四川黄河九曲第一湾景区 请网红直播时锁观景台受质疑

时间:2020-09-08 来源: 西甲新闻

封面新闻记者 王攀 王祥龙

9月1日,一条“主播私自锁观景台做直播 众多游客无奈折道返回”的短视频在网上流传,引来不少关注。视频显示,事发地点为四川省阿坝州,黄河九曲第一湾景区的法螺观景台。

“当时,请了西安的网红来宣传景区。”9月1日晚,阿坝州若尔盖县黄河九曲第一湾旅游公司有关负责人李先生告诉封面新闻记者,时间是8月11日,由于天气原因,当天直播效果不好。8月12日下午,雨过天晴,网红才又在法螺观景台直播。

李先生介绍,其实,法螺观景台是营业场所,包含茶座和咖啡吧。“游客可以在那里消费,可以坐一下看看风景。因为位置要高一些,观景效果也要好一些。我们一般也没有关,游客都能够上去免费观景。”

“那天,在做直播的时候,由于二楼到三楼的楼梯间很窄,游客走来走去,就很容易把设备、仪器撞到,那么就关了一下。后头呢,她(网红)又把它锁了。”李先生说,“我们的工作人员觉得不妥,就想去开。结果一看,游客用牙签把锁眼堵了。后面工作人员就去找工具,才把锁锯开的。”

李先生说,直播进行了1小时左右。从网红将观景台上锁,到工作人员寻找工具将锁锯开,前后大概40分钟。随后,法螺观景台照常向游客开放。

频道热点
  1. 空闲时间,他都是去高尔夫球场享有一把,乃至有权威专家觉得他不断负伤很有可能也与常常打高尔夫球相关。前不久,贝尔为美国关键的付钱足球节目服务提供商BT拍攝了一个广告,用的也是他打高尔夫这一话题讨论。如今的难题是:贝尔是由于这一玩笑话发火,還是由于赛事能够无尽次换别人,因此他沒有打高尔夫的時间了?
  2. 虽然有西班牙新闻媒体,一些英超联赛和意甲联赛俱乐部队联络了曼奇尼,但这名前利物浦和国米主教练表明,在进行意大利国家队工作中以前,他对重回俱乐部队没什么兴趣。他看中欧洲杯资格赛10连胜的意大利国家队,除开将要开幕的欧国联,2020年和以后还将连续迈入欧洲杯和世界杯赛,“我的梦想是在欧洲杯和世界杯赛上获得优异成绩,假如把中国国家队交给他人,我将感到失望。
  3. 换句话说,假如利物浦、法国巴黎或是尤文图斯等别的足球队提出要求,FIFA为她们签订梅西准许相关的事宜。这换句话说,务必由审判长来明确梅西合同书中的随意离队条款是不是合理,或是依据意大利皇室法案1006号,务必有俱乐部队为梅西付款7亿合同违约金。
  4. 中国新闻网上海市8月28日电(新闻记者缪璐)德甲联赛门兴格拉德莫扎特足球队(下称“门兴”)与埃贝·桑德足球队学院28日公布将上海市区携手并肩创立“门兴学院上海市”,不断助推中国国足的发展趋势。埃贝·桑德足球队学院之前荷兰足球明星埃贝·桑德的姓名取名,过去的八年里,埃贝·桑德足球队学院一直适用上海市5至18岁的少年儿童和青少年儿童在个性化、社交媒体和体质方面的发展趋势。
  5. 欧洲足联周一发布了新赛季欧洲冠军杯最好进球备选。C罗率领尤文3球当选,基米希外脚背助功巴普蒂斯塔-帕斯托雷在列。德甲联赛足球运动员也是有4球当选(包含进球时都还没加盟代理南安普敦RB的奥尔莫),西甲联赛(巴萨罗那/苏牙)和荷甲联赛(里斯本/科尔内)各有1球。
  6. 虽然有西班牙新闻媒体,一些英超联赛和意甲联赛俱乐部队联络了曼奇尼,但这名前利物浦和国米主教练表明,在进行意大利国家队工作中以前,他对重回俱乐部队没什么兴趣。他看中欧洲杯资格赛10连胜的意大利国家队,除开将要开幕的欧国联,2020年和以后还将连续迈入欧洲杯和世界杯赛,“我的梦想是在欧洲杯和世界杯赛上获得优异成绩,假如把中国国家队交给他人,我将感到失望。
  7. 空闲时间,他都是去高尔夫球场享有一把,乃至有权威专家觉得他不断负伤很有可能也与常常打高尔夫球相关。前不久,贝尔为美国关键的付钱足球节目服务提供商BT拍攝了一个广告,用的也是他打高尔夫这一话题讨论。如今的难题是:贝尔是由于这一玩笑话发火,還是由于赛事能够无尽次换别人,因此他沒有打高尔夫的時间了?
  8. 中国新闻社北京市8月26日电中国男篮新一期集训名单26日公布,24名工作人员年龄结构刚过二十岁,无一人报名参加以往年的世界杯足球。在其中,2020年CBA选秀大会的状元榜眼祝铭震变成第一位当选中国男篮中国国家队的混血儿足球运动员。
  9. 换句话说,假如利物浦、法国巴黎或是尤文图斯等别的足球队提出要求,FIFA为她们签订梅西准许相关的事宜。这换句话说,务必由审判长来明确梅西合同书中的随意离队条款是不是合理,或是依据意大利皇室法案1006号,务必有俱乐部队为梅西付款7亿合同违约金。
  10. 中国新闻网上海市8月28日电(新闻记者缪璐)德甲联赛门兴格拉德莫扎特足球队(下称“门兴”)与埃贝·桑德足球队学院28日公布将上海市区携手并肩创立“门兴学院上海市”,不断助推中国国足的发展趋势。埃贝·桑德足球队学院之前荷兰足球明星埃贝·桑德的姓名取名,过去的八年里,埃贝·桑德足球队学院一直适用上海市5至18岁的少年儿童和青少年儿童在个性化、社交媒体和体质方面的发展趋势。
新闻排行
  1. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  2. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。

