法联杯:纳瓦斯扑点立功 大巴黎6:5里昂赢赛季第四冠

时间:2020-08-23 来源: 西甲新闻

中新网8月1日电 法联杯决赛北京时间1日凌晨在巴黎圣日尔曼与里昂之间展开,刚刚拿下法国杯冠军的大巴黎,经过艰苦的120分钟决战和残酷的点球大战,最终凭借纳瓦斯在第六轮成功扑点,击败对手夺下本赛季国内第四座冠军奖杯。

开场第7分钟,内马尔禁区前沿搓射,皮球从球门右侧立柱滑出底线,这也几乎是大巴黎上半时最有威胁的一次进攻。两队在随后比赛中互有攻守,却迟迟无法攻破对手大门。常规时间结束,比赛被拖入加时。

加时赛中,两队门将延续出色表现,第111分钟,里昂角球开到后点,无人盯防的科尔内凌空打门打高。第119分钟,拉斐尔在禁区前背后铲倒迪马利亚,被主裁判直接出示红牌罚下,里昂在最后时刻10人迎战,而内马尔的任意球打高,时间走完,比赛进入点球大战。

点球大战前五轮,两队主罚球员全部将球罚进。第六位登场的里昂球员特劳雷罚向右下角的点球,被纳瓦斯敏锐捕捉,将球阻挡在门线之外,而大巴黎一方,萨拉维亚一蹴而就,将冠军揽入囊中。

本赛季,大巴黎已夺下法甲、法国杯、法国超级杯的冠军,而法联杯冠军到手后,意味着大巴黎成为本赛季法国足坛四冠王得主,依然延续着他们在国内赛场的超强统治力。(完)

频道热点
  1. 开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。
  2. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。
  3. 切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”
  4. 开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。
  5. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  6. 切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”
  7. 中国北京时间8月18日晚,法国中国足球协会官方网公布预计于中国北京时间8月22日零晨的荷甲联赛揭幕战推迟,这次比赛的对战彼此是马赛和圣埃蒂安。先前马赛球队标志内增加三名新冠肺炎密切接触,以后的查验所有诊断为感柒新冠病毒,这也让法国中国足球协会作出了推迟揭幕战的决策。
  8. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  9. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  10. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
新闻排行
  1. 欧洲专利局厅长弗朗西斯科·理查德森迪奥斯表明,本次五局合作厅长视频会议系统具备里程碑式实际意义,希望五局相互提高智能化工作能力,以新技术应用促进更为紧密的知识产权沟通交流合作。日本许可厅局长朴原住表明,本次视频会议系统以自主创新方法开展了成效显著的沟通交流探讨,对全球群众来讲是关键的方向标。

    欧洲专利局厅长弗朗西斯科·理查德森迪奥斯表明,本次五局合作厅长视频会议系统具备里程碑式实际意义,希望五局相互提高智能化工作能力,以新技术应用促进更为紧密的知识产权沟通交流合作。日本许可厅局长朴原住表明,本次视频会议系统以自主创新方法开展了成效显著的沟通交流探讨,对全球群众来讲是关键的方向标。...

  2. 中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。

    中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。...

  3. 阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗

    阿圭罗分球,再策应阿莱士-阿尔贝托左路传中,在门口22Km左腿弧线球被穆索飞身收走。尤文(4-3-3):1-斯琴斯尼/13-达尼洛(75'夸德拉多),24-雷纳托桑切斯,4-德利赫特,12-阿莱士-阿尔贝托/8-拉姆塞(60'马图伊迪),30-本坦库尔,25-拉比奥/33-贝尔纳代斯基(60'道格拉斯-格纳布里),10-阿圭罗,7-C罗...

  4. 8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。

    8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。...

  5. 尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。

    尤文球员迪巴拉当选賽季MVP,而他同伴C罗则在此次评比中一无所获。除开迪巴拉当选賽季MVP以外,他的同伴什琴斯尼当选最好守门员,国米球员德弗赖当选最好控球后卫,波尔图球员戈麦斯当选最好左边后卫,比利亚雷亚尔球员因莫比莱当选最好前鋒,波尔图球员库卢塞夫斯基当选最好年青球员。...

  6. 【快讯|人寿保险业务流程难做污蔑同行业状况冒头遭管控追究责任】最近,一则《关于对发生同业诋毁事件的保险公司采取监管措施的通报》在广东银行保险业内传出。【快讯|银保监会将不断对车险乱相维持管控高压态势】

    【快讯|人寿保险业务流程难做污蔑同行业状况冒头遭管控追究责任】最近,一则《关于对发生同业诋毁事件的保险公司采取监管措施的通报》在广东银行保险业内传出。【快讯|银保监会将不断对车险乱相维持管控高压态势】...

  7. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

  8. 做为一位爸爸,除开科学的认真细致和历史人文的博大,作者在书里还融进了真情的溫暖,如在户外露营中,拆卸户外帐篷、挖水渠,这种活都缺乏不上父亲,父亲在科学层面的丰富多彩专业知识和郊外自然环境中的从容淡定是小读者的楷模;

    做为一位爸爸,除开科学的认真细致和历史人文的博大,作者在书里还融进了真情的溫暖,如在户外露营中,拆卸户外帐篷、挖水渠,这种活都缺乏不上父亲,父亲在科学层面的丰富多彩专业知识和郊外自然环境中的从容淡定是小读者的楷模;...

  9. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。

    此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。...

  10. 据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。

    据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。...

友情链接