IFFHS公布2020世界联赛排名 中超无缘亚洲前三

时间:2021-01-31 来源: 世界杯

中国新闻网手机客户端1月22日电 此前,国际足球历史时间和统计分析协会(IFFHS)发布了2020年世界联赛排名。意甲联赛联赛登上第一,英超联赛和巴甲联赛略逊一筹。中超联赛联赛位居世界第43位,亚洲地区第4位,没缘三甲。

亚洲地区联赛中,排名最大的是排在第20位的韩K联赛,沙特联赛排在世界第31位,日本国J联赛排在第38位。

下列为IFFHS所评2020年度最好联赛前十排名:

频道热点
  1. 今日中国游戏《戴森球计划》在WeGame平台打开预购,原市场价70元,现预订价60元就可以下手手机游戏。《戴森球计划》是一款由柚子猫个人工作室开发设计,结合了外太空、自动化工厂、探险、探寻等原素的战争类沙盒游戏建造类游戏,将于2021年1月21日宣布开售,适用官方网简中。
  2. 新闻记者:您当初参加青少年儿童校园足球工作中之初,曾说过直到手下的学员到当打之年,中国足球队的外貌必然也有非常大的改变,这一幸福的企业愿景从如今的发展趋势趋势看来是不是已经完成中?打一个品牌形象的形容,大伙儿觉得校园足球在普及化足球队这些方面具有了苗木基地的功效,现阶段这片苗木基地已在全国全国各地产生并慢慢变成了山林,大家都期待在这里基本上可以不断涌现一棵大树。
  3. 中国北京时间1月21日3时30分(法国当地时间20日20时30分),德甲联赛第17轮逐渐4场交锋,拜仁慕尼黑主客场对战马斯特里赫。莱万界外球进球,再次改变德甲联赛上一半入球记录(22球),自此击中立杆。
  4. 皇马中场伊斯科在《SoccerBible》的全新采访中,好像作出了向切尔西示好的行为。在此次采访中,伊斯科被问起“有哪一个足球场是他迄今沒有去踢过,但又想要去的”,皇马中场回应说:“斯坦福桥”。对于此事,英国媒体讲解觉得,伊斯科是在向切尔西示好。
  5. 今日中国游戏《戴森球计划》在WeGame平台打开预购,原市场价70元,现预订价60元就可以下手手机游戏。《戴森球计划》是一款由柚子猫个人工作室开发设计,结合了外太空、自动化工厂、探险、探寻等原素的战争类沙盒游戏建造类游戏,将于2021年1月21日宣布开售,适用官方网简中。
  6. 中国新闻网手机客户端1月20日电据西甲联赛巴塞罗那俱乐部官方公告,当地时间本周二,意大利中国足球协会比赛联合会公布对梅西开展停赛两次的惩罚。在先前开展的意大利亚冠联赛总决赛中,巴塞罗那2:3败给圣埃蒂安比赛。
  7. 由柚子猫游戏软件开发的国内外太空战争类沙盒游戏建造类游戏《戴森球计划》今日中午在Steam开售,进到到“抢鲜感受手机游戏”环节。而现阶段手机游戏已走上Steam国区、全世界热卖总榜第一,关注度非常之高。
  8. 新闻记者:您当初参加青少年儿童校园足球工作中之初,曾说过直到手下的学员到当打之年,中国足球队的外貌必然也有非常大的改变,这一幸福的企业愿景从如今的发展趋势趋势看来是不是已经完成中?打一个品牌形象的形容,大伙儿觉得校园足球在普及化足球队这些方面具有了苗木基地的功效,现阶段这片苗木基地已在全国全国各地产生并慢慢变成了山林,大家都期待在这里基本上可以不断涌现一棵大树。
  9. 皇马中场伊斯科在《SoccerBible》的全新采访中,好像作出了向切尔西示好的行为。在此次采访中,伊斯科被问起“有哪一个足球场是他迄今沒有去踢过,但又想要去的”,皇马中场回应说:“斯坦福桥”。对于此事,英国媒体讲解觉得,伊斯科是在向切尔西示好。
  10. 今日中国游戏《戴森球计划》在WeGame平台打开预购,原市场价70元,现预订价60元就可以下手手机游戏。《戴森球计划》是一款由柚子猫个人工作室开发设计,结合了外太空、自动化工厂、探险、探寻等原素的战争类沙盒游戏建造类游戏,将于2021年1月21日宣布开售,适用官方网简中。
新闻排行
  1. 哪位时下我国世界足坛最具人气值的大牌明星?!匆忙出战,李毅一些腼腆,但是他对四川优必选的股东会说,大家要对考试成绩有充分准备。李毅比赛之后无可奈何地吐槽说,穿主客场的深蓝色nba球衣就能赢,穿上海cba的淡黄色nba球衣就赢不上。

    哪位时下我国世界足坛最具人气值的大牌明星?!匆忙出战,李毅一些腼腆,但是他对四川优必选的股东会说,大家要对考试成绩有充分准备。李毅比赛之后无可奈何地吐槽说,穿主客场的深蓝色nba球衣就能赢,穿上海cba的淡黄色nba球衣就赢不上。...

  2. 当地时间2016年11月28日夜间,沙佩科恩斯俱乐部队的足球运动员等乘座的包机价格在澳大利亚安蒂奥基亚省省会城市麦德林市周边坠毁,导致71人不幸遇难,仅6人活下来。她们此番是要飞到澳大利亚第二大都市麦德林报名参加南美杯总决赛第一回合。

    当地时间2016年11月28日夜间,沙佩科恩斯俱乐部队的足球运动员等乘座的包机价格在澳大利亚安蒂奥基亚省省会城市麦德林市周边坠毁,导致71人不幸遇难,仅6人活下来。她们此番是要飞到澳大利亚第二大都市麦德林报名参加南美杯总决赛第一回合。...

