西甲联赛巴塞罗那俱乐部公布球队教练塞蒂恩下课了

时间:2020-08-25 来源: 西甲新闻

西甲联赛巴塞罗那俱乐部宣布公布球队教练塞蒂恩下课了。

中国新闻网手机客户端8月18日电 中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。巴塞罗那另外表明,它是俱乐部对于一线队规模性改革创新的第一个决策,新教练候选人将在未来几日内得到 官方宣布。

今年1月13日,塞蒂恩接任贝尔纳特进驻巴萨。任教7个月期内,塞蒂恩率队踢了25场比赛,巴萨战况为16胜4平5负,赢率仅为64%。巴萨也从他接任时的领先西甲联赛,沦为到公开赛完毕前1轮就提早撤出了总冠军市场竞争。巴萨对皇马比赛中,塞蒂恩掌管的巴萨也没能进到四强。几日前的欧洲冠军杯1/4总决赛中,巴萨2:8大败给拜仁慕尼黑。

那一场比赛种,巴萨创造了多种屈辱的记录,巴萨上一次2:8惨败,是在漫长的1935年,那时候球队以2:8惜败皇家马德里;而巴萨上一次场均丢8球,则要上溯1945年的巴萨对皇马,0:8败给格拉纳达。

不仅殊荣上一无所获,塞蒂恩与工作人员交往也并不愉快,在他短短的7个月的任教期限内,球队关键梅西c罗就曾一度表述了对主教练的不满意。

据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。而辞退教练,也许便是巴萨准备“全局性变化”的第一步。

另外巴塞罗那俱乐部还公布,球队现任主席巴托梅乌不容易马上离职,巴萨也不会马上举办总统大选。她们会在2020年一月举办会员大会,2020年3月15日提早举办现任主席总统大选。(完)

频道热点
  1. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  3. 开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。
  4. 2005年三月,海富通收益以131亿人民币的首募规模,造就了基金业的历史时间。由二零零五年销售业绩总冠军何震率领的广发银行对策甄选,募资规模大幅度超出销售市场预估,这只百亿元级基金仅是这轮大牛市盛会的刚开始。
  5. 开局第七分钟,苏亚雷斯雷区最前沿搓射,足球从守门员右边立杆滑下来道德底线,这也基本上是大巴黎上半时最有威协的一次攻击。加时中,两支球队守门员持续优异主要表现,第111分鐘,里昂任意球调到器点,没有人二三联防的科尔内腾空打门打高。
  6. 中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。
  7. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。
  8. 2005年三月,海富通收益以131亿人民币的首募规模,造就了基金业的历史时间。由二零零五年销售业绩总冠军何震率领的广发银行对策甄选,募资规模大幅度超出销售市场预估,这只百亿元级基金仅是这轮大牛市盛会的刚开始。
  9. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  10. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。
新闻排行
  1. 夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”

    夏季转会将要开启,热刺刚开始将眼光看向转会总体目标,现如今她们就看上了罗马帝国将军尼科洛-扎尼奥洛。热刺想要为这名西班牙中场出示五千万欧转会费(折合4531万),尤文对他也特别喜爱。假如扎尼奥洛足球转会取得成功,国米能从这当中分到15%的转会费。”...

  2. “成绩出去后,我很兴奋,悬着的心也总算落了出来,我的爸爸妈妈也很为我开心,隔壁邻居也竞相庆贺我踢进了北京大学。”2018年,张文政意味着内蒙古自治区参加了全国各地青少年儿童校园内足球暑期夏令营分营赛事,得到第一名,本人当选了“最佳阵容手游”,获得了二级运动员证书。

    “成绩出去后,我很兴奋,悬着的心也总算落了出来,我的爸爸妈妈也很为我开心,隔壁邻居也竞相庆贺我踢进了北京大学。”2018年,张文政意味着内蒙古自治区参加了全国各地青少年儿童校园内足球暑期夏令营分营赛事,得到第一名,本人当选了“最佳阵容手游”,获得了二级运动员证书。...

  3. 据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。

    据统计,金球奖开创于1959年,是国际足坛最具知名度的荣誉奖之一,它是其在历史上初次终断评选。在上年的金球奖评选中,梅西c罗第六次入选,变成历史时间第一人。而C罗一样成绩突出,在意甲早已开展的34轮赛事中,打进30球,意甲总入球数做到51个,变成第一位西甲联赛、意甲、英超联赛入球均超50的足球运动员。...

  4. 中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。

    中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。...

  5. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  6. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。

    此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。...

  7. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。

    中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。...

  8. 英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。

    英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。...

  9. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  10. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

友情链接