切尔西引进足坛一代名将失败 8万周薪投奔意甲

时间:2020-08-26 来源: 西甲新闻

切尔西引进蒂亚戈-席尔瓦的希望基本破灭,巴西后卫已与意甲佛罗伦萨达成了加盟协议。

35岁的蒂亚戈-席尔瓦在合同到期后离开巴黎圣日耳曼,成为自由球员,切尔西一度希望引进他,但佛罗伦萨捷足先登。《罗马体育报》称,蒂亚戈-席尔瓦已经与该队谈妥了合同,并接受降薪,在佛罗伦萨,他的工资收入约合每周7万欧元。

本周日的欧冠决赛,将是蒂亚戈-席尔瓦代表巴黎圣日耳曼的最后一战,他说:“我已经说过很多次了,我想在欧洲结束职业生涯,决定已经做出了,我现在很平静,我会去另一家俱乐部,但我的心会留在这里(巴黎圣日耳曼)。”

频道热点
  1. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。
  2. 切尔西引入蒂亚戈-席尔瓦的期待基础毁灭,墨西哥控球后卫已与意甲联赛佛罗伦萨达到了加盟合同。三十五岁的蒂亚戈-席尔瓦在合同到期后离去巴黎圣日耳曼,变成球员,切尔西一度期待引入他,但佛罗伦萨慧眼识珠。《罗马体育报》称,蒂亚戈-席尔瓦早已与该队达成协议了合同书,并接纳减薪,在佛罗伦萨,他的薪资折合每星期8万欧。
  3. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。
  4. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。
  5. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。
  6. 再加先前被格拉纳达轻轻松松送被淘汰的罗马帝国,意甲联赛欧战战队基本上全军覆灭,在德甲联赛和荷甲联赛欧洲冠军杯极其强悍的情况下,亚平宁诸强看起来穷困潦倒极其。值得一提的是,它是意甲球队21年来初次闯进欧联杯总决赛——在波尔图1998/99賽季联盟杯(现欧联杯)得冠后,亚平宁足球队在这里片比赛场就无精打采,以往十年也仅有尤文图斯和拉科鲁尼亚曾闯进四强。
  7. 利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”
  8. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。
  9. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。
  10. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
新闻排行
  1. 切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”

    切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”...

  2. 在2019-20賽季的西甲公开赛中,梅西现有182次取得成功盘带突破,再度荣获西甲突破王。排第二的纳比尔-菲克尔为98次,梅西基本上是他的二倍。赛季,梅西取得成功突破134次,排在皇家社会的布法尔(144次)以后,而在新赛季,他抢回了这一称号。

    在2019-20賽季的西甲公开赛中,梅西现有182次取得成功盘带突破,再度荣获西甲突破王。排第二的纳比尔-菲克尔为98次,梅西基本上是他的二倍。赛季,梅西取得成功突破134次,排在皇家社会的布法尔(144次)以后,而在新赛季,他抢回了这一称号。...

  3. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  4. 此前,名嘴刘建宏、刘语熙在“足球队DOU盛典。中国新闻网北京市7月21日电 25日,本赛季中超赛程就将在大连市、苏州市两大分赛区拉响第一阶段的比赛。刘建宏刘语熙开启看球赛新姿势。

    此前,名嘴刘建宏、刘语熙在“足球队DOU盛典。中国新闻网北京市7月21日电 25日,本赛季中超赛程就将在大连市、苏州市两大分赛区拉响第一阶段的比赛。刘建宏刘语熙开启看球赛新姿势。...

  5. 中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。

    中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。...

  6. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。

    中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。...

  7. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。

    中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。...

  8. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

  9. 8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。

    8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。...

  10. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

友情链接