  3. 中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订五年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。

    中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订五年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。...

  4. 英超积分排名愈来愈乱掉,本来積分领先的利物浦,现如今在持续移出平手失分后,领先优势慢慢减少,而英超也因而进到乱世争霸布局。现阶段利物浦踢了16场,积33分领先英超。这就是现如今的英超,从第一名利物浦,到第9名南安普敦,分数仅有小小7分,这一点差别在猛烈的英超中,好像并算不上很大。

    英超积分排名愈来愈乱掉,本来積分领先的利物浦,现如今在持续移出平手失分后,领先优势慢慢减少,而英超也因而进到乱世争霸布局。现阶段利物浦踢了16场,积33分领先英超。这就是现如今的英超,从第一名利物浦,到第9名南安普敦,分数仅有小小7分,这一点差别在猛烈的英超中,好像并算不上很大。...

  5. 中国新闻社纽约12月30日电(赵星一)英国议院下议院30日以521票赞同、73票抵制,根据了英国政府部门与欧盟国家达到的“脱欧”自贸协定。在议院下议院,沃尔科夫·罗伯特对立法委员们发布上台演讲时称该协议是“世界最大的随意贸易协议”,英国将要打开“国家发展热血传奇的新的篇章”,英国将得到全世界范畴的需有影响力,另外很有可能变成欧盟国家有着的“最好是盆友和友军”。

    中国新闻社纽约12月30日电(赵星一)英国议院下议院30日以521票赞同、73票抵制,根据了英国政府部门与欧盟国家达到的“脱欧”自贸协定。在议院下议院,沃尔科夫·罗伯特对立法委员们发布上台演讲时称该协议是“世界最大的随意贸易协议”,英国将要打开“国家发展热血传奇的新的篇章”,英国将得到全世界范畴的需有影响力,另外很有可能变成欧盟国家有着的“最好是盆友和友军”。...

  6. 罗马尼奥利换下来巴普蒂斯塔-帕斯托雷。国米(3-5-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/36-威尔希尔(60'阿什拉夫),23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,5-加利亚尔蒂尼,15-艾什莉-扬/9-卢卡库,10-巴普蒂斯塔-帕斯托雷(71'罗马尼奥利)

    罗马尼奥利换下来巴普蒂斯塔-帕斯托雷。国米(3-5-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼/36-威尔希尔(60'阿什拉夫),23-巴雷拉,77-奥斯曼登贝莱,5-加利亚尔蒂尼,15-艾什莉-扬/9-卢卡库,10-巴普蒂斯塔-帕斯托雷(71'罗马尼奥利)...

  7. 这也是继上海虹桥站以后,拜仁慕尼黑三冠巡回展的第二站。翻阅拜仁慕尼黑的历史照片,老资格的球迷一定能够寻找归属于自身的青春年少追忆,年青的球迷们则能够掌握到大量有关俱乐部队历史时间殊荣的专业知识。据了解,本次拜仁慕尼黑奖杯巡回展也是中国德国商会“走入法国”主题活动的內容和闪光点。

    这也是继上海虹桥站以后,拜仁慕尼黑三冠巡回展的第二站。翻阅拜仁慕尼黑的历史照片,老资格的球迷一定能够寻找归属于自身的青春年少追忆,年青的球迷们则能够掌握到大量有关俱乐部队历史时间殊荣的专业知识。据了解,本次拜仁慕尼黑奖杯巡回展也是中国德国商会“走入法国”主题活动的內容和闪光点。...

  8. 中国新闻网太原市11月17号来电(新闻记者胡健)对于山西省平遥古城一店员与游客起矛盾一事,陕西省晋中平遥县政府新闻报道公司办公室答复称,现阶段彼此已签署同意调解协议,互相追究另一方的义务。案发后,平遥县文旅局稽查队收到有关举报,被告方警报后,彼此前去平遥古城度假旅游警员中队商议解决。

    中国新闻网太原市11月17号来电(新闻记者胡健)对于山西省平遥古城一店员与游客起矛盾一事,陕西省晋中平遥县政府新闻报道公司办公室答复称,现阶段彼此已签署同意调解协议,互相追究另一方的义务。案发后,平遥县文旅局稽查队收到有关举报,被告方警报后,彼此前去平遥古城度假旅游警员中队商议解决。...

  9. 西甲转播商Mediapro集团公司的现任主席海梅·罗雷斯就表明,将梅西罚下场的主裁希尔·曼萨诺也应当被休赛。提到梅西的红牌,罗雷斯表明:“显而易见梅西不应该做那般的姿势,而他以前从没做了那类姿势。可是裁判员不应该让梅西处在那类情况中。

    西甲转播商Mediapro集团公司的现任主席海梅·罗雷斯就表明,将梅西罚下场的主裁希尔·曼萨诺也应当被休赛。提到梅西的红牌,罗雷斯表明:“显而易见梅西不应该做那般的姿势,而他以前从没做了那类姿势。可是裁判员不应该让梅西处在那类情况中。...

  10. 五日,新闻记者从江苏常州市委统战部获知,今年国外华裔精英青少年大运河文化常州段网上体验主题活动,将于8月7日宣布发布,邀请国外华裔青少年与常州青少年一起的云空间“泛舟”,体会运河文化,沉醉于知识海洋,领略到故乡之美。

    五日,新闻记者从江苏常州市委统战部获知,今年国外华裔精英青少年大运河文化常州段网上体验主题活动,将于8月7日宣布发布,邀请国外华裔青少年与常州青少年一起的云空间“泛舟”,体会运河文化,沉醉于知识海洋,领略到故乡之美。...

友情链接