巴黎圣日尔曼公布3名球员诊断感柒新冠肺炎

时间:2020-09-10 来源: 西甲新闻

据cctv新闻,巴黎圣日尔曼俱乐部队3日在官方网twiter公布,当日还有3名球员诊断感柒新冠肺炎。

此前一天,巴黎巴黎圣日尔曼公布3名球员诊断感柒。目前为止,“大巴黎”早已有6名球员诊断感柒新冠肺炎。俱乐部队层面表明,足球队别的组员和工作员将再次接纳检验。

依据荷甲联赛本赛季赛事分配,巴黎圣日尔曼将于9月10日和13日各自对战朗斯队和里斯本奥林匹克运动会队。现阶段,都还没两次赛事延迟举办的信息。

先前,据环球时报社评引证美联社报导,上个月与法国拜仁慕尼黑队角逐2019-2020賽季欧洲冠军联赛的荷兰著名足球队巴黎圣日尔曼队三名球员已被诊断感染了新冠病毒。美联社在报导中称,尽管巴黎圣日尔曼队官方网并沒有表露这三名感柒新冠病毒的球员到底是谁,但荷兰《队报》表明据荷兰新闻媒体称,三名工作人员分别是巴西足球明星苏亚雷斯、阿根廷球星蒂亚戈席尔瓦,及其智力球员帕雷德斯。

但是,从美联社复述的《队报》报导看来,这三人的感柒与上月巴黎圣日尔曼与法国拜仁慕尼黑队开展的那一场2019-2020賽季欧洲冠军联赛总决赛并没有关系,只是三人在比赛之后曾都来到意大利的伊维萨岛休闲度假,有可能是在那里被招上的。现阶段,巴黎圣日尔曼队在一份申明中表明,足球队已经依照适当的身心健康程序流程解决三名球员的状况,别的全部球员和教练也将在接下去几日接纳新冠病毒检验。

(每日经济新闻综合cctv新闻、环球时报社评)

频道热点
  1. 多特蒙德近11战阿森纳仅7月份客负1场,其他10场获得5胜5平,在其中8场最少打进3球。罗伯逊左路传中,恩宗齐小禁区边沿任意球蹭偏。多特蒙德第56分鐘错失良机,罗伯逊传接球,恩宗齐提升至10码处的阵式射球被帕斯托雷进攻解救。
  2. 据cctv新闻,巴黎圣日尔曼俱乐部队3日在官方网twiter公布,当日还有3名球员诊断感柒新冠肺炎。先前,据环球时报社评引证美联社报导,上个月与法国拜仁慕尼黑队角逐2019-2020賽季欧洲冠军联赛的荷兰著名足球队巴黎圣日尔曼队三名球员已被诊断感染了新冠病毒。
  3. 多特蒙德近11战阿森纳仅7月份客负1场,其他10场获得5胜5平,在其中8场最少打进3球。罗伯逊左路传中,恩宗齐小禁区边沿任意球蹭偏。多特蒙德第56分鐘错失良机,罗伯逊传接球,恩宗齐提升至10码处的阵式射球被帕斯托雷进攻解救。
  4. 但是,第73分鐘,利物浦在禁区内持续作出小范畴撞树相互配合,日本国足球运动员南野拓实大战中在小禁区边沿得球后抽射入网许可证,它是南野拓实加盟代理利物浦后的羞愤球。利物浦层面,第三个间接任意球的布鲁斯特界外球击中承重梁,而敌人则五人所有将界外球罚中,最后阿森纳5:4获胜,比分6:5击败利物浦,队史第16次得到社区盾总冠军。
  5. 中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲联赛本赛季赛程宣布公布,公开赛将于当地时间9月13日打开,巴萨与皇家马德里的“巴萨vs皇马”第一回合将在当地时间10月25日与2020年4月9日开展。
  6. 多特蒙德近11战阿森纳仅7月份客负1场,其他10场获得5胜5平,在其中8场最少打进3球。罗伯逊左路传中,恩宗齐小禁区边沿任意球蹭偏。多特蒙德第56分鐘错失良机,罗伯逊传接球,恩宗齐提升至10码处的阵式射球被帕斯托雷进攻解救。
  7. 曼联公布了20-21賽季第二主客场球衣,但曼联官方网动态性下却变成翻车现场,许多 网友都调侃这套球衣太丑了。曼联的这套球衣黑白条纹两色,因此有网友调侃道:“曼联它是在献给在古希腊去玩的托比马奎尔吗。也有网友释放一群犯罪分子穿着囚服的相片,配词是:“下賽季的曼联。
  8. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  9. 曼联提前准备售卖林加德和佩雷拉,为了更好地给即将来临的范德贝克空出中场部位。曼联贴近以4000万欧元签订桑普多利亚中场范德贝克,这名西班牙中场是索尔斯克亚今年夏天的首单转会,据了解他早已同曼联达到一项历时五年的协议书,并愿意本人条文,他现阶段在桑普多利亚的梅西年薪仅有三万欧元。
  10. 多特蒙德近11战阿森纳仅7月份客负1场,其他10场获得5胜5平,在其中8场最少打进3球。罗伯逊左路传中,恩宗齐小禁区边沿任意球蹭偏。多特蒙德第56分鐘错失良机,罗伯逊传接球,恩宗齐提升至10码处的阵式射球被帕斯托雷进攻解救。
新闻排行
  1. 欧足联周二表明,的9月9日在萨拉热窝举办的欧洲超级杯将容许球迷入场。欧足联表明,本赛季欧州两大杯仍空场开展,直至以此为准。欧足联称,欧超杯将做为示范点,用于精确判断球迷入场对欧足联比赛重新启动协议书的危害,欧足联现任主席切费林说:“尽管关键的是展现足球队能够在困难时期再次空场开展,但此项健身运动早已失去一部分特点。

