梅西依然是那个救世主!有他巴萨西甲多拿212分

时间:2021-01-13 来源: 世界杯

“D10S拯救巴萨!”在巴萨3比2客场击败毕尔巴鄂竞技后,西班牙《每日体育报》打出了这样的标题。此役,梅西再次成为表现最好的球员,他踢出了一场精彩绝伦的比赛,帮助球队继续憧憬西甲冠军。

在开场就丢掉1球的情况下,梅西开始发挥自己的作用。比赛第14分钟,他策划进攻,在左路将皮球斜传到禁区内,德容凌空垫回,佩德里头球破门。

巴萨第一球就来自梅西的策划

第38分钟和第62分钟,梅西两次破门得分,帮助巴萨反超比分。比赛中,梅西还2次击中门框。这是梅西15次作客圣马梅斯球场,第一次上演梅开二度的好戏。对阵毕尔巴鄂竞技,梅西保持26场比赛不败,球队获得20胜6平,这是西甲球员对一支球队不败的场次纪录。

本赛季第一次,巴萨进入了前三。《每日体育报》表示,梅西在圣马梅斯球场用进球高喊,西甲夺冠还是可能的,现在巴萨并没有失去什么。而在终场前,梅西传球失误被对手抓住机会打入1球,虽然没有改变比赛的胜负,但梅西还是很自责,他脸上的表情说明了一切。

没有梅西的进球,巴萨会1比2输掉比赛。梅西在西甲的452个进球,给巴萨带来了212分,这是西甲的纪录。本场比赛梅开二度后,梅西重返西甲射手榜榜首,他和苏亚雷斯一样,都是打入9球。

梅西在射手榜上追平了苏亚雷斯

赛后《每日体育报》给了梅西全队最高的9分,评语指出:“梅西是不可阻挡的,他慢慢进入比赛,但一旦掌握比赛节奏,就势不可挡了。他不仅仅是上演梅开二度,他自己踢球,也在带动球队踢球。他在场上如鱼得水,带着笑容。他非常接近上演帽子戏法,虽然终场前有一次失误,这仍然是本赛季最好的梅西。”

科曼赛后称赞道:“从第一天起他就竭尽全力。他多年来一直处在最高水准。现在看上去效率也提高了。我已经说过多次,他一直在展示自己的足球和斗志。射门中门框、漂亮的动作、进球……几乎所有的东西都是我们需要的。这是一位伟大的球员,对这支球队来说,他仍然是至关重要的。”

