260球!希勒英超史诗纪录谁能破 他钦点这个强人

时间:2020-07-28 来源: 西甲新闻

英格兰名宿阿兰-希勒至今仍保持着英超历史射手王的纪录,260个进球几乎成为了无法打破的神迹。希勒本人倒是很希望能有后来者超越自己,他非常看好曼联前锋格林伍德。

希勒依然是英超历史射手王

希勒说:“格林伍德有潜力成为超级巨星。我尊重他的能力,他左右脚都能进球。他的射门很快,门将根本没机会反应。我觉得他再踢个12年或者13年,我们就可以讨论他打破英超历史进球纪录的事情了。”

“我知道球员职业生涯可能会发生很多事情,但是我真的觉得格林伍德很棒。他只有18岁,他还会变得更好更强。”

频道热点
  1. 英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。
  2. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。
  3. 英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。
  4. 英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。
  5. 英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。
  6. 新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9
  7. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。
  8. 在“一联三帮”保稳中有进业专项整治中,河南省将贯彻落实党政干部联络民营企业规章制度,以全产业链、产业群、技术专业产业园区为关键,以“领导人员榜首工作专班支撑点”为关键方式,营销推广全国各地“顶尖服务项目官”“服务项目大管家”“链长制”等合理作法,完成管辖区内一定经营规模制造业企业、产业群和关键全产业链公司基础遮盖。
  9. 原题目:2出错丢四分,博格巴网球姿势送界外球,被民宿客栈喷废弃物坑死曼联这一结果针对曼联足球迷而言,简直没法想起的結果,喜讯是切尔西队3-5大败在多特蒙德脚底,曼联狗屎运排到了第三名,但足球队这一情况,最终一轮比赛应对马德里竞技,很有可能被对手战胜,而一旦切尔西队拿到三分,那麼曼联就将丢弃欧洲冠军杯资质。
  10. 英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。
新闻排行
  1. ...

  2. 欧洲专利局厅长弗朗西斯科·理查德森迪奥斯表明,本次五局合作厅长视频会议系统具备里程碑式实际意义,希望五局相互提高智能化工作能力,以新技术应用促进更为紧密的知识产权沟通交流合作。日本许可厅局长朴原住表明,本次视频会议系统以自主创新方法开展了成效显著的沟通交流探讨,对全球群众来讲是关键的方向标。

    欧洲专利局厅长弗朗西斯科·理查德森迪奥斯表明,本次五局合作厅长视频会议系统具备里程碑式实际意义,希望五局相互提高智能化工作能力,以新技术应用促进更为紧密的知识产权沟通交流合作。日本许可厅局长朴原住表明,本次视频会议系统以自主创新方法开展了成效显著的沟通交流探讨,对全球群众来讲是关键的方向标。...

  3. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  4. 在“一联三帮”保稳中有进业专项整治中,河南省将贯彻落实党政干部联络民营企业规章制度,以全产业链、产业群、技术专业产业园区为关键,以“领导人员榜首工作专班支撑点”为关键方式,营销推广全国各地“顶尖服务项目官”“服务项目大管家”“链长制”等合理作法,完成管辖区内一定经营规模制造业企业、产业群和关键全产业链公司基础遮盖。

    在“一联三帮”保稳中有进业专项整治中,河南省将贯彻落实党政干部联络民营企业规章制度,以全产业链、产业群、技术专业产业园区为关键,以“领导人员榜首工作专班支撑点”为关键方式,营销推广全国各地“顶尖服务项目官”“服务项目大管家”“链长制”等合理作法,完成管辖区内一定经营规模制造业企业、产业群和关键全产业链公司基础遮盖。...

  5. 在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。

    在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。...

  6. 多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。

    多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。...

  7. 球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”

    球遇到了约维奇的手臂在皇马2-2战平莱加内斯的比赛中,出現了那样异议的一幕,约维奇在雷区内手臂遇到了球,但是裁判员却仍未处罚点球。比赛之后《马卡报》的裁判员权威专家安杜二哈表明,它是一次错判:“约维奇外伸的手臂遇到了球,那样的状况在别的比赛上都遭受了惩罚,这次比赛却沒有作出处罚,这确实令人难以理解。”...

  8. 在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。

    在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。...

  9. 此前,名嘴刘建宏、刘语熙在“足球队DOU盛典。中国新闻网北京市7月21日电 25日,本赛季中超赛程就将在大连市、苏州市两大分赛区拉响第一阶段的比赛。刘建宏刘语熙开启看球赛新姿势。

    此前,名嘴刘建宏、刘语熙在“足球队DOU盛典。中国新闻网北京市7月21日电 25日,本赛季中超赛程就将在大连市、苏州市两大分赛区拉响第一阶段的比赛。刘建宏刘语熙开启看球赛新姿势。...

  10. 荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。

    荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。...

日期归档
友情链接