    欧足联周二表明,的9月9日在萨拉热窝举办的欧洲超级杯将容许球迷入场。欧足联表明,本赛季欧州两大杯仍空场开展,直至以此为准。欧足联称,欧超杯将做为示范点,用于精确判断球迷入场对欧足联比赛重新启动协议书的危害,欧足联现任主席切费林说:“尽管关键的是展现足球队能够在困难时期再次空场开展,但此项健身运动早已失去一部分特点。...

  2. 中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。

    中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。...

  3. 国际性比赛场,法国杯总决赛将在本礼拜天开展,而多位我国足球运动员将上场斯诺克台球世界锦标赛资格赛。本礼拜天分列意甲积分榜第二、第三的波尔图与国米将依次上场,在其中波尔图与AC马德里一役为新一轮聚焦点。

    国际性比赛场,法国杯总决赛将在本礼拜天开展,而多位我国足球运动员将上场斯诺克台球世界锦标赛资格赛。本礼拜天分列意甲积分榜第二、第三的波尔图与国米将依次上场,在其中波尔图与AC马德里一役为新一轮聚焦点。...

  4. 据ESPN报导,巴萨俱乐部队觉得,梅西离去的唯一合理合法方式,便是本赛季不以一切球队法律效力,不领到巴萨的工资,直到2020年夏季再和新球队签订。梅西的爸爸(也是他的艺人经纪人)豪尔赫将要到达巴萨罗那,据了解他将在周三同巴托梅乌见面,商讨处理梅西的难题。

    据ESPN报导,巴萨俱乐部队觉得,梅西离去的唯一合理合法方式,便是本赛季不以一切球队法律效力,不领到巴萨的工资,直到2020年夏季再和新球队签订。梅西的爸爸(也是他的艺人经纪人)豪尔赫将要到达巴萨罗那,据了解他将在周三同巴托梅乌见面,商讨处理梅西的难题。...

  5. 利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”

    利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”...

  6. 英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。

    英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。...

  7. 中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。

    中国新闻网8月1号电中国北京时间7月31日,好几家外国媒体表明,30岁法国控球后卫、前欧洲杯冠军主力阵容组员赫韦德斯公布将完毕自身的足球队职业生涯,该信息迅速获得了赫韦德斯的前東家沙尔克04俱乐部的确认。...

  8. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

  9. 中国北京时间7月29日03:15(美国当地时间21日20:15),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,阿森纳主客场0比1惜败阿斯顿维拉,特雷泽盖入球,恩凯蒂亚击中立杆。

    中国北京时间7月29日03:15(美国当地时间21日20:15),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,阿森纳主客场0比1惜败阿斯顿维拉,特雷泽盖入球,恩凯蒂亚击中立杆。...

  10. 从GDP前10强看来,一些省区的位次出現了很大转变,受疫情冲击性较大的湖北省被福建省、湖南省、安徽省追上。但是,伴随着疫情防治转好,尤其是北京新发地疫情获得操纵,北京经济展现逐渐回暖趋势,上半年度GDP减幅比一季度下挫34个百分比。

    从GDP前10强看来,一些省区的位次出現了很大转变,受疫情冲击性较大的湖北省被福建省、湖南省、安徽省追上。但是,伴随着疫情防治转好,尤其是北京新发地疫情获得操纵,北京经济展现逐渐回暖趋势,上半年度GDP减幅比一季度下挫34个百分比。...

友情链接