意甲公布赛季最佳:迪巴拉当选MVP C罗颗粒无收

时间:2020-08-05 来源: 西甲新闻

中新网8月5日电 北京时间4日晚,意甲官方公布了本赛季意甲联赛的各项最佳球员。尤文图斯球员迪巴拉当选赛季MVP,而他队友C罗则在本次评选中颗粒无收。

本赛季,迪巴拉代表尤文出场33次,共打入11粒进球,并有6次助攻,而尤文本赛季也顺利夺冠,完成了惊人的意甲九连冠。

除了迪巴拉当选赛季MVP之外,他的队友什琴斯尼当选最佳门将,国际米兰球员德弗赖当选最佳后卫,亚特兰大球员戈麦斯当选最佳中场,拉齐奥球员因莫比莱当选最佳前锋,帕尔马球员库卢塞夫斯基当选最佳年轻球员。

本次评选,C罗并未获得任何奖项,这使得一些球迷有些意外。本赛季,C罗代表球队出场33次,打进31球,并有5次助攻。(完)

频道热点
  1. 利物浦左边后卫德布劳内称,自身本已摆脱了亨利的助攻纪录,但被英超层面剥夺了。德布劳内新赛季英超助攻20次,场均三双了2002-03賽季亨利的纪录,但他说道:“我都多2次。我需要同伴们贴心,我造就机遇,她们打进,我心存感恩。
  2. 前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。
  3. 前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。
  4. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。
  5. 以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。
  6. 利物浦左边后卫德布劳内称,自身本已摆脱了亨利的助攻纪录,但被英超层面剥夺了。德布劳内新赛季英超助攻20次,场均三双了2002-03賽季亨利的纪录,但他说道:“我都多2次。我需要同伴们贴心,我造就机遇,她们打进,我心存感恩。
  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  8. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。
  9. 中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。
  10. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。
新闻排行
  1. 在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。

    在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。...

  2. 希勒说:“格林伍德有发展潜力变成超级明星。他的射球迅速,守门员压根没机遇反映。我认为他再踢个十二年或是13年,大家就可以探讨他打破英超历史入球记录的事儿了。”“我明白足球运动员职业发展很有可能会产生许多事儿,可是我确实感觉格林伍德非常好。

    希勒说:“格林伍德有发展潜力变成超级明星。他的射球迅速,守门员压根没机遇反映。我认为他再踢个十二年或是13年,大家就可以探讨他打破英超历史入球记录的事儿了。”“我明白足球运动员职业发展很有可能会产生许多事儿,可是我确实感觉格林伍德非常好。...

  3. 中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。

    中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。...

  4. 最佳阵容手游层面,守门员是库尔图瓦,三名控球后卫是马德里竞技的费利佩、皇马的曼祖基奇和塞维利亚的斯蒂法诺·戈米斯。最让人心寒主力阵容层面,守门员是以巴萨转会到热那亚的西莱森。左边后卫是马德里竞技的菲利克斯、西班牙人的巴尔加斯、皇家社会的丹尼斯·苏牙和塞维利亚的马尔卡宁。

    最佳阵容手游层面,守门员是库尔图瓦,三名控球后卫是马德里竞技的费利佩、皇马的曼祖基奇和塞维利亚的斯蒂法诺·戈米斯。最让人心寒主力阵容层面,守门员是以巴萨转会到热那亚的西莱森。左边后卫是马德里竞技的菲利克斯、西班牙人的巴尔加斯、皇家社会的丹尼斯·苏牙和塞维利亚的马尔卡宁。...

  5. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  6. 希勒说:“格林伍德有发展潜力变成超级明星。他的射球迅速,守门员压根没机遇反映。我认为他再踢个十二年或是13年,大家就可以探讨他打破英超历史入球记录的事儿了。”“我明白足球运动员职业发展很有可能会产生许多事儿,可是我确实感觉格林伍德非常好。

    希勒说:“格林伍德有发展潜力变成超级明星。他的射球迅速,守门员压根没机遇反映。我认为他再踢个十二年或是13年,大家就可以探讨他打破英超历史入球记录的事儿了。”“我明白足球运动员职业发展很有可能会产生许多事儿,可是我确实感觉格林伍德非常好。...

  7. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  8. 【快讯|中国太保拟创立互联网金融企业注册资金7亿人民币】大会表明,中国太保拟注资创立太保互联网金融有限责任公司,注册资本为7亿人民币RMB,持仓占比100%。【快讯|美亚保险上半年度盈利较当期下降542%】

    【快讯|中国太保拟创立互联网金融企业注册资金7亿人民币】大会表明,中国太保拟注资创立太保互联网金融有限责任公司,注册资本为7亿人民币RMB,持仓占比100%。【快讯|美亚保险上半年度盈利较当期下降542%】...

  9. 中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。

    中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。...

  10. 夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”

    夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”...

友情链接