频道热点
  1. AC马德里开局七分钟初次射正,恰尔汗奥卢右肋传接球被挡,但卡斯蒂列霍反抢取得成功,在门口12Km左腿散射被斯琴斯尼封出近角。AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/5-达洛特(81'丹尼尔-里杰卡尔德),24-克亚尔(81'卡卢卢),13-罗马尼奥利,19-锦赛/2-佩斯卡拉(81'安德烈亚-孔蒂),79-尼恩/7-卡斯蒂列霍(87'科隆博),10-恰尔汉奥卢,15-海于格(67'迪亚斯)/17-莱昂
  2. 无论什么足球运动员登场,足球队都能寻找那类让她们越来越无法抵御的节奏快,队友团结一心,战斗能力极强。在《曼彻斯特晚报》来看,假如曼城能维持现阶段的提高趋势,联赛杯决不仅仅她们新赛季能够角逐的唯一奖牌。
  3. 先前,韩媒曾曝光信息,乔纳森与来源于中甲联赛的成都兴城俱乐部队有一定的触碰,由于成都兴城新一任主教练徐正源,恰好是乔纳森在水原三星法律效力期内的足球队教练,此次两个人有可能再续情缘在中甲联赛相聚。做为近好多个賽季里天津泰达胡链更为高效率的投手之一,乔纳森的离去也宣布着以前的“曼联”组成宣布瓦解,而在即将来临的2021賽季中,足球迷们更加关注的是,队中澳援、另一位巴西ADC苏亚雷斯可否担起足球队的攻击旗帜。
  4. 中国新闻网1月7日电中国北京时间7日零晨,意甲联赛第16轮一场聚焦点战中,AC米兰在上海cba安菲尔德以1:3惜败尤文图斯,公开赛27轮无败战况遭受结束。第41分鐘,公开赛引领者把握住了还击机遇,莱奥推动到禁区左边后横敲,佩斯卡拉一脚兜射在线值机盲区,AC米兰1:1尤文图斯。
  5. AC马德里开局七分钟初次射正,恰尔汗奥卢右肋传接球被挡,但卡斯蒂列霍反抢取得成功,在门口12Km左腿散射被斯琴斯尼封出近角。AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/5-达洛特(81'丹尼尔-里杰卡尔德),24-克亚尔(81'卡卢卢),13-罗马尼奥利,19-锦赛/2-佩斯卡拉(81'安德烈亚-孔蒂),79-尼恩/7-卡斯蒂列霍(87'科隆博),10-恰尔汉奥卢,15-海于格(67'迪亚斯)/17-莱昂
  6. 无论什么足球运动员登场,足球队都能寻找那类让她们越来越无法抵御的节奏快,队友团结一心,战斗能力极强。在《曼彻斯特晚报》来看,假如曼城能维持现阶段的提高趋势,联赛杯决不仅仅她们新赛季能够角逐的唯一奖牌。
  7. 中国新闻网1月7日电中国北京时间7日零晨,意甲联赛第16轮一场聚焦点战中,AC米兰在上海cba安菲尔德以1:3惜败尤文图斯,公开赛27轮无败战况遭受结束。第41分鐘,公开赛引领者把握住了还击机遇,莱奥推动到禁区左边后横敲,佩斯卡拉一脚兜射在线值机盲区,AC米兰1:1尤文图斯。
  8. 一些足球队开场非常好,之后却很艰难。西甲联赛市场竞争很猛烈,豪門足球队的赛程安排还十分密不可分。很显著,获得胜利会提高大家的自信心。足球队在发展,自信心愈来愈足了。”莱奥一直在场中竭尽所能,很多年来一直处于最大水平,一直在展现自身的足球队和士气,他全部的东西全是大家必须的,它是一位杰出的足球运动员,对巴萨而言依然是尤为重要的。”
  9. 新闻记者:您当初参加青少年儿童校园足球工作中之初,曾说过直到手下的学员到当打之年,中国足球队的外貌必然也有非常大的改变,这一幸福的企业愿景从如今的发展趋势趋势看来是不是已经完成中?打一个品牌形象的形容,大伙儿觉得校园足球在普及化足球队这些方面具有了苗木基地的功效,现阶段这片苗木基地已在全国全国各地产生并慢慢变成了山林,大家都期待在这里基本上可以不断涌现一棵大树。
  10. 一些足球队开场非常好,之后却很艰难。西甲联赛市场竞争很猛烈,豪門足球队的赛程安排还十分密不可分。很显著,获得胜利会提高大家的自信心。足球队在发展,自信心愈来愈足了。”莱奥一直在场中竭尽所能,很多年来一直处于最大水平,一直在展现自身的足球队和士气,他全部的东西全是大家必须的,它是一位杰出的足球运动员,对巴萨而言依然是尤为重要的。”
新闻排行
  1. 本次打入2球以后,新赛季伊布早已打入6个意甲入球,领先意甲积分榜,值得一提的是,因为感柒新冠,伊布新赛季只踢了3场意甲,开场对战西班牙马德里打入2球,协助AC米兰2-0进球,米兰德超杯梅开二度协助AC米兰2-1战胜国际米兰,本次对战罗马帝国再度打入2球,协助AC米兰3-3再胜罗马帝国,只是用了3场比赛,伊布就完成了6个意甲入球。

    本次打入2球以后,新赛季伊布早已打入6个意甲入球,领先意甲积分榜,值得一提的是,因为感柒新冠,伊布新赛季只踢了3场意甲,开场对战西班牙马德里打入2球,协助AC米兰2-0进球,米兰德超杯梅开二度协助AC米兰2-1战胜国际米兰,本次对战罗马帝国再度打入2球,协助AC米兰3-3再胜罗马帝国,只是用了3场比赛,伊布就完成了6个意甲入球。...

  2. 法夫尔则有3处调节,胡梅尔斯、斯图里奇、布林德重归,达胡德、布兰特、小阿扎尔改打替补队员。巴黎圣日耳曼(4-2-3-1):1-比尔基/24-默尼耶,16-阿坎吉,15-胡梅尔斯,13-帕文/28-维特塞尔,6-德莱尼(60'贝林厄姆)/7-布林德(69'布兰特),11-斯图里奇,32-巴斯科(69'小阿扎尔)/9-哈兰德

    法夫尔则有3处调节,胡梅尔斯、斯图里奇、布林德重归,达胡德、布兰特、小阿扎尔改打替补队员。巴黎圣日耳曼(4-2-3-1):1-比尔基/24-默尼耶,16-阿坎吉,15-胡梅尔斯,13-帕文/28-维特塞尔,6-德莱尼(60'贝林厄姆)/7-布林德(69'布兰特),11-斯图里奇,32-巴斯科(69'小阿扎尔)/9-哈兰德...

  3. 在法国巴黎2-0击败罗尼亚的比赛中,内马尔在最后一刻小腿肚出現了伤势状况,可能缺席下轮对战昂热的比赛。这一全新升级的賽季,对内马尔而言可谓是甚为不如意,他起先由于新冠病毒检测阳性,缺席了法国巴黎的法甲中国男足比赛,接着又由于在对战里斯本的比赛中吃到红牌,进而缺席了第三轮和第4轮的联赛。

    在法国巴黎2-0击败罗尼亚的比赛中,内马尔在最后一刻小腿肚出現了伤势状况,可能缺席下轮对战昂热的比赛。这一全新升级的賽季,对内马尔而言可谓是甚为不如意,他起先由于新冠病毒检测阳性,缺席了法国巴黎的法甲中国男足比赛,接着又由于在对战里斯本的比赛中吃到红牌,进而缺席了第三轮和第4轮的联赛。...

