意甲:尤文赢下焦点战 AC米兰27场不败金身告破

时间:2021-01-13 来源: 世界杯

中新网1月7日电 北京时间7日凌晨,意甲第16轮一场焦点战中,AC米兰在主场圣西罗以1:3负于尤文图斯,联赛27轮不败战绩遭到终结。

比赛开始,主场作战的AC米兰率先获得机会,但他们都没能把握住。浪费机会的红黑军团马上受到了惩罚。第15分钟,尤文球员小基耶萨禁区内射门不幸击中立柱弹出。仅3分钟后,他又在门前接迪巴拉助攻将球打进,为尤文取得领先。

第41分钟,联赛领头羊抓住了反击机会,莱奥推进到禁区左侧后横敲,卡拉布里亚一脚兜射直挂死角,AC米兰1:1尤文图斯。

易边再战,米兰率先展开攻势,但他们依旧是得势不得分。反倒又是红黑军团最先抓住机会,第61分钟,迪巴拉转移到右路,小基耶萨禁区前突然起脚,皮球直入网窝,AC米兰1:2尤文图斯。

第75分钟,库卢塞夫斯基右路强行突破后横传,麦肯尼门前劲为尤文图斯将比分扩大。最终全场比赛结束,尤文图斯3:1击败对手,打破了AC米兰跨赛季的27场不败金身。

赛后,本场比赛打入两粒进球的小基耶萨将胜利归功于团队:“有迪巴拉和C罗这样的队友,他们能够看到其他人所看不到的东西,一切变得更容易。作为一支团队,这个结果对我们来说很美妙。”(完)

