委内瑞拉政府对马拉多纳去世表示哀悼

时间:2021-01-13 来源: 世界杯

新华社加拉加斯11月25日电(记者徐烨 王瑛)委内瑞拉政府25日对阿根廷足球明星迭戈·马拉多纳在阿根廷布宜诺斯艾利斯的家中辞世表示哀悼。

委内瑞拉总统马杜罗在推特个人账户上写道:“这位足球传奇人物的过世给我们留下了很多悲伤,他是委内瑞拉的兄弟和挚友。”

马杜罗还在推文中说:“你(马拉多纳)将永远留在我的心中和思想中。我现在难以用言语来表达我的感受。”马杜罗还在推特账号上分享了一段2018年俄罗斯世界杯期间他与马拉多纳举行视频会议的短片。

委内瑞拉外交部长阿雷亚萨、委文化部长比列加斯和委制宪大会主席卡韦略当天也在推特个人账户上发文向马拉多纳表示哀悼,称他是委内瑞拉永远的朋友和伟大的球员。

频道热点
  1. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  2. 新闻记者:您当初参加青少年儿童校园足球工作中之初,曾说过直到手下的学员来到当打之年,中国足球队的外貌必然也有非常大的改变,这一幸福的企业愿景从如今的发展趋势趋势看来是不是已经完成中?打一个品牌形象的形容,大伙儿觉得校园足球在普及化足球队这些方面具有了苗木基地的功效,现阶段这片苗木基地已在全国全国各地产生并慢慢变成了山林,大家都期待在这里基本上可以不断涌现一棵大树。
  3. 一些足球队开场非常好,之后却很艰难。西甲联赛市场竞争很猛烈,豪門足球队的赛程安排还十分密不可分。很显著,获得胜利会提高大家的自信心。足球队在发展,自信心愈来愈足了。”莱奥一直在场中竭尽所能,很多年来一直处于最大水平,一直在展现自身的足球队和士气,他全部的东西全是大家必须的,它是一位杰出的足球运动员,对巴萨而言依然是尤为重要的。”
  4. 一些足球队开场非常好,之后却很艰难。西甲联赛市场竞争很猛烈,豪門足球队的赛程安排还十分密不可分。很显著,获得胜利会提高大家的自信心。足球队在发展,自信心愈来愈足了。”莱奥一直在场中竭尽所能,很多年来一直处于最大水平,一直在展现自身的足球队和士气,他全部的东西全是大家必须的,它是一位杰出的足球运动员,对巴萨而言依然是尤为重要的。”
  5. 无论什么足球运动员登场,足球队都能寻找那类让她们越来越无法抵御的节奏快,队友团结一心,战斗能力极强。在《曼彻斯特晚报》来看,假如曼城能维持现阶段的提高趋势,联赛杯决不仅仅她们新赛季能够角逐的唯一奖牌。
  6. 无论什么足球运动员登场,足球队都能寻找那类让她们越来越无法抵御的节奏快,队友团结一心,战斗能力极强。在《曼彻斯特晚报》来看,假如曼城能维持现阶段的提高趋势,联赛杯决不仅仅她们新赛季能够角逐的唯一奖牌。
  7. 中国新闻网1月7日电中国北京时间7日零晨,意甲联赛第16轮一场聚焦点战中,AC米兰在上海cba安菲尔德以1:3惜败尤文图斯,公开赛27轮无败战况遭受结束。第41分鐘,公开赛引领者把握住了还击机遇,莱奥推动到禁区左边后横敲,佩斯卡拉一脚兜射在线值机盲区,AC米兰1:1尤文图斯。
  8. 中国新闻网1月7日电中国北京时间7日零晨,意甲联赛第16轮一场聚焦点战中,AC米兰在上海cba安菲尔德以1:3惜败尤文图斯,公开赛27轮无败战况遭受结束。第41分鐘,公开赛引领者把握住了还击机遇,莱奥推动到禁区左边后横敲,佩斯卡拉一脚兜射在线值机盲区,AC米兰1:1尤文图斯。
  9. 无论什么足球运动员登场,足球队都能寻找那类让她们越来越无法抵御的节奏快,队友团结一心,战斗能力极强。在《曼彻斯特晚报》来看,假如曼城能维持现阶段的提高趋势,联赛杯决不仅仅她们新赛季能够角逐的唯一奖牌。
  10. 新闻记者:您当初参加青少年儿童校园足球工作中之初,曾说过直到手下的学员来到当打之年,中国足球队的外貌必然也有非常大的改变,这一幸福的企业愿景从如今的发展趋势趋势看来是不是已经完成中?打一个品牌形象的形容,大伙儿觉得校园足球在普及化足球队这些方面具有了苗木基地的功效,现阶段这片苗木基地已在全国全国各地产生并慢慢变成了山林,大家都期待在这里基本上可以不断涌现一棵大树。
新闻排行
  1. 克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。

