德甲联盟下周召开会议,表决观众入场观赛等议题

时间:2020-08-03 来源: 西甲新闻

中新网客户端7月29日电 北京时间29日,德国足球职业联盟网站发布公告,将在当地时间下周二召开会议,表决观众入场等议题。

德国职业足球联盟公告截图

根据公告,在接下来的新赛季中,球迷们将会循序渐进地重回球场,但会上将讨论客队球迷暂缓入场的议题,此举主要是减少球迷乘坐公共交通全国旅行,降低感染风险。

除此之外,德国足球职业联盟将在10月31日前禁止球迷在站席观战,以此促进球迷在球场内遵守卫生防疫和社交距离规则。

会上还将讨论球场内酒精饮料提供的议题。公告称,这项服务只有在联邦州政府同意的情况下才能提供,因此在大会上各俱乐部将表决在10月31日前一致不提供酒饮服务,或是向政府部门申请豁免权。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。
  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  3. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。
  4. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。
  5. 新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。
  6. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。
  7. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。
  8. 中国新闻网手机客户端7月29日电中国北京时间29日,德国足球岗位同盟网址发布消息,将在当地时间下周二召开工作会议,决议观众们进场等议题。法国岗位足球队同盟公示截屏公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。
  9. 新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。
  10. 许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。
新闻排行
  1. 夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”

    夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”...

  2. 中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。

    中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。...

  3. 据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。

    据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。...

  4. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  5. 夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”

    夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”...

  6. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

  7. 中国北京时间7月29日03:15(美国当地时间21日20:15),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,阿森纳主客场0比1惜败阿斯顿维拉,特雷泽盖入球,恩凯蒂亚击中立杆。

    中国北京时间7月29日03:15(美国当地时间21日20:15),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,阿森纳主客场0比1惜败阿斯顿维拉,特雷泽盖入球,恩凯蒂亚击中立杆。...

  8. 欧洲专利局厅长弗朗西斯科·理查德森迪奥斯表明,本次五局合作厅长视频会议系统具备里程碑式实际意义,希望五局相互提高智能化工作能力,以新技术应用促进更为紧密的知识产权沟通交流合作。日本许可厅局长朴原住表明,本次视频会议系统以自主创新方法开展了成效显著的沟通交流探讨,对全球群众来讲是关键的方向标。

    欧洲专利局厅长弗朗西斯科·理查德森迪奥斯表明,本次五局合作厅长视频会议系统具备里程碑式实际意义,希望五局相互提高智能化工作能力,以新技术应用促进更为紧密的知识产权沟通交流合作。日本许可厅局长朴原住表明,本次视频会议系统以自主创新方法开展了成效显著的沟通交流探讨,对全球群众来讲是关键的方向标。...

  9. 许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。

    许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。...

  10. 中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻网6月13日电13日,北京足协发布通知称,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举办各种足球比赛主题活动,修复日程安排另行通知。...

友情链接