切尔西高价名将遭质疑:先别踢球了 得看心理医生

时间:2020-09-24 来源: 西甲新闻

英超第二轮焦点战,切尔西输给了利物浦,蓝军门将凯帕再次踢出糟糕表现。有名宿直言,凯帕需要去看心理医生了。

前切尔西后卫钱伯夫表示:“凯帕不能再踢球了,他的脑袋还在另一个星球上呢。他对足球没了感觉,甚至不知道自己是不是一名守门员了。凯帕不应该继续踢球了,他应该先去看看心理医生。”

“这可能是兰帕德犯下的第一个错误,他总是让凯帕出现在门线前。这个家伙现在已经完全失去了信心。”

“他让我想起了托雷斯,不过人家是前锋,只是会错失机会,你还可以继续给他出场机会。但是对于门将而言,你犯错,就意味着丢球。”

“和凯帕相比,门迪就要好很多了,他在雷恩的表现非常出色,比凯帕好。但就性价而言,门迪很出色,他现在比凯帕高,比凯帕敏捷,也比他更好。”

按照英媒消息,切尔西即将签下门迪,凯帕可能会失去位置。

频道热点
  1. 中国新闻网北京市9月16日电(新闻记者李亚南)为大力支持全民健康战略呼吁,人民日报新闻身心健康手机客户端协同恒瑞医药于16日在京相互进行“全民健康肿瘤防治科谱基层颠覆式创新新项目”,着眼于将肿瘤科谱防治的管理中心聚焦点于基层,根据“网上线下推广”连动,协助肿瘤病人得到更技术专业、科学研究和不断的健康服务,互相促进我国基层肿瘤防治水准。
  2. 中国北京时间9月14日零晨,2020/21賽季西甲联赛第一轮进行数场角逐,瓦伦西亚主场4比2击败莱万特,比利亚雷亚尔主场1比1战平斯托尼卡,毕尔巴鄂竞技主客场1比1战平巴拉多利德,阿拉维斯主场0比1惜败皇家贝蒂斯。
  3. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
  4. 中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。
  5. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
  6. 中国新闻网手机客户端9月23日电中国北京时间23日零晨,西班牙右边后卫塞梅多在本人社交网络出文,向巴萨罗那足球迷道别。当日,意甲联赛豪門尤文图斯也确定,从马德里竞技签订28岁的西班牙前锋阿尔瓦罗-莫拉塔。
  7. 中国新闻网北京市9月16日电(新闻记者李亚南)为大力支持全民健康战略呼吁,人民日报新闻身心健康手机客户端协同恒瑞医药于16日在京相互进行“全民健康肿瘤防治科谱基层颠覆式创新新项目”,着眼于将肿瘤科谱防治的管理中心聚焦点于基层,根据“网上线下推广”连动,协助肿瘤病人得到更技术专业、科学研究和不断的健康服务,互相促进我国基层肿瘤防治水准。
  8. 中国北京时间9月14日零晨,2020/21賽季西甲联赛第一轮进行数场角逐,瓦伦西亚主场4比2击败莱万特,比利亚雷亚尔主场1比1战平斯托尼卡,毕尔巴鄂竞技主客场1比1战平巴拉多利德,阿拉维斯主场0比1惜败皇家贝蒂斯。
  9. 中国新闻网北京市9月16日电(新闻记者李亚南)为大力支持全民健康战略呼吁,人民日报新闻身心健康手机客户端协同恒瑞医药于16日在京相互进行“全民健康肿瘤防治科谱基层颠覆式创新新项目”,着眼于将肿瘤科谱防治的管理中心聚焦点于基层,根据“网上线下推广”连动,协助肿瘤病人得到更技术专业、科学研究和不断的健康服务,互相促进我国基层肿瘤防治水准。
  10. 中国新闻网9月22日电据外媒报道,巴萨将军苏亚雷斯曾与俱乐部队就解除合同一事达成一致,他将舍弃剩下合同书的一部分薪水,随意离开。对于巴萨的解除合同建议,乌拉圭人要想俱乐部队付款合同书最终一年的所有薪水。
新闻排行
  1. “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。

    “马夏尔情况正热,此刻他很优异,但想拿冠军联赛,你不能时热时冷,你需要可靠性,凯恩就这样,他是英超联赛最好前鋒,场景不如意时他也可以胡编乱造产生入球,曼联必须一个与生俱来射手座,一些赛事曼联也必须有些人在前面拿住球。...

