西甲-本泽马哑火 皇马进攻乏力开季首战客平

时间:2020-09-24 来源: 西甲新闻

中国北京时间9月21日03:00(意大利当地时间21日21:00),2020/21賽季西甲联赛第二轮一场聚焦点战在麦丽埃塔足球场进行角逐,皇马主客场0比0再胜皇家社会。卫冕本赛季首场仍未达到最佳状态,彼此机遇寥寥无几最后言和。

皇家马德里近11次公开赛对战皇家社会仅2018/19赛季遭遇连杀,其他9场大胜。皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。彼此公开赛历史时间交战146场,皇家马德里83胜37平26负,在其中主客场30胜21平22负。厄德高重归进到先发,本泽马和曼祖基奇在前后左右率领。

彼此开局后搞出节奏快,但在防御中都谨小慎微。厄德高传球,本泽马禁区前低射被收走。曼祖基奇给出任意球,瓦拉内任意球攻门高出。卡瓦哈尔右路传中,格罗萨贝尔近距抢在塞尔索以前救场。接着曼祖基奇任意球大战中小型禁区前腾空开枪,足球打在穆尼奥斯的身上反跳找打手,裁判员未作处罚。

门迪传球,本泽马禁区边沿内支撑点脚跑偏射歪。接着奥雅萨巴尔给出任意球,勒诺尔芒小禁区左边任意球攻门稍微高出。皇家社会2次机遇均错过,奥雅萨巴尔传球,伊萨克禁区左边阵式射球被库尔图瓦进攻堵漏,接着梅里诺传球,伊萨克禁区左边射球偏出弧顶。

后半场。奥雅萨巴尔传球,巴雷内切圆亚禁区左边散射偏出。厄德高点对点传输,本泽马12码处劲射被埃鲁斯通多作出重要铲堵。塞尔索传球,本泽马20码处劲射被雷米罗扑出。前利物浦左边后卫阿德里亚诺更换伊萨克登场。第70分鐘,卡塞米罗、贝尔纳特和小球员马尔文-科威尔一齐替补队员登场。

卡瓦哈尔传球,曼祖基奇25码处左腿劲射稍微高出左上方。皇家马德里难奈皇家社会摆成的链式防守。维尼修斯和门迪的外场射球均被堵漏。

频道热点
  1. 皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。皇家马德里近13次公开赛客战皇家社会仅负2场,其他11场9胜2平。彼此公开赛历史时间交战146场,皇家马德里83胜37平26负,在其中主客场30胜21平22负。
  2. 在中国香港,沒有官方网或公共机构授予记者证,拥有某一新闻记者研究会会员证的人士就可以自称为新闻记者。据统计,创立于1968年的香港记者研究会不但向全职的宣传工作者派发会员证,不因新闻报道工作中收益为关键收益来源于的人士或学员缴纳一笔会员费后,还可以加入该研究会变成vip会员。
  3. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
  4. 在中国香港,沒有官方网或公共机构授予记者证,拥有某一新闻记者研究会会员证的人士就可以自称为新闻记者。据统计,创立于1968年的香港记者研究会不但向全职的宣传工作者派发会员证,不因新闻报道工作中收益为关键收益来源于的人士或学员缴纳一笔会员费后,还可以加入该研究会变成vip会员。
  5. 在中国香港,沒有官方网或公共机构授予记者证,拥有某一新闻记者研究会会员证的人士就可以自称为新闻记者。据统计,创立于1968年的香港记者研究会不但向全职的宣传工作者派发会员证,不因新闻报道工作中收益为关键收益来源于的人士或学员缴纳一笔会员费后,还可以加入该研究会变成vip会员。
  6. 中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。
  7. 在中国香港,沒有官方网或公共机构授予记者证,拥有某一新闻记者研究会会员证的人士就可以自称为新闻记者。据统计,创立于1968年的香港记者研究会不但向全职的宣传工作者派发会员证,不因新闻报道工作中收益为关键收益来源于的人士或学员缴纳一笔会员费后,还可以加入该研究会变成vip会员。
  8. 中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。
  9. 在中国香港,沒有官方网或公共机构授予记者证,拥有某一新闻记者研究会会员证的人士就可以自称为新闻记者。据统计,创立于1968年的香港记者研究会不但向全职的宣传工作者派发会员证,不因新闻报道工作中收益为关键收益来源于的人士或学员缴纳一笔会员费后,还可以加入该研究会变成vip会员。
  10. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
新闻排行
  1. 他你是否还记得,湿地公园中心城市的土地资源以往长期性推行大承揽,农民承揽河面开展水产品养殖,在岸上开启了休闲农家乐、钓鱼池……现如今小结起來,为了更好地维护七里海,这儿的党员领导干部领着人民群众依次干了三步工作中,即:宁要绿水青山,不必金山银山;

    他你是否还记得,湿地公园中心城市的土地资源以往长期性推行大承揽,农民承揽河面开展水产品养殖,在岸上开启了休闲农家乐、钓鱼池……现如今小结起來,为了更好地维护七里海,这儿的党员领导干部领着人民群众依次干了三步工作中,即:宁要绿水青山,不必金山银山;...

  2. 中国新闻社北京市8月26日电中国男篮新一期集训名单26日公布,24名工作人员年龄结构刚过二十岁,无一人报名参加以往年的世界杯足球。在其中,2020年CBA选秀大会的状元榜眼祝铭震变成第一位当选中国男篮中国国家队的混血儿足球运动员。

    中国新闻社北京市8月26日电中国男篮新一期集训名单26日公布,24名工作人员年龄结构刚过二十岁,无一人报名参加以往年的世界杯足球。在其中,2020年CBA选秀大会的状元榜眼祝铭震变成第一位当选中国男篮中国国家队的混血儿足球运动员。...

  3. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

  4. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  6. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

  7. ...

  8. 中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。

    中国新闻网手机客户端6月24日电据荷兰岗位足球队联盟官网信息,在当地时间23日开展的大会上,她们以7449%的多数票根据了大会先前有关法甲联赛下賽季保持20支球队的决定。法甲联赛是新赛季欧州五大联赛中唯一一个因肺炎疫情推迟时间的公开赛,完毕时排到最终俩位的亚眠和图卢兹队降入甲级,法乙冠、季军洛里昂和朗斯将替代她们的部位。...

  9. 新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。

    新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。...

  10. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。

    英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。...

友情链接