    中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。...

  3. 与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。

    与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。...

  4. 国际性比赛场,法国杯总决赛将在本礼拜天开展,而多位我国足球运动员将上场斯诺克台球世界锦标赛资格赛。本礼拜天分列意甲积分榜第二、第三的波尔图与国米将依次上场,在其中波尔图与AC马德里一役为新一轮聚焦点。

    国际性比赛场,法国杯总决赛将在本礼拜天开展,而多位我国足球运动员将上场斯诺克台球世界锦标赛资格赛。本礼拜天分列意甲积分榜第二、第三的波尔图与国米将依次上场,在其中波尔图与AC马德里一役为新一轮聚焦点。...

  5. 据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。

    据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。...

  6. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。

    中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。...

  7. 中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。

    中国新闻社巴黎八月24日电(新闻记者李洋)2019-2020賽季西甲足球超级联赛总决赛当地时间23日晚在西班牙佛罗伦萨举办,荷甲联赛巴黎圣日耳曼队0比1惜败德甲联赛拜仁慕尼黑队,无法得冠。巴黎警方在24日零晨1点公布严禁群体在香榭丽舍大道等地集聚,临时性关掉夜店,并调派大量警务人员修复纪律。...

  8. 中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。

    中国新闻网沈阳市8月16日电(李晛)据沈阳市政府网宣办17日举办的记者招待会信息,在进到常态疫情防控推动经济发展稳步发展发展趋势的大情况下,2020第六届“和平杯”国际性青少年足球公开赛将隆重召开。为做到疫情防控规范,外市参赛队集中化定居、统一管理方法,开展dna检测,足球运动员驻扎地酒店和每个比赛场都将加设红外扫描温度测量鉴别机器设备,每组分配一车开展足球场到酒店餐厅点到点中间的专车接送,降低人群聚集、有效整体规划工作人员流线型。...

  9. 在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。而前不久,台湾近期发布了对于《Immortals:FenyxRising(芬尼克斯传说)》的定级結果,该名字疑是是《渡神纪》的全新升级名字。

    在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。而前不久,台湾近期发布了对于《Immortals:FenyxRising(芬尼克斯传说)》的定级結果,该名字疑是是《渡神纪》的全新升级名字。...

  10. 中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。

    中国新闻网6月26日电荷甲联赛雄师摩纳哥俱乐部中国北京时间26日零晨公布,足球队成员在接纳新冠肺炎乙肝检测以后,在其中一人展现阳性,另有两个人曾感柒新冠病毒,现阶段均已康复治疗。摩纳哥俱乐部在公示中表明,自这周至今,队中球员一直都在接纳有关的医药学检查身体,现阶段是精确评定球员的身体状况。...

友情链接