频道热点
  1. AC马德里开局七分钟初次射正,恰尔汗奥卢右肋传接球被挡,但卡斯蒂列霍反抢取得成功,在门口12Km左腿散射被斯琴斯尼封出近角。AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/5-达洛特(81'丹尼尔-里杰卡尔德),24-克亚尔(81'卡卢卢),13-罗马尼奥利,19-锦赛/2-佩斯卡拉(81'安德烈亚-孔蒂),79-尼恩/7-卡斯蒂列霍(87'科隆博),10-恰尔汉奥卢,15-海于格(67'迪亚斯)/17-莱昂
  2. 一些足球队开场非常好,之后却很艰难。西甲联赛市场竞争很猛烈,豪門足球队的赛程安排还十分密不可分。很显著,获得胜利会提高大家的自信心。足球队在发展,自信心愈来愈足了。”莱奥一直在场中竭尽所能,很多年来一直处于最大水平,一直在展现自身的足球队和士气,他全部的东西全是大家必须的,它是一位杰出的足球运动员,对巴萨而言依然是尤为重要的。”
  3. 一些足球队开场非常好,之后却很艰难。西甲联赛市场竞争很猛烈,豪門足球队的赛程安排还十分密不可分。很显著,获得胜利会提高大家的自信心。足球队在发展,自信心愈来愈足了。”莱奥一直在场中竭尽所能,很多年来一直处于最大水平,一直在展现自身的足球队和士气,他全部的东西全是大家必须的,它是一位杰出的足球运动员,对巴萨而言依然是尤为重要的。”
  4. 先前,韩媒曾曝光信息,乔纳森与来源于中甲联赛的成都兴城俱乐部队有一定的触碰,由于成都兴城新一任主教练徐正源,恰好是乔纳森在水原三星法律效力期内的足球队教练,此次两个人有可能再续情缘在中甲联赛相聚。做为近好多个賽季里天津泰达胡链更为高效率的投手之一,乔纳森的离去也宣布着以前的“曼联”组成宣布瓦解,而在即将来临的2021賽季中,足球迷们更加关注的是,队中澳援、另一位巴西ADC苏亚雷斯可否担起足球队的攻击旗帜。
  5. 中国新闻网1月7日电中国北京时间7日零晨,意甲联赛第16轮一场聚焦点战中,AC米兰在上海cba安菲尔德以1:3惜败尤文图斯,公开赛27轮无败战况遭受结束。第41分鐘,公开赛引领者把握住了还击机遇,莱奥推动到禁区左边后横敲,佩斯卡拉一脚兜射在线值机盲区,AC米兰1:1尤文图斯。
  6. AC马德里开局七分钟初次射正,恰尔汗奥卢右肋传接球被挡,但卡斯蒂列霍反抢取得成功,在门口12Km左腿散射被斯琴斯尼封出近角。AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/5-达洛特(81'丹尼尔-里杰卡尔德),24-克亚尔(81'卡卢卢),13-罗马尼奥利,19-锦赛/2-佩斯卡拉(81'安德烈亚-孔蒂),79-尼恩/7-卡斯蒂列霍(87'科隆博),10-恰尔汉奥卢,15-海于格(67'迪亚斯)/17-莱昂
  7. 新闻记者:您当初参加青少年儿童校园足球工作中之初,曾说过直到手下的学员来到当打之年,中国足球队的外貌必然也有非常大的改变,这一幸福的企业愿景从如今的发展趋势趋势看来是不是已经完成中?打一个品牌形象的形容,大伙儿觉得校园足球在普及化足球队这些方面具有了苗木基地的功效,现阶段这片苗木基地已在全国全国各地产生并慢慢变成了山林,大家都期待在这里基本上可以不断涌现一棵大树。
  8. 新闻记者:您当初参加青少年儿童校园足球工作中之初,曾说过直到手下的学员到当打之年,中国足球队的外貌必然也有非常大的改变,这一幸福的企业愿景从如今的发展趋势趋势看来是不是已经完成中?打一个品牌形象的形容,大伙儿觉得校园足球在普及化足球队这些方面具有了苗木基地的功效,现阶段这片苗木基地已在全国全国各地产生并慢慢变成了山林,大家都期待在这里基本上可以不断涌现一棵大树。
新闻排行
  1. 先前,韩媒曾曝光信息,乔纳森与来源于中甲联赛的成都兴城俱乐部队有一定的触碰,由于成都兴城新一任主教练徐正源,恰好是乔纳森在水原三星法律效力期内的足球队教练,此次两个人有可能再续情缘在中甲联赛相聚。做为近好多个賽季里天津泰达胡链更为高效率的投手之一,乔纳森的离去也宣布着以前的“曼联”组成宣布瓦解,而在即将来临的2021賽季中,足球迷们更加关注的是,队中澳援、另一位巴西ADC苏亚雷斯可否担起足球队的攻击旗帜。

    先前,韩媒曾曝光信息,乔纳森与来源于中甲联赛的成都兴城俱乐部队有一定的触碰,由于成都兴城新一任主教练徐正源,恰好是乔纳森在水原三星法律效力期内的足球队教练,此次两个人有可能再续情缘在中甲联赛相聚。做为近好多个賽季里天津泰达胡链更为高效率的投手之一,乔纳森的离去也宣布着以前的“曼联”组成宣布瓦解,而在即将来临的2021賽季中,足球迷们更加关注的是,队中澳援、另一位巴西ADC苏亚雷斯可否担起足球队的攻击旗帜。...

  2. 中国新闻社台北市12月1号电民进党前主席施明德前不久在社交网络指责台湾政府“推动转型发展正义联合会”(“促转会”),由一群缺乏技术专业良知的人构成;综合性联合新闻网、里时新闻、ETtoday新闻云等台湾媒体报导,“促转会”此前出文,诬蔑北京西山无名英雄纪念城市广场所纪念的、放弃在中国台湾的多位烈士。

    中国新闻社台北市12月1号电民进党前主席施明德前不久在社交网络指责台湾政府“推动转型发展正义联合会”(“促转会”),由一群缺乏技术专业良知的人构成;综合性联合新闻网、里时新闻、ETtoday新闻云等台湾媒体报导,“促转会”此前出文,诬蔑北京西山无名英雄纪念城市广场所纪念的、放弃在中国台湾的多位烈士。...

