32岁德国世界杯冠军队中卫赫韦德斯宣布退役

时间:2020-08-08 来源: 西甲新闻

中新网8月1日电 北京时间7月31日,多家外媒表示,32岁德国后卫、前世界杯冠军阵容成员赫韦德斯宣布将结束自己的足球生涯,该消息很快得到了赫韦德斯的前东家沙尔克04俱乐部的证实。

沙尔克04俱乐部官微截图

赫韦德斯现年32岁,早在他13岁时,就进入沙尔克04俱乐部青训梯队,2007年开始代表一线队征战。2017年夏天,赫韦德斯被短暂租借到尤文图斯,2018年夏窗回归后转会至莫斯科火车头。疫情来袭后,他在今年6月提前终止了与火车头队的合同,虽有传闻称自由身的他将把下一站定在德乙汉堡俱乐部,可最终他还是选择了退役。

“我希望尽可能踢到最后,我喜欢在座无虚席的球场内奔跑,这种感觉激励我向前很多年了。”赫韦德斯谈及这一选择时表示。“足球让我一生受益,但金钱于我而言并非最重要的,昂贵的手表和豪车并不能让我感到满足,我挣的钱已经够多了。我也突然觉得与儿子共度家庭时光让我快乐,足球似乎不再那么重要。”

此前,赫韦德斯共代表德国国家队出战44场比赛,并随队获得2014年世界杯冠军。身为当时那支冠军之师的主力中卫,他在与阿根廷的决赛中登场,上半时还利用角球机会头球击中立柱,险些提前扭转比赛走势。

值得一提的是,赫韦德斯是今年夏天第二位宣布退役的德国世界杯冠军队成员,两周前,为格策的绝杀球送上助攻的前锋许尔勒,同样选择结束自己的职业生涯。(完)

频道热点
  1. 开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。
  2. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。
  3. 前曼联新秀安赫尔-戈麦斯签订加盟代理法国里尔队,彼此签订了一份五年合同书,以后他将被租用到西班牙的博阿维斯塔锻练。十九岁的戈麦斯无法与曼联达到续签协议书,他对在俱乐部队的登场時间不满意,红魔三万梅西年薪的续签提议无法触动他,七月底合同到期后他挑选离开。
  4. 尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。
  5. 据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。
  6. 尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。
  7. 前曼联新秀安赫尔-戈麦斯签订加盟代理法国里尔队,彼此签订了一份五年合同书,以后他将被租用到西班牙的博阿维斯塔锻练。十九岁的戈麦斯无法与曼联达到续签协议书,他对在俱乐部队的登场時间不满意,红魔三万梅西年薪的续签提议无法触动他,七月底合同到期后他挑选离开。
  8. 前曼联新秀安赫尔-戈麦斯签订加盟代理法国里尔队,彼此签订了一份五年合同书,以后他将被租用到西班牙的博阿维斯塔锻练。十九岁的戈麦斯无法与曼联达到续签协议书,他对在俱乐部队的登场時间不满意,红魔三万梅西年薪的续签提议无法触动他,七月底合同到期后他挑选离开。
  9. 利物浦考虑到引入诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,为左后卫部位出示薄厚确保。《镜报》称,西蒙尼在关心刘易斯,在放跑德比希后,左后卫部位必须替补队员和交替。因为诺维奇退级,刘易斯的身家预估不容易很贵,红军觉得能够在1千万英镑交易量。
  10. 开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。
新闻排行
  1. 新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9

    新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9...

  2. 以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。

    以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。...

  3. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  4. 图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。7月29日,重庆市两江新区礼仁生态公园内道道旁栽种的水稻长得十分繁茂,将要收种。在公园道路内,栽种水稻既能够 园林绿化自然环境,还可以为小朋友们科谱农耕,另外还可以让群众前去感受收种之乐。

    图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。7月29日,重庆市两江新区礼仁生态公园内道道旁栽种的水稻长得十分繁茂,将要收种。在公园道路内,栽种水稻既能够 园林绿化自然环境,还可以为小朋友们科谱农耕,另外还可以让群众前去感受收种之乐。...

  5. 阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗

    阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗...

  6. 中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。

    中国新闻网手机客户端8月13日电据德甲联赛沃尔夫斯堡俱乐部官方公告,在近期的新冠病毒检测中,足球队控球后卫阿隆-姆巴布的結果为呈阳性。对于此事,沃尔夫斯堡俱乐部体育文化负责人舍费尔表明:“现阶段姆巴布并沒有主要表现出病症。...

  7. 利物浦考虑到引入诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,为左后卫部位出示薄厚确保。《镜报》称,西蒙尼在关心刘易斯,在放跑德比希后,左后卫部位必须替补队员和交替。因为诺维奇退级,刘易斯的身家预估不容易很贵,红军觉得能够在1千万英镑交易量。

    利物浦考虑到引入诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,为左后卫部位出示薄厚确保。《镜报》称,西蒙尼在关心刘易斯,在放跑德比希后,左后卫部位必须替补队员和交替。因为诺维奇退级,刘易斯的身家预估不容易很贵,红军觉得能够在1千万英镑交易量。...

  8. 【快讯|中国太保拟创立互联网金融企业注册资金7亿人民币】大会表明,中国太保拟注资创立太保互联网金融有限责任公司,注册资本为7亿人民币RMB,持仓占比100%。【快讯|美亚保险上半年度盈利较当期下降542%】

    【快讯|中国太保拟创立互联网金融企业注册资金7亿人民币】大会表明,中国太保拟注资创立太保互联网金融有限责任公司,注册资本为7亿人民币RMB,持仓占比100%。【快讯|美亚保险上半年度盈利较当期下降542%】...

  9. 利物浦考虑到引入诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,为左后卫部位出示薄厚确保。《镜报》称,西蒙尼在关心刘易斯,在放跑德比希后,左后卫部位必须替补队员和交替。因为诺维奇退级,刘易斯的身家预估不容易很贵,红军觉得能够在1千万英镑交易量。

    利物浦考虑到引入诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,为左后卫部位出示薄厚确保。《镜报》称,西蒙尼在关心刘易斯,在放跑德比希后,左后卫部位必须替补队员和交替。因为诺维奇退级,刘易斯的身家预估不容易很贵,红军觉得能够在1千万英镑交易量。...

  10. 欧洲专利局厅长弗朗西斯科·理查德森迪奥斯表明,本次五局合作厅长视频会议系统具备里程碑式实际意义,希望五局相互提高智能化工作能力,以新技术应用促进更为紧密的知识产权沟通交流合作。日本许可厅局长朴原住表明,本次视频会议系统以自主创新方法开展了成效显著的沟通交流探讨,对全球群众来讲是关键的方向标。

    欧洲专利局厅长弗朗西斯科·理查德森迪奥斯表明,本次五局合作厅长视频会议系统具备里程碑式实际意义,希望五局相互提高智能化工作能力,以新技术应用促进更为紧密的知识产权沟通交流合作。日本许可厅局长朴原住表明,本次视频会议系统以自主创新方法开展了成效显著的沟通交流探讨,对全球群众来讲是关键的方向标。...

友情链接