  4. 开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。

    开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。...

  5. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。

    此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。...

  6. 大队长罗马尼奥利首开纪录,尼恩助功且两次间接任意球界外球,第一个打进,第2次却被射失。托纳利连场先发,迪亚斯交替卡斯蒂列霍,塞莱梅克斯再出。佩斯卡拉右路直传,塞莱梅克斯闯进雷区被佩泽拉铲倒,界外球!意大利罗马(4-3-3):69-德拉戈夫斯基/22-卡塞雷斯(60'利罗拉),4-米林科维奇,20-佩泽拉,3-3-比拉吉/34-阿姆拉巴特,78-普尔加,10-穆希卡斯特(77'博尔哈-巴莱罗)/77-卡列洪(46'博纳文图拉),9-弗拉霍维奇(77'库亚梅),7-里贝里(68'库特罗内)

    大队长罗马尼奥利首开纪录,尼恩助功且两次间接任意球界外球,第一个打进,第2次却被射失。托纳利连场先发,迪亚斯交替卡斯蒂列霍,塞莱梅克斯再出。佩斯卡拉右路直传,塞莱梅克斯闯进雷区被佩泽拉铲倒,界外球!意大利罗马(4-3-3):69-德拉戈夫斯基/22-卡塞雷斯(60'利罗拉),4-米林科维奇,20-佩泽拉,3-3-比拉吉/34-阿姆拉巴特,78-普尔加,10-穆希卡斯特(77'博尔哈-巴莱罗)/77-卡列洪(46'博纳文图拉),9-弗拉霍维奇(77'库亚梅),7-里贝里(68'库特罗内)...

  7. 中国新闻社北京市12月18日电法国当地时间17日,国际体育文化仲裁法庭公布,评定俄罗斯反兴奋剂机构违反规定,并对俄罗斯反兴奋剂管理中心惩处历时2年的一系列惩罚,期内俄罗斯将不可以以我国为名报名参加比赛,包含日本奥运会、伊朗世界杯赛及各新项目世锦赛等重特大国际体育比赛。

    中国新闻社北京市12月18日电法国当地时间17日,国际体育文化仲裁法庭公布,评定俄罗斯反兴奋剂机构违反规定,并对俄罗斯反兴奋剂管理中心惩处历时2年的一系列惩罚,期内俄罗斯将不可以以我国为名报名参加比赛,包含日本奥运会、伊朗世界杯赛及各新项目世锦赛等重特大国际体育比赛。...

  8. 在法国巴黎2-0击败罗尼亚的比赛中,内马尔在最后一刻小腿肚出現了伤势状况,可能缺席下轮对战昂热的比赛。这一全新升级的賽季,对内马尔而言可谓是甚为不如意,他起先由于新冠病毒检测阳性,缺席了法国巴黎的法甲中国男足比赛,接着又由于在对战里斯本的比赛中吃到红牌,进而缺席了第三轮和第4轮的联赛。

    在法国巴黎2-0击败罗尼亚的比赛中,内马尔在最后一刻小腿肚出現了伤势状况,可能缺席下轮对战昂热的比赛。这一全新升级的賽季,对内马尔而言可谓是甚为不如意,他起先由于新冠病毒检测阳性,缺席了法国巴黎的法甲中国男足比赛,接着又由于在对战里斯本的比赛中吃到红牌,进而缺席了第三轮和第4轮的联赛。...

  9. 卡夫雷拉中前场下底传中,普阿多还击中边线发球,恩巴尔巴大力抽射打门,马拉加0:1西班牙人。第51分鐘,斯蒂法诺-马尔卡宁中前场下底传中,恩巴尔巴边路传中,德托马斯任意球冲顶破网,马拉加0:2西班牙人。

    卡夫雷拉中前场下底传中,普阿多还击中边线发球,恩巴尔巴大力抽射打门,马拉加0:1西班牙人。第51分鐘,斯蒂法诺-马尔卡宁中前场下底传中,恩巴尔巴边路传中,德托马斯任意球冲顶破网,马拉加0:2西班牙人。...

  10. 中国新闻网12月29日电《超球少年》前不久在江苏台播出,做为中国首场青少年足球比赛真人秀节目,节目的新奇方式获得好评。在第二期节目中,杨晨作为执教官,不但教给技术专业的比赛专业知识,也時刻关心着小球员的体质与身心健康。

    中国新闻网12月29日电《超球少年》前不久在江苏台播出,做为中国首场青少年足球比赛真人秀节目,节目的新奇方式获得好评。在第二期节目中,杨晨作为执教官,不但教给技术专业的比赛专业知识,也時刻关心着小球员的体质与身心健康。...

友情链接