姆巴佩告知巴黎赛季末离队 下一站想去西甲或英超

时间:2020-09-20 来源: 西甲新闻

北京时间9月13日讯 据《泰晤士报》消息,姆巴佩已经告知大巴黎,自己想在本赛季结束后离队,转投西甲或英超。由于合同截止到2022年,所以下个赛季的转会窗将是巴黎收回转会费的唯一机会。

英媒表示,巴黎不希望放球员离开并已经提出了一份待遇大幅度改善的合同,但姆巴佩明确表示,他只在巴黎再待一个赛季,方便俱乐部提前规划引援填补其走后的空缺。

现年21岁的姆巴佩成名于摩纳哥,在16/17赛季帮助球队勇夺法甲冠军并闯进欧冠四强。随后从摩纳哥以1.65亿英镑的天价“先租后买”转会巴黎。这位法国前锋在之后出场的102次法甲和欧冠中打进77球,成为当今足坛最有实力与潜力的新人。

泰晤士报称,受疫情影响今夏暂未进行引援的皇马一直都有意签下姆巴佩,而明年夏天可能失去梅西的巴萨也对他感兴趣。此外法国人的下家还有可能是英超的利物浦或曼联。

频道热点
  1. 中国北京时间9月13日讯 据《泰晤士报》信息,姆巴佩早已告之大巴黎,自身想在新赛季完毕后离开,改投西甲联赛或英超联赛。今年已经20岁的姆巴佩出名于摩纳哥,在16/17賽季协助足球队斩获法甲冠军并闯入欧冠四强。
  2. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;
  3. 中国北京时间9月13日讯 据《泰晤士报》信息,姆巴佩早已告之大巴黎,自身想在新赛季完毕后离开,改投西甲联赛或英超联赛。今年已经20岁的姆巴佩出名于摩纳哥,在16/17賽季协助足球队斩获法甲冠军并闯入欧冠四强。
  4. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”
  5. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;
  6. 从二零一一年宣布登录CBA后,丁彦雨航从一位初露锋芒的小球员慢慢发展为足球队关键,17年丁彦雨航以全明星正赛砍下31分的主要表现斩获明星赛MVP,另外在2017、20182年,丁彦雨航持续入选NBA常规赛最有使用价值中国足球运动员。
  7. 中国新闻社厦门市9月16日电(新闻记者闫晓虹)新闻记者于中国商业服务联合会(通称:中国商联)第六次会员代表大会暨六届一次理事会获知,中国商联五年来属地管理201项国家行业标准、162项国家标准,担负ISO/TC34/SC6(国际海事组织/食品类规范化技术性联合会/肉禽蛋鱼以及产品分技术性联合会)学术部岗位职责,明确提出8项国家标准。
  8. 中国新闻社厦门市9月16日电(新闻记者闫晓虹)新闻记者于中国商业服务联合会(通称:中国商联)第六次会员代表大会暨六届一次理事会获知,中国商联五年来属地管理201项国家行业标准、162项国家标准,担负ISO/TC34/SC6(国际海事组织/食品类规范化技术性联合会/肉禽蛋鱼以及产品分技术性联合会)学术部岗位职责,明确提出8项国家标准。
新闻排行
  1. 还一些日常生活小关键点必须留意,赠给大伙儿第一个锦囊,为了在台风来临时更为安全性。查验电源电路、液化气等设备是不是安全性。这时候也要查验雨刮器、灯光效果等电控系统作用是不是一切正常,确保能随时随地应用。

    还一些日常生活小关键点必须留意,赠给大伙儿第一个锦囊,为了在台风来临时更为安全性。查验电源电路、液化气等设备是不是安全性。这时候也要查验雨刮器、灯光效果等电控系统作用是不是一切正常,确保能随时随地应用。...

  2. 直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)

    直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)...

  3. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  4. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  5. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  6. 图为公安民警在积水潭内找寻失踪青年人李某某。7月6日,小伙微信发朋友圈显示信息其出現于可可西里“狼叫沟”地区,后处在失踪情况。警察在通告中称,7月11日20时,玉树州治多县派出所收到可可西里不冻泉保护区工作员警报,在109国道东向13千米处发觉简单旅游帐篷和一些本人日常生活物件。

    图为公安民警在积水潭内找寻失踪青年人李某某。7月6日,小伙微信发朋友圈显示信息其出現于可可西里“狼叫沟”地区,后处在失踪情况。警察在通告中称,7月11日20时,玉树州治多县派出所收到可可西里不冻泉保护区工作员警报,在109国道东向13千米处发觉简单旅游帐篷和一些本人日常生活物件。...

  7. 据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。

    据《世界体育报》的信息,皇马小球员卜拉欣-迪亚斯将要加盟代理皇家贝蒂斯。加盟代理皇马18个月以后,卜拉欣的机会屈指可数,缺乏一线队的出场机会,这也是皇马想把他放租的缘故。新赛季卜拉欣各类比赛出场10场赛事,打入1球助功1次,只得到了206分鐘的出场時间。...

  8. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  9. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市二地采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市二地采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  10. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

友情链接