武汉汉正街借助电商直播加速市场重振

时间:2020-09-01 来源: 西甲新闻

中新网武汉8月25日电 (记者 张芹)第四届中国·汉正街服装服饰博览会暨首届中国·汉正街电商直播节25日晚在武汉BFC复星外滩中心开幕。与往届不同,此次活动,汉正街万余商户将利用电商直播平台与全球客户进行交易互动,助力市场重振、产业转型。

本次活动以“古今汉正街·货到汉口活”为主题,由武汉市硚口区政府主办,武汉市汉正街市场管理委员会承办。开幕式现场,主办方搭建起古今融合、情景交融的时尚秀场,再现汉正街百年底蕴和时尚新面貌。

签约仪式现场 郑子颜 摄

当日,硚口区政府与腾讯直播、京东华中区域总部等直播、电商平台进行战略合作签约。根据与京东方面签署的协议,双方将依托京东平台,携手再造一条“网上汉正街”。同时,双方将共同推动汉正街智慧物流信息平台、汉正街直播基地等项目的建设。

京东物流华中区智能供应链产业平台负责人肖斐轶介绍,目前,京东物流正在和汉正街合作建设智慧物流信息平台。他表示,希望将京东积累多年的商流资源、物流能力、金融资源提供给汉正街,为汉正街赋予新动能,通过线上线下共同发力,助推疫情后武汉服装产业及武汉城市经济发展。

汉正街人大工委主任可巍介绍,过去汉正街主要以线下交易为主要,如今直播平台、跨境电商为老街注入新活力,今年汉正街服装服饰博览会主动引入电商直播平台也是希望借此推进数字经济转型,拓展市场发展渠道。

据介绍,2019年11月28日,武汉跨境电商服务资源中心在汉正街成立,“传统市场+跨境电商平台+外贸服务商”的汉正街跨境电商新模式逐渐建立。目前,汉正街已完成跨境电商转型的商户10余家,今年1—7月跨境电商交易额达705万美元。

本届博览会、电商直播节活动期间,汉正街各大市场还将举行原创品牌对话、线上线下订货会、电商直播培训、网红直播间带货等系列活动。(完)

频道热点
  1. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  2. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  3. 京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。
  4. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
  5. 京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。
  6. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。
  7. 中国新闻网北京市8月24日电新闻记者从恒大足球院校获知,恒大足球院校24日与来源于全国各地十五个省区的30所院校签署战略合作协议协议书,将基本建设好几个足球青训中心,执行系统化、系统化、产业化塑造方式。
  8. 中国新闻网北京市8月24日电新闻记者从恒大足球院校获知,恒大足球院校24日与来源于全国各地十五个省区的30所院校签署战略合作协议协议书,将基本建设好几个足球青训中心,执行系统化、系统化、产业化塑造方式。
  9. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  10. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。
新闻排行
  1. 中国新闻网纽约8月3日电(新闻记者彭大伟)前不久,德甲联赛豪門云达不莱梅俱乐部和多特蒙德俱乐部各自起动“云中国行”和网上中国行,与中国球迷进行紧密互动交流。以便给兄弟俱乐部送上比赛祝愿,德甲联赛俱乐部沙尔克04前不久在微博上进行#无兄弟,不足球队#的话题讨论标识,为先战河北省德超杯借势。

    中国新闻网纽约8月3日电(新闻记者彭大伟)前不久,德甲联赛豪門云达不莱梅俱乐部和多特蒙德俱乐部各自起动“云中国行”和网上中国行,与中国球迷进行紧密互动交流。以便给兄弟俱乐部送上比赛祝愿,德甲联赛俱乐部沙尔克04前不久在微博上进行#无兄弟,不足球队#的话题讨论标识,为先战河北省德超杯借势。...

  2. “成绩出去后,我很兴奋,悬着的心也总算落了出来,我的爸爸妈妈也很为我开心,隔壁邻居也竞相庆贺我踢进了北京大学。”2018年,张文政意味着内蒙古自治区参加了全国各地青少年儿童校园内足球暑期夏令营分营赛事,得到第一名,本人当选了“最佳阵容手游”,获得了二级运动员证书。

    “成绩出去后,我很兴奋,悬着的心也总算落了出来,我的爸爸妈妈也很为我开心,隔壁邻居也竞相庆贺我踢进了北京大学。”2018年,张文政意味着内蒙古自治区参加了全国各地青少年儿童校园内足球暑期夏令营分营赛事,得到第一名,本人当选了“最佳阵容手游”,获得了二级运动员证书。...

  3. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

  4. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。

    此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。...

  5. 再加先前被格拉纳达轻轻松松送被淘汰的罗马帝国,意甲联赛欧战战队基本上全军覆灭,在德甲联赛和荷甲联赛欧洲冠军杯极其强悍的情况下,亚平宁诸强看起来穷困潦倒极其。值得一提的是,它是意甲球队21年来初次闯进欧联杯总决赛——在波尔图1998/99賽季联盟杯(现欧联杯)得冠后,亚平宁足球队在这里片比赛场就无精打采,以往十年也仅有尤文图斯和拉科鲁尼亚曾闯进四强。

    再加先前被格拉纳达轻轻松松送被淘汰的罗马帝国,意甲联赛欧战战队基本上全军覆灭,在德甲联赛和荷甲联赛欧洲冠军杯极其强悍的情况下,亚平宁诸强看起来穷困潦倒极其。值得一提的是,它是意甲球队21年来初次闯进欧联杯总决赛——在波尔图1998/99賽季联盟杯(现欧联杯)得冠后,亚平宁足球队在这里片比赛场就无精打采,以往十年也仅有尤文图斯和拉科鲁尼亚曾闯进四强。...

  6. 新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9

    新机遇支撑点功效显著,上半年度,工业战略新型产业对规模以上工业增长的增长率超出50%。河北省根据综合疫情防控和社会经济发展趋势,积极推进复工开工复商复市,关键指标值回升加速,上半年度,我省国民生产总值、规模以上工业增长值、固资项目投资、社会发展日用品零售总额、出入口总价值、一般公共性费用预算收益等关键指标值好于全国性平均水平,所述指标值增长速度各自比全国性平均水平高11、21、4、58、47和9...

  7. 切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”

    切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”...

  8. 齐达内前不久接纳了路透社的访谈,他表明领着皇家马德里取得西甲联赛冠军,是他人生中最幸福的生活之一,另外他也向两只杀进欧冠半决赛的荷兰俱乐部队表明了庆贺。新赛季欧洲冠军杯巴黎和里昂两只荷兰球队杀进了欧冠半决赛,齐达内向她们表明了庆贺:“针对巴黎而言,这早已是一堂非同一般的课程内容,而针对里昂而言,它是她们初次杀进欧冠半决赛,它是令人生畏的。

    齐达内前不久接纳了路透社的访谈,他表明领着皇家马德里取得西甲联赛冠军,是他人生中最幸福的生活之一,另外他也向两只杀进欧冠半决赛的荷兰俱乐部队表明了庆贺。新赛季欧洲冠军杯巴黎和里昂两只荷兰球队杀进了欧冠半决赛,齐达内向她们表明了庆贺:“针对巴黎而言,这早已是一堂非同一般的课程内容,而针对里昂而言,它是她们初次杀进欧冠半决赛,它是令人生畏的。...

  9. ...

  10. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

友情链接