  3. 英超积分排名愈来愈乱掉,本来積分领先的利物浦,现如今在持续移出平手失分后,领先优势慢慢减少,而英超也因而进到乱世争霸布局。现阶段利物浦踢了16场,积33分领先英超。这就是现如今的英超,从第一名利物浦,到第9名南安普敦,分数仅有小小7分,这一点差别在猛烈的英超中,好像并算不上很大。

    英超积分排名愈来愈乱掉,本来積分领先的利物浦,现如今在持续移出平手失分后,领先优势慢慢减少,而英超也因而进到乱世争霸布局。现阶段利物浦踢了16场,积33分领先英超。这就是现如今的英超,从第一名利物浦,到第9名南安普敦,分数仅有小小7分,这一点差别在猛烈的英超中,好像并算不上很大。...

  4. 从这一段报导中,大家不会太难发觉孙健博的学业成绩好,今年高考取得成功的关键缘故了:其三,在这个报导的最终,其母讲过一句话,实际上对孩子的学习培训取得成功,显而易见也极其重要,那便是孙健博的教导主任教师,居然是以前的“高考状元”!

    从这一段报导中,大家不会太难发觉孙健博的学业成绩好,今年高考取得成功的关键缘故了:其三,在这个报导的最终,其母讲过一句话,实际上对孩子的学习培训取得成功,显而易见也极其重要,那便是孙健博的教导主任教师,居然是以前的“高考状元”!...

  5. 阿斯顿维拉国安外援门将恩卡利亚诺-马丁内兹称,在离开曼联后,他又找到了对足球队的爱。27岁的马丁内兹上月宣布足球转会维拉,而在十年的枪手职业生涯中,他依次六次被外租,一共只意味着曼联一队登场过38次。

    阿斯顿维拉国安外援门将恩卡利亚诺-马丁内兹称,在离开曼联后,他又找到了对足球队的爱。27岁的马丁内兹上月宣布足球转会维拉,而在十年的枪手职业生涯中,他依次六次被外租,一共只意味着曼联一队登场过38次。...

  6. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  7. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  8. 中国新闻网7月29日电22日,中超联赛山东鲁能泰山俱乐部队公布,巴勃罗-马钦-迪艾斯出任一线队教练,和我他的教练员精英团队将全方位承担球队的执教工作中。2019-2020賽季,执教西甲西班牙人队。但是,在新赛季西甲联赛中,他领着球队在前10轮只获得了1胜2平7负的战况,变成西班牙人球队在历史上执教前十场战况最烂的教练员,最后暗然下课了。

    中国新闻网7月29日电22日,中超联赛山东鲁能泰山俱乐部队公布,巴勃罗-马钦-迪艾斯出任一线队教练,和我他的教练员精英团队将全方位承担球队的执教工作中。2019-2020賽季,执教西甲西班牙人队。但是,在新赛季西甲联赛中,他领着球队在前10轮只获得了1胜2平7负的战况,变成西班牙人球队在历史上执教前十场战况最烂的教练员,最后暗然下课了。...

  9. 以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。

    以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。...

  10. “深信杯”今年第二届全国高校(青岛)校友足球比赛的是由清华青岛校友会进行,重点大学青岛校友会同盟提倡,各高等院校校友会领导干部大力支持,并分配各高等院校足球队大队长及带队等创立举办方,并由山东省深信电气设备有限责任公司独家代理活动赞助而举行。

    “深信杯”今年第二届全国高校(青岛)校友足球比赛的是由清华青岛校友会进行,重点大学青岛校友会同盟提倡,各高等院校校友会领导干部大力支持,并分配各高等院校足球队大队长及带队等创立举办方,并由山东省深信电气设备有限责任公司独家代理活动赞助而举行。...

友情链接