚兜射在线值机盲区,AC米兰1:1尤文图斯。
  2. 中国北京时间12月20日1时30分(法国当地时间19日18时30分),德甲联赛第13轮开演第一对决,拜仁主客场2比1反转云达不来梅,追上另一方2分升到第一。引领者云达不来梅是新赛季德甲联赛仅存的无败足球队。
  3. 中国北京时间9月24日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  4. AC马德里开局七分钟初次射正,恰尔汗奥卢右肋传接球被挡,但卡斯蒂列霍反抢取得成功,在门口12Km左腿散射被斯琴斯尼封出近角。AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/5-达洛特(81'丹尼尔-里杰卡尔德),24-克亚尔(81'卡卢卢),13-罗马尼奥利,19-锦赛/2-佩斯卡拉(81'安德烈亚-孔蒂),79-尼恩/7-卡斯蒂列霍(87'科隆博),10-恰尔汉奥卢,15-海于格(67'迪亚斯)/17-莱昂
  5. 新闻记者:您当初参加青少年儿童校园足球工作中之初,曾说过直到手下的学员来到当打之年,中国足球队的外貌必然也有非常大的改变,这一幸福的企业愿景从如今的发展趋势趋势看来是不是已经完成中?打一个品牌形象的形容,大伙儿觉得校园足球在普及化足球队这些方面具有了苗木基地的功效,现阶段这片苗木基地已在全国全国各地产生并慢慢变成了山林,大家都期待在这里基本上可以不断涌现一棵大树。
  6. 一些足球队开场非常好,之后却很艰难。西甲联赛市场竞争很猛烈,豪門足球队的赛程安排还十分密不可分。很显著,获得胜利会提高大家的自信心。足球队在发展,自信心愈来愈足了。”莱奥一直在场中竭尽所能,很多年来一直处于最大水平,一直在展现自身的足球队和士气,他全部的东西全是大家必须的,它是一位杰出的足球运动员,对巴萨而言依然是尤为重要的。”
  7. 先前,韩媒曾曝光信息,乔纳森与来源于中甲联赛的成都兴城俱乐部队有一定的触碰,由于成都兴城新一任主教练徐正源,恰好是乔纳森在水原三星法律效力期内的足球队教练,此次两个人有可能再续情缘在中甲联赛相聚。做为近好多个賽季里天津泰达胡链更为高效率的投手之一,乔纳森的离去也宣布着以前的“曼联”组成宣布瓦解,而在即将来临的2021賽季中,足球迷们更加关注的是,队中澳援、另一位巴西ADC苏亚雷斯可否担起足球队的攻击旗帜。
  8. 中国新闻网1月7日电中国北京时间7日零晨,意甲联赛第16轮一场聚焦点战中,AC米兰在上海cba安菲尔德以1:3惜败尤文图斯,公开赛27轮无败战况遭受结束。第41分鐘,公开赛引领者把握住了还击机遇,莱奥推动到禁区左边后横敲,佩斯卡拉一脚兜射在线值机盲区,AC米兰1:1尤文图斯。
  9. 先前,韩媒曾曝光信息,乔纳森与来源于中甲联赛的成都兴城俱乐部队有一定的触碰,由于成都兴城新一任主教练徐正源,恰好是乔纳森在水原三星法律效力期内的足球队教练,此次两个人有可能再续情缘在中甲联赛相聚。做为近好多个賽季里天津泰达胡链更为高效率的投手之一,乔纳森的离去也宣布着以前的“曼联”组成宣布瓦解,而在即将来临的2021賽季中,足球迷们更加关注的是,队中澳援、另一位巴西ADC苏亚雷斯可否担起足球队的攻击旗帜。
  10. 新华通讯社联合国12月30日电(新闻记者王建刚)联合国和非盟驻苏丹达尔富尔特派团(联非达团)30日说,依据联合国安理会22日根据的第二559号决定,联非达团将于12月31日结束任务。2007年7月,联合国安理会受权在达尔富尔地域布署联非达团,以适用实行友谊协议书,并维护普通民众、联合国工作人员和国际性人道主义援救工作人员安全性。
新闻排行
  1. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。

    针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。...

  2. 中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。

    中国新闻网12月9日电据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。...