  2. 新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。

    新华通讯社北京市7月29日电新闻报道连接:亚投行的这种“高光时刻”,非常值得关心亚洲基础设施投资银行第五届联合会企业年会28日至29日举办。2017年十月,第一批22个意愿创办会员国意味着签定了《筹建亚洲基础设施投资银行备忘录》。...

  3. 切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。

    切尔西期待在这个夏天签订勒沃库森篮球明星哈弗茨,据公布,整编74师与足球运动员早已谈妥了本人合同书。西班牙新闻媒体新闻记者NicoloSchira表露,切尔西和哈弗茨谈妥了一份五年合同书,周薪14万,此外也有奖励金条文。...

  4. 直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)

    直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)...

  5. 2005年三月,海富通收益以131亿人民币的首募规模,造就了基金业的历史时间。由二零零五年销售业绩总冠军何震率领的广发银行对策甄选,募资规模大幅度超出销售市场预估,这只百亿元级基金仅是这轮大牛市盛会的刚开始。

    2005年三月,海富通收益以131亿人民币的首募规模,造就了基金业的历史时间。由二零零五年销售业绩总冠军何震率领的广发银行对策甄选,募资规模大幅度超出销售市场预估,这只百亿元级基金仅是这轮大牛市盛会的刚开始。...

  6. 阿森纳新一任执行总监文卡特沙姆称,火枪手的目标是在英超联赛和欧洲冠军杯得冠,并且要尽早。文卡特沙姆替代了辞职的桑列伊,变成阿森纳俱乐部的新主管,他声称,俱乐部急不可耐要返回德比战行列。“大家的目标是返回德比战行列,市场竞争最重要的奖杯,而真实关键的2个奖杯是英超联赛和欧洲冠军杯。

    阿森纳新一任执行总监文卡特沙姆称,火枪手的目标是在英超联赛和欧洲冠军杯得冠,并且要尽早。文卡特沙姆替代了辞职的桑列伊,变成阿森纳俱乐部的新主管,他声称,俱乐部急不可耐要返回德比战行列。“大家的目标是返回德比战行列,市场竞争最重要的奖杯,而真实关键的2个奖杯是英超联赛和欧洲冠军杯。...

  7. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  8. 以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。

    以后阿图尔到斯图加特接纳了常规体检,并与尤文图斯签定了合同书。针对阿图尔在西甲联赛最终一轮的伤退,塞蒂恩表明:“我只有告知大家,足球运动员报名参加了训炼,随后他说道自身的脚裸觉得难受。”阿图尔还能够为巴萨踢欧洲冠军杯的比赛,但塞蒂恩很有可能会再度将他清除出比赛主力阵容。...

  9. 克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。

    克罗地亚民宿客栈,87岁的亨伯托-马斯基奥在访谈中表明,他看了贝利罗纳尔多踢足球,但梅西才是最好是的那一个。马斯基奥表明:“我看了迪斯蒂法诺、贝利、罗纳尔多、克鲁伊夫踢足球,但梅西才是最好是的。马斯基奥也认可,此外几人全是奇才:“她们全是自身所属时期杰出的足球运动员,可是现代足球的节奏感是不一样的,你要是看一下梅西的入球就了解了。...

  10. 英超狼队前鋒阿达玛-特劳雷新冠病毒检测呈阳性。在意大利队友于拉斯罗萨斯的夏令营集中化以前,全部当选足球运动员都开展了新冠病毒的检测,結果有两个人結果展现呈阳性,分别是奥亚萨瓦尔和特劳雷,依据要求,她们将临时不报名参加西班牙足球队接下去的训炼,而要等候进一步的检测結果。

    英超狼队前鋒阿达玛-特劳雷新冠病毒检测呈阳性。在意大利队友于拉斯罗萨斯的夏令营集中化以前,全部当选足球运动员都开展了新冠病毒的检测,結果有两个人結果展现呈阳性,分别是奥亚萨瓦尔和特劳雷,依据要求,她们将临时不报名参加西班牙足球队接下去的训炼,而要等候进一步的检测結果。...

友情链接