霍村主席去世 上任24年成德甲俱乐部任期最长主席

时间:2020-09-23 来源: 西甲新闻

中国新闻网9月5日电 中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。

今年圣诞以前,霍夫曼被查出来身患白血病,一个月以前,他因病症发病住进了德国海德堡高校医院门诊开展医治。

对于此事,霍芬海姆老总霍普表明:“俱乐部失去霍夫曼,他是最掌握霍芬海姆的人了,我们都是始终不容易忘了他的。”

拜仁主帅霍斯金在霍夫曼死前一直都在了解他的病况,但最后霍夫曼還是沒有击败白血病。霍夫曼至始至终都会霍芬海姆日常生活。

1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。(完)

频道热点
  1. 中国北京时间9月14日零晨,2020/21賽季西甲联赛第一轮进行数场角逐,瓦伦西亚主场4比2击败莱万特,比利亚雷亚尔主场1比1战平斯托尼卡,毕尔巴鄂竞技主客场1比1战平巴拉多利德,阿拉维斯主场0比1惜败皇家贝蒂斯。
  2. 中国新闻网北京市9月16日电(新闻记者李亚南)为大力支持全民健康战略呼吁,人民日报新闻身心健康手机客户端协同恒瑞医药于16日在京相互进行“全民健康肿瘤防治科谱基层颠覆式创新新项目”,着眼于将肿瘤科谱防治的管理中心聚焦点于基层,根据“网上线下推广”连动,协助肿瘤病人得到更技术专业、科学研究和不断的健康服务,互相促进我国基层肿瘤防治水准。
  3. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。
  4. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。
  5. 中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。
  6. 前不久,新三板挂牌的同昌保险经纪股权有限责任公司(下称“同昌商业保险”,834668)公布公示,一口气拟销户包含江西省、重庆市及其云南内组织等累计22家子公司,全力精简机构团队,紧紧围绕“提升传统式车险,关键扩展非车险”提升业务流程运营水准、提升资源分配。
  7. 曼城篮球明星津琴科的艺人经纪人表明,她们愿意考虑到做为主力资金改投那不勒斯的概率。有传言称,曼城很有可能会用津琴科做为主力资金,以旧换新那不勒斯的库里巴利,对于此事,津琴科的艺人经纪人普鲁德尼科夫说:“津琴科在库里巴利的交涉中?
  8. 中国新闻网北京市9月16日电(新闻记者李亚南)为大力支持全民健康战略呼吁,人民日报新闻身心健康手机客户端协同恒瑞医药于16日在京相互进行“全民健康肿瘤防治科谱基层颠覆式创新新项目”,着眼于将肿瘤科谱防治的管理中心聚焦点于基层,根据“网上线下推广”连动,协助肿瘤病人得到更技术专业、科学研究和不断的健康服务,互相促进我国基层肿瘤防治水准。
  9. 中国新闻网北京市9月16日电(新闻记者李亚南)为大力支持全民健康战略呼吁,人民日报新闻身心健康手机客户端协同恒瑞医药于16日在京相互进行“全民健康肿瘤防治科谱基层颠覆式创新新项目”,着眼于将肿瘤科谱防治的管理中心聚焦点于基层,根据“网上线下推广”连动,协助肿瘤病人得到更技术专业、科学研究和不断的健康服务,互相促进我国基层肿瘤防治水准。
  10. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。
新闻排行
  1. 京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。

    京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。...

  2. 华天不但是迄今为止唯一争霸过夏季奥运会的中国马术三项赛选手,并且在持续两任的韩国仁川和菲律宾亚运中,华天也是夺得了本人金牌和奖牌,一样开辟了历史时间。华天除开在马术行业有着扎实的专业素养,也是一位具有社会正能量和公益性精神实质的中国奥运会马术勇士,他在中国创建了自身的社会发展公益活动“骑士精神行動”去危害和提倡他对骑士精神的了解。

    华天不但是迄今为止唯一争霸过夏季奥运会的中国马术三项赛选手,并且在持续两任的韩国仁川和菲律宾亚运中,华天也是夺得了本人金牌和奖牌,一样开辟了历史时间。华天除开在马术行业有着扎实的专业素养,也是一位具有社会正能量和公益性精神实质的中国奥运会马术勇士,他在中国创建了自身的社会发展公益活动“骑士精神行動”去危害和提倡他对骑士精神的了解。...

  3. 最佳阵容手游层面,守门员是库尔图瓦,三名控球后卫是马德里竞技的费利佩、皇马的曼祖基奇和塞维利亚的斯蒂法诺·戈米斯。最让人心寒主力阵容层面,守门员是以巴萨转会到热那亚的西莱森。左边后卫是马德里竞技的菲利克斯、西班牙人的巴尔加斯、皇家社会的丹尼斯·苏牙和塞维利亚的马尔卡宁。

    最佳阵容手游层面,守门员是库尔图瓦,三名控球后卫是马德里竞技的费利佩、皇马的曼祖基奇和塞维利亚的斯蒂法诺·戈米斯。最让人心寒主力阵容层面,守门员是以巴萨转会到热那亚的西莱森。左边后卫是马德里竞技的菲利克斯、西班牙人的巴尔加斯、皇家社会的丹尼斯·苏牙和塞维利亚的马尔卡宁。...

  4. 英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。

    英国民宿客栈阿德里亚-希勒迄今仍维持着英超历史射手王的记录,260个入球基本上变成了没法打破的神迹。希勒自己倒是很期待能有后来者超越自我,他十分看中ac米兰前鋒格林伍德。我重视他的工作能力,他左脚右脚都能进球。...

  5. 许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。

    许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。现如今艰难愈来愈多,殊不知高光时刻越来越低。...

  6. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  7. 利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”

    利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”...

  8. 在2019-20賽季的西甲公开赛中,梅西现有182次取得成功盘带突破,再度荣获西甲突破王。排第二的纳比尔-菲克尔为98次,梅西基本上是他的二倍。赛季,梅西取得成功突破134次,排在皇家社会的布法尔(144次)以后,而在新赛季,他抢回了这一称号。

    在2019-20賽季的西甲公开赛中,梅西现有182次取得成功盘带突破,再度荣获西甲突破王。排第二的纳比尔-菲克尔为98次,梅西基本上是他的二倍。赛季,梅西取得成功突破134次,排在皇家社会的布法尔(144次)以后,而在新赛季,他抢回了这一称号。...

  9. 原题目:内地马:今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛第三站袭来青马通知8月8日-9日,今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛(北京市天星调良马术第三站)再次举办。

    原题目:内地马:今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛第三站袭来青马通知8月8日-9日,今年非常马术俱乐部队联赛暨北京市马协青少年儿童马术系列赛(北京市天星调良马术第三站)再次举办。...

  10. 中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。

    中国新闻网7月29日电据欧联网引证欧联新闻社报导,当地时间7月28日中午,巴基斯坦总统孔特就新冠肺部感染疫情发展趋向,及其政府部门规定将国家紧急状态延长至10月31日,向国家上议院立法委员作专题调研。...

友情链接