里昂爆冷3:1胜曼城 德法球队包揽欧冠四强席位

时间:2020-08-26 来源: 西甲新闻

中新网8月16日电 欧冠最后一场1/4决赛北京时间16日凌晨结束,里昂出人意料的以3:1击败英超豪门曼城,将四强门票收入囊中,而后者则连续三年止步欧冠联赛八强。至此,欧冠四强名单产生,德甲法甲各占两席。

今年欧冠自复赛以来便充满意外,1/4决赛不乏冷门、大胜、崩盘、逆转,各种桥段令球迷目不暇接。而当瓜迪奥拉率领阵容豪华的曼城俱乐部面对法甲劲旅里昂,胜利的天平似乎从赛前就开始向着曼城一方倾斜。然而,比赛过程着实让许多预测成为空谈。

曼城欧战7次对阵法国球队仅2次胜出,比赛开始后,双方也跳过了试探环节,直接开始你来我往的对攻。里昂第24分钟取得领先,马萨尔长传,埃坎比反越位拿球向禁区内突进,加西亚回追奋力铲球解围,但是科尔内特无人盯防下跟上抽射死角破门。

易边再战,曼城的进攻仍然陷入僵局。直到第69分钟,他们终于将比分扳平,马赫雷斯直传,斯特林跟进底线附近扣过防守球员倒三角传中,德布劳内跟上推射破门。好景不长,里昂第79分钟再度取得领先,拉波尔特传球失误,阿瓦尔策动反击,他的直传被越位的埃坎比巧妙一漏,后插上的登贝莱单刀射门得手。

6分钟后,曼城错过了绝佳的一次扳平良机。热苏斯禁区右侧强突后贴地球横传,斯特林在小禁区内获得打空门机会,但皮球鬼使神差飞过了横梁。这一球踢完,斯特林长久跪地不起表示难以置信,场边的瓜帅也无法相信自己的眼睛,跪地捂头叹气。

斯特林面对空门获得绝佳二度扳平比分的机会,奈何没能打进。

很快,比赛来到第87分钟,里昂趁着曼城还沉浸在浪费机会的消沉情绪中,一举锁定胜局。刚刚替补出场的阿德莱德传球,阿瓦尔禁区边缘诡异的搓射在埃德森面前弹地而起,造成曼城门将脱手失误,登贝莱近距离跟进补射入网,将全场比分定格在3:1。

里昂第三粒入球终结了比赛悬念。

赢下比赛后,里昂拿下了最后一张欧冠四强门票,昂首晋级半决赛。而曼城则遭遇了连续三年止步欧冠八强的悲剧戏码。两场半决赛将在北京时间19、20日凌晨开打,届时,拜仁慕尼黑将对阵本场比赛的获胜方里昂,巴黎圣日尔曼则将遭遇RB莱比锡的挑战。(完)

频道热点
  1. 依据数据分析,本赛季拜仁在欧洲冠军杯中的进球数已做到39个,远超第二名的法国巴黎巴黎圣日尔曼(22个),前五别的三队分别是曼城(21个)、托特纳姆热刺(18个)和波尔图(17个)。对于射正次数,拜仁一样排第一,现有90次射正,远超曼城(65次)、皇家马德里(56次)、托特纳姆热刺(49次)和莱比锡红牛(49次)。
  2. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。
  3. 利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”
  4. 中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。
  5. 中国新闻网8月16日电欧洲冠军杯最终一场1/4总决赛中国北京时间16日零晨完毕,里昂出乎意料的以3:1战胜英超联赛豪門曼城,将四强门票费收入囊中,而后面一种则持续三年停步欧洲冠军联赛八强。好景不常,里昂第79分鐘再一次获得领跑,拉波尔特传接球出错,阿瓦尔策动还击,他的点对点传输被足球越位的埃坎比恰当一漏,后插上的登贝莱阵式射球成功。
  6. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。
  7. 中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。
  8. 再加先前被格拉纳达轻轻松松送被淘汰的罗马帝国,意甲联赛欧战战队基本上全军覆灭,在德甲联赛和荷甲联赛欧洲冠军杯极其强悍的情况下,亚平宁诸强看起来穷困潦倒极其。值得一提的是,它是意甲球队21年来初次闯进欧联杯总决赛——在波尔图1998/99賽季联盟杯(现欧联杯)得冠后,亚平宁足球队在这里片比赛场就无精打采,以往十年也仅有尤文图斯和拉科鲁尼亚曾闯进四强。
  9. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。
  10. 依据数据分析,本赛季拜仁在欧洲冠军杯中的进球数已做到39个,远超第二名的法国巴黎巴黎圣日尔曼(22个),前五别的三队分别是曼城(21个)、托特纳姆热刺(18个)和波尔图(17个)。对于射正次数,拜仁一样排第一,现有90次射正,远超曼城(65次)、皇家马德里(56次)、托特纳姆热刺(49次)和莱比锡红牛(49次)。
新闻排行
  1. 荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。

    荣誉奖主办方《法国足球》杂志期刊称,因为没法保证金球奖的公平公正,尤其是在涉及到数据分析层面没法将全部足球运动员列入同一賽季:由于有的公开赛推迟时间,有的公开赛乃至沒有选拔赛,那样没法开展较为。实际上,莱万并不是第一个因独特缘故而错过了金球奖的拜仁慕尼黑足球运动员。...

  2. 此前,名嘴刘建宏、刘语熙在“足球队DOU盛典。中国新闻网北京市7月21日电 25日,本赛季中超赛程就将在大连市、苏州市两大分赛区拉响第一阶段的比赛。刘建宏刘语熙开启看球赛新姿势。

    此前,名嘴刘建宏、刘语熙在“足球队DOU盛典。中国新闻网北京市7月21日电 25日,本赛季中超赛程就将在大连市、苏州市两大分赛区拉响第一阶段的比赛。刘建宏刘语熙开启看球赛新姿势。...

  3. 中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。

    中国新闻网手机客户端8月18日电中国北京时间18日零晨,西甲联赛豪門巴塞罗那俱乐部公布,塞蒂恩将辞去球队主教练。据意大利新闻媒体先前的报导,梅西c罗早已宣布向巴塞罗那俱乐部传出通碟。假如巴萨下賽季沒有全局性变化得话,他会在二零二一年夏季随意足球转会。...

  4. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  6. 利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”

    利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”...

  7. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

  8. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  9. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

  10. ...

友情链接