    克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。...

  2. 伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;

    伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;...

  3. ...

  4. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。

    针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。...

  5. 正在所有50个州”展开》的报导称,伴随着数千万美国人母亲节后回家了,新式新冠病毒很有可能会借机“搭便车”——很有可能在中国各省撒下感柒的種子,当地时间星期日美国单天增加病案持续第27天超出十万例。依据约翰斯·圣路易斯大学的数据统计,当地时间星期日到迄今为止,美国汇报增加诊断病案109671例,增加死亡病例731例。

    正在所有50个州”展开》的报导称,伴随着数千万美国人母亲节后回家了,新式新冠病毒很有可能会借机“搭便车”——很有可能在中国各省撒下感柒的種子,当地时间星期日美国单天增加病案持续第27天超出十万例。依据约翰斯·圣路易斯大学的数据统计,当地时间星期日到迄今为止,美国汇报增加诊断病案109671例,增加死亡病例731例。...

  6. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。

    马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。...

  7. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  8. 此外,曼联上半场丢掉4球,造就队史英超联赛上半场丢球纪录。本次做为队史第1079场英超联赛比赛,曼联造就屈辱纪录。据调查,自1930年至今,曼联仅有2次在主场丢掉6球,各自为二零一一年十月主场1-6败给利物浦、及其今日这次比赛。

    此外,曼联上半场丢掉4球,造就队史英超联赛上半场丢球纪录。本次做为队史第1079场英超联赛比赛,曼联造就屈辱纪录。据调查,自1930年至今,曼联仅有2次在主场丢掉6球,各自为二零一一年十月主场1-6败给利物浦、及其今日这次比赛。...

  9. 中国新闻网手机客户端9月2号电中国北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布有三名足球运动员新冠检验呈阳性。内马尔最近可以说不如意,中国北京时间8月24日零晨,他率领的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队云达不莱梅,变成敌人破纪录欧洲冠军杯11连赢得冠、冠冕“三冠王”的背景墙。

    中国新闻网手机客户端9月2号电中国北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布有三名足球运动员新冠检验呈阳性。内马尔最近可以说不如意,中国北京时间8月24日零晨,他率领的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队云达不莱梅,变成敌人破纪录欧洲冠军杯11连赢得冠、冠冕“三冠王”的背景墙。...

  10. 现阶段已经勤奋引入一些出色的走内线足球运动员,李慕豪、俞长栋、范子铭、吴冠希这些,大家都是去争得。”据篮球赛新闻人周赫表露,这一休交易截止日,北京队将和方硕进行续签,另外会引入新走内线,总体目标是李慕豪或邹雨宸。

    现阶段已经勤奋引入一些出色的走内线足球运动员,李慕豪、俞长栋、范子铭、吴冠希这些,大家都是去争得。”据篮球赛新闻人周赫表露,这一休交易截止日,北京队将和方硕进行续签,另外会引入新走内线,总体目标是李慕豪或邹雨宸。...

友情链接