  3. 直播88月18日讯体育文化资询股票基金Tifosy公布了意甲足球队近五年引援支出汇报,尤文图斯以9983亿欧元有目共睹,国米、马德里分列二三位。此项汇报统计分析了二零一五年夏窗至今意甲英超球队的引援支出,在其中包含付款的球员身价和租借费,尤文图斯(9983亿欧元)、国米(6732亿欧元)和马德里(6203亿欧元)是当期意甲引援支出数最多的三支足球队。

    直播88月18日讯体育文化资询股票基金Tifosy公布了意甲足球队近五年引援支出汇报,尤文图斯以9983亿欧元有目共睹,国米、马德里分列二三位。此项汇报统计分析了二零一五年夏窗至今意甲英超球队的引援支出,在其中包含付款的球员身价和租借费,尤文图斯(9983亿欧元)、国米(6732亿欧元)和马德里(6203亿欧元)是当期意甲引援支出数最多的三支足球队。...

  4. 中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。...

  5. 第29分鐘,萨拉维亚右路传中,埃雷拉任意球攻门被巴斯科扑出道德底线。下半时彼此易边决战,第48分钟,埃雷拉边路传,姆巴佩雷区右前卫抽射又被雷奈用腿挡出。第77分鐘,巴黎扩张战况,达巴右路传中,萨拉维亚任意球渡船,弗洛伦齐任意球打门,巴黎2-0领跑尼姆!

    第29分鐘,萨拉维亚右路传中,埃雷拉任意球攻门被巴斯科扑出道德底线。下半时彼此易边决战,第48分钟,埃雷拉边路传,姆巴佩雷区右前卫抽射又被雷奈用腿挡出。第77分鐘,巴黎扩张战况,达巴右路传中,萨拉维亚任意球渡船,弗洛伦齐任意球打门,巴黎2-0领跑尼姆!...

  6. 17年,杜兰特在社交媒体上回应一个称他不应该离去雷庭的足球迷时,用小号回应道:“他讨厌那支足球队或者为麦尔斯-恩尼斯打篮球,她们的主力阵容并不是非常好,仅有和我拉塞尔(威斯布鲁克)。”客观性而言,周琦在篮球世界杯上的主要表现的确算不上比较满意,但很多人针对他的点评早已超过了指责的范围,牵涉到周琦的新闻报道下边基本上经常可以看到对他的恶意中伤。

    17年,杜兰特在社交媒体上回应一个称他不应该离去雷庭的足球迷时,用小号回应道:“他讨厌那支足球队或者为麦尔斯-恩尼斯打篮球,她们的主力阵容并不是非常好,仅有和我拉塞尔(威斯布鲁克)。”客观性而言,周琦在篮球世界杯上的主要表现的确算不上比较满意,但很多人针对他的点评早已超过了指责的范围,牵涉到周琦的新闻报道下边基本上经常可以看到对他的恶意中伤。...

  7. 中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲球队皇家社会官方网公布大卫-席尔瓦新冠病毒检验呈阳性。今年已经34岁的大卫-席尔瓦不久告一段落在欧洲五大联赛利物浦的十年职业生涯,改投西甲球队皇家社会,现阶段都还没与新同伴们会和。

    中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲球队皇家社会官方网公布大卫-席尔瓦新冠病毒检验呈阳性。今年已经34岁的大卫-席尔瓦不久告一段落在欧洲五大联赛利物浦的十年职业生涯,改投西甲球队皇家社会,现阶段都还没与新同伴们会和。...

  8. ...

  9. 6日当日AC米兰俱乐部队发布消息称,工作人员德森·雷比奇和拉德·克鲁尼奇在与尤文图斯的比赛前新冠病毒检验結果中呈阳性。两位足球运动员现阶段早已在家里防护并开展了第二次新冠病毒检验,被诊断为无症病毒感染者,另外俱乐部队已将情况报告米兰本地疾病预防单位。

    6日当日AC米兰俱乐部队发布消息称,工作人员德森·雷比奇和拉德·克鲁尼奇在与尤文图斯的比赛前新冠病毒检验結果中呈阳性。两位足球运动员现阶段早已在家里防护并开展了第二次新冠病毒检验,被诊断为无症病毒感染者,另外俱乐部队已将情况报告米兰本地疾病预防单位。...

